Yoda 610 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @JohnYupi, Да ладно, а я думал мой мозг сможет концентрировать внимание на 10 миллионов точек в секунду падения капель, открыл мне глаза.)) Это лишь пример того что ты сможешь по дециметрам чувствовать где мышка пикнула, слева от ноги в 10см или в 50-ти. Понимаешь. Будешь почти как в реальности слышать, отражения звука, распространение его и правильное отражение от материалов по типу лучей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Ну я про этот ролик с геймавардс, да. Очень мощный и атмосферный, до мурашек. У XOX тоже не менее крутой ролик был. ну первый ещё норм, но тоже ничего особенного. Второй от ХОХ вообще проходняк, одно что дорого и качественно поставлен. Но вообще момо. У Xbox в текущем поколении вообще только один топовый ролик был и тот на старте. Вот это реально шикарный ролик. Изменено 20 августа 2020 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Благодаря продвинутому геймпаду даже мультиплатформа на PS5 будет ощущаться по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Благодаря продвинутому геймпаду даже мультиплатформа на PS5 будет ощущаться по другому. а если ещё и пакеты в дело пойдут, то вообще кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Ахххаха на саунбаре атмос слушоть..и на встроенных колонках ящика тру звук Меломаны отбитые Изменено 20 августа 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Поверь, если бы цоне не обосралась с железом, тут весь ролик был бы про невероятную мощь и терафлопсы. Так работает маркетинг.Ты просто не в тренде. Разрешение это прошлый век. Умной реконструкцией кадра уже можно сделать незаметным отличие от нативного разрешения. На сцену выходят более крутые вещи. То чего не было раньше. Разумно в первую очередь говорить именно об этих вещах. Геймпад, звук. До картинки еще дело дойдет. И она будет как всегда. На высоте. а если ещё и пакеты в дело пойдут, то вообще кайфУ тебя пакет на голове уже давно. Это видно невооруженным глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 826 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 3d звук - это обычный ЦАП (микросхема) с эффектами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 3d звук - это обычный ЦАП (микросхема) с эффектами..Фраза на уровне: "ССД в ПК уже 10 лет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Разумно в первую очередь говорить именно об этих вещах. Геймпад, звук. До картинки еще дело дойдет. И она будет как всегда. На высоте. да, именно поэтому ты все поколение жёстко топтл за бокс, где уже в этом поколении был и продвинутый геймпад, и долби атмос, недоступный на пс4...или тебе похрен было и ты топтл за то, во что тётя Соня смогла, а на остальное предпочёл закрыть глаза)) все же это сектанство или просто жертва маркетинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) @JohnYupi, Продвинутый геймпад ? моторчики в курках ?)) ну ну. шок 4 куда продвинутей, даже одной кнопкой шейр атмос это тоже эволюция долби диджитал не более того. Ты на полном серьезе задаешь такой вопрос, почему пс4 а не моторчик в курках с их Хуаном ТВ ТВ 720 ноугеймс ). ты наверно шутишь Изменено 20 августа 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Нуу, такое. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Ты просто не в тренде. Разрешение это прошлый век. Умной реконструкцией кадра уже можно сделать незаметным отличие от нативного разрешения. На сцену выходят более крутые вещи. То чего не было раньше. Разумно в первую очередь говорить именно об этих вещах. Геймпад, звук. До картинки еще дело дойдет. И она будет как всегда. На высоте. А причем тут вообще разрешение? Вполне допускаю, что и на боксе будет реконструкция. Но лишние терафлопсы, рдна2, аппаратный рейтрейсинг позволят сделать сам графон на голову выше, чем на ссд5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) А причем тут вообще разрешение? Вполне допускаю, что и на боксе будет реконструкция. Но лишние терафлопсы, рдна2, аппаратный рейтрейсинг позволят сделать сам графон на голову выше, чем на ссд5.Ну на голову точно нет, хорош зеленить) Но, возможно, в мультиплате и будет лучше со временем(на старте то я очень сомневаюсь). Кароч посмотрим, я ни то ни другое скорее всего не бкду брать на старте ака я ж не дебич, как некоторые, а там уже посмотрим, ок?...) Изменено 20 августа 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @55G, Помню эти не дебичи потом за 30К уже брали когда я за 17). Сейчас надо четко прослеживать аналитиков, и чтобы бабки лежали про запас. Опять же я вот С9 купил прям в последний день роста курса. Взял за 85, сейчас 115. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) @55G, Помню эти не дебичи потом за 30К уже брали когда я за 17).Сейчас надо четко прослеживать аналитиков, и чтобы бабки лежали про запас. Опять же я вот С9 купил прям в последний день роста курса. Взял за 85, сейчас 115.