Перейти к публикации

Испытайте новый уровень погружения на PlayStation 5: Первый масштабный рекламный ролик консоли нового поколения

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Coopersbush, То что погружать в игру тебя будет, наконец-то, не только картинка, а чертов Звук, та самая забытая вещь как звук. Достаточно вспомнить даже тот же Хелблейд с 3д звуком в наушