Перейти к публикации

Испытайте новый уровень погружения на PlayStation 5: Первый масштабный рекламный ролик консоли нового поколения

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но зато человек увидит некстген во всей его красе, в отличае от нас)

Мы то край в 21ом, а то и в 22ом ток увидим какой прирост да и то хз. У йоды вот будет вау и снос башки, а у нас макс ссаные 60фпс для кадродрочеров и быстрые их ссаные загрузочки, нах не нужные лично мне)

Это да, будем разницу с лупой разглядывать первые годы. Да х.з. после картинки RDR2 на XoX врядли что удивит. Я помнится на плойке даже кнак первый запустил и прям две разные игры. Ну типа как на боксе MCC можно переключать старый и новый графон.

Лол, дурнее коммента ты написать не мог, братюнь?) См мой пост выше и да прибудет с тобою сила!...)

Лучше бы тогда Йода на PS3 сидел, тогда бы вобще был полный ВАУ, он бы месяца три разговаривать учился :))

баба красивая.

На Сони это не похоже Изменено пользователем crackdown

Тебе йода тоже плана отсыпал?

Ага)

Если взять по делу, то, в итоге, йода то всё правильно как раз и делает, шаришь?...)

На самом деле, если посмотреть на все нынешние расклады здраво, то это мы большие дураки оказались, нежели он)

Ну да, но самые умные до сих пор сидят на PS2, крайне терпеливые пацаны и ждут не PS5, а сразу PS6, чтобы не размениваться по мелочам!

Это да, будем разницу с лупой разглядывать первые годы. Да х.з. после картинки RDR2 на XoX врядли что удивит. Я помнится на плойке даже кнак первый запустил и прям две разные игры. Ну типа как на боксе MCC можно переключать старый и новый графон.

Лучше бы тогда Йода на PS3 сидел, тогда бы вобще был полный ВАУ, он бы месяца три разговаривать учился :))

Ты меня понял, брат...)

Ну да, но самые умные до сих пор сидят на PS2, крайне терпеливые пацаны и ждут не PS5, а сразу PS6, чтобы не размениваться по мелочам!

Эт ты ещё всей соли не знаешь - лично я жду только пс7 и гта7 на старте её(цени "на кончиках пальцев" (нуу, ты понял)), эту шикарную параллель!...)

Смотрел без звука. Если б в подписи не уточнили, что это, оказывается реклама консоли... сроду бы не догадался. Больше похоже на рекламу дезодоранта.

Эт ты ещё всей соли не знаешь - лично я жду только пс7 и гта7 на старте её(цени "на кончиках пальцев" (нуу, ты понял)), эту шикарную параллель!...)

ГТА7? А я думал ГТА5 Сони опять покажут, там она будет ещё лучше и краше, а пока сижу и жду ее на PS5, как выйдет, так сразу в магаз за "шавухой 5" ;)

ГТА7? А я думал ГТА5 Сони опять покажут, там она будет ещё лучше и краше, а пока сижу и жду ее на PS5, как выйдет, так сразу в магаз за "шавухой 5" ;)

Да.

Только посмотрел ролик... че за дичь?! Зачем это? Какие ощущения? Если поставить дорогущую аудио систему 5.1 или 7.1 и надеть тактильные перчатки, то ещё можно надеяться на какой-то ВАУ эффект, а динамики из телека и джой в руках, ну это смешно же!

Только посмотрел ролик... че за дичь?! Зачем это? Какие ощущения? Если поставить дорогущую аудио систему 5.1 или 7.1 и надеть тактильные перчатки, то ещё можно надеяться на какой-то ВАУ эффект, а динамики из телека и джой в руках, ну это смешно же!

Даж средний саундбар(у меня sl6y) и их новый пад вполне передадут, поверь. Пад хуана же отрабатывал все эти 6 лет, в отличае...)

Не, ну если поставишь такую систему то ещё пиз...лучше будет, но и этого вполне хватит "непредвзятому аудиофилу" в пределах одной комнаты, поверь мне...)

Изменено пользователем 55G

Даж средний саундбар(у меня sl6y) и их новый пад вполне передадут, поверь. Пад хуана же отрабатывал все эти 6 лет, в отличае...)

Не, ну если поставишь такую систему то ещё пиз...лучше будет, но и этого вполне хватит "не предвзятому аудиофилу" в пределах одной комнаты, поверь мне...)

Йода не поставит, он уши оденет. Только вот интересно, будет ли их PS5 поддерживать или нужно будет новые брать от них же? :)

Походу круче вот этого фейкового ролика пока что ни те не другие даже близко ничего сделать не могут.

Йода не поставит, он уши оденет. Только вот интересно, будет ли их PS5 поддерживать или нужно будет новые брать от них же? :)

Так у него же 5.1?

Насчёт ушей хз, что лично я могу сказать(у меня сенхи 4.50red за 7,5к), то на саундбаре лучше звучит, ибо басса больше. Априори ни одни уши не смогут так вывезти басс в любом случае. Если ток не брать чисто бассовые модели.

Изменено пользователем 55G

Походу круче вот этого фейкового ролика пока что ни те не другие даже близко ничего сделать не могут.

Аж купить PS5 захотелось! Но реальность она... :(

Так у него же 5.1?

Насчёт ушей хз, что лично я могу сказать(у меня сенхи 4.50red за 7,5к), то на саундбаре лучше звучит, ибо басса больше. Априори ни одни уши не смогут так вывезти басс в любом случае. Если ток не брать чисто бассовые модели.

Да мне в моем уголке некуда такой ставить :(

Аж купить PS5 захотелось! Но реальность она... :(

Да мне в моем уголке некуда такой ставить :(

Если бы Сони выпустили такой ролик, и все показанное в нем было реализовано - Хбох рип. Причем что самое обидное, невыполнимого то ничего там нету, разве что кроме обратки с ПС3.

Норм ролик для формата по телеку там показать. Но геймерская аудитория ждёт большего.

Круто.

Что-то вроде этого и нужно гецмерам:D

Вот помню рекламку PS2 , просто тупо был показан геймплей GT3 , после GT2 это был реальный некстген , за которым хотелось бежать в магазин за заветной консолькой , а тут смотришь и думаешь , а оно мне надо ?

Ты просто постарел.

Норм ролик для формата по телеку там показать. Но геймерская аудитория ждёт большего.

Круто.

Что-то вроде этого и нужно гецмерам:D

Вот это все будет на Боксе, на Сони только звук, триггер и все. 

Если взять по делу, то, в итоге, йода то всё правильно как раз и делает, шаришь?...)

На самом деле, если посмотреть на все нынешние расклады здраво, то это мы большие дураки оказались, нежели он)

Я ещё в 18-м купил ОЛЕД 4К HDR. Вот это было прям гениально навернуть на нём RDR2 на ХОХ!

Ролик шикарный. До мурашек. ПС5 будет конфеткой напичканной ноу хау !

Чет рили параша, а не ролик, но баба красивая.

Ролик-да, но надо было следовать новым тенденциям - фемку в ролик воткнуть.

На Сони это не похоже

Вот именно, их приоритет щас,это лесбо-транс бомжихи, рыжухи с бородой итд.

Ролик-да, но надо было следовать новым тенденциям - фемку в ролик воткнуть.

Могло быть и хуже:)

Я представляю как сейчас Фил плача мылит верёвку в офисе у себя!))) Этим роликом Сони убили все надежды на будущее у него!

Ролик шикарный. До мурашек. ПС5 будет конфеткой напичканной ноу хау !

хоу вам, ну ты понял! :men:

Я представляю как сейчас Фил плача мылит верёвку в офисе у себя!))) Этим роликом Сони убили все надежды на будущее у него!

Я вот чё подумал, осень уже близко, но у некоторых похоже раннее :((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...