Ну эт ты норм взял, да. Я в том году соньку 55 за 50 взял и пока на ней буду на иксе и слимке пс4 до след рождества. Стопро не обламаюсь, но вот тебе(имея ток фатку пс на руках) уже надо будет канеш брать новый пылик, чтобы "раскрыть" с9. Но я то, видишь, сам в Выборге живу и соотв жду открытия границы. И раньше начала след года вроде как без вариантов пока( Изменено 20 августа 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) @55G, Ну да, за прошками сейчас начинать охоту уже смысла нет. Жду пс5, надеюсь что все ок будет, без проешествий, норм прайс, тройки остаются, подписька плюс переноситься, не шумит, четко залезает в тумбу, не греется. Можно брать Изменено 20 августа 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Именно то чего я всегда ждал от некстгена, не онли "смотри текстурка какая четка", а звук, больше тактильного контакта с игрой, все это даст значительно больше чем тупо текстурка. + конечно отсутствие загрузок, тоже тру некстген фишка. Уже из-за этого можно брать. Я уверен Сони поработали на славу над геймпадом и звуком + мега быстрый ССД, Олег С9, 4К HDR, и лучшие студии в мире, создадут мне самый настоящий некстген, которого я еще ни разу не ощущал до этого.Ты бы ещё для этого звука норм звуковую систему прикупил за 60-200 тыс. а на своём телеке ты ведь нифига не услышишь. Короче акцент на говне каком то сделали, звук который 90% через телек слшать будут и вибро курки. Ну шляпа же... Да и телку живую взяли, явная экономия на ролике))Так это же на боксе ещё с 2013 года, эти вибро курки. А у Йоды некстген однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @55G, Ну да, за прошками сейчас начинать охоту уже смысла нет. Жду пс5, надеюсь что все ок будет, без проешествий, норм прайс, тройки остаются, подписька плюс переноситься, не шумит, четко залезает в тумбу, не греется. Можно брать+Я тож пока что больше к пятёрке склоняюсь. Хз, вроде был больше бокс в приоритете, но чёт они не оправдали ожиданий(пока). Посмотрим на след год, чё у кого как выйдет в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @Never, Да ? А что только что недавно играл на 1.8, ласт оф ас называлось ? Доги видимо точно сольют в графон, будет такой позор, прям уровня Хало инфинити даже нижеЕсли бы ты играл на 4.2, то мы бы тебя тут не наблюдали, лежал бы в больничке с вывихом челюсти об пол Вот не понимаю Йоду, топит за плойку, сидит на допотопной фатке первой ревизии, наблюдает заметно хуже картинку и просадки фпс, при этом ссытся кипятком на каждый сони экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Если бы ты играл на 4.2, то мы бы тебя тут не наблюдали, лежал бы в больничке с вывихом челюсти об пол Вот не понимаю Йоду, топит за плойку, сидит на допотопной фатке первой ревизии, наблюдает заметно хуже картинку и просадки фпс, при этом ссытся кипятком на каждый сони экз.Но зато человек увидит некстген во всей его красе, в отличае от нас) Мы то край в 21ом, а то и в 22ом ток увидим какой прирост да и то хз. У йоды вот будет вау и снос башки, а у нас макс ссаные 60фпс для кадродрочеров и быстрые их ссаные загрузочки, нах не нужные лично мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Вот не понимаю Йоду, топит за плойку, сидит на допотопной фатке первой ревизии, наблюдает заметно хуже картинку и просадки фпс, при этом ссытся кипятком на каждый сони экз. Я думал у него есть прошка. Подключать фатку к C9. Ппц, извращенец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Я думал у него есть прошка. Подключать фатку к C9. Ппц, извращенец)Лол, дурнее коммента ты написать не мог, братюнь?) См мой пост выше и да прибудет с тобою сила!...) Изменено 20 августа 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @JohnYupi, Да ладно, а я думал мой мозг сможет концентрировать внимание на 10 миллионов точек в секунду падения капель, открыл мне глаза.)) Это лишь пример того что ты сможешь по дециметрам чувствовать где мышка пикнула, слева от ноги в 10см или в 50-ти. Понимаешь. Будешь почти как в реальности слышать, отражения звука, распространение его и правильное отражение от материалов по типу лучей.Йода, ну ты и упоротый! Просто слов нет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Если бы ты играл на 4.2, то мы бы тебя тут не наблюдали, лежал бы в больничке с вывихом челюсти об пол Вот не понимаю Йоду, топит за плойку, сидит на допотопной фатке первой ревизии, наблюдает заметно хуже картинку и просадки фпс, при этом ссытся кипятком на каждый сони экз.Если взять по делу, то, в итоге, йода то всё правильно как раз и делает, шаришь?...)На самом деле, если посмотреть на все нынешние расклады здраво, то это мы большие дураки оказались, нежели он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Лол, дурнее коммента ты написать не мог, братюнь?) См мой пост выше и да прибудет с тобою сила!...) Тебе йода тоже плана отсыпал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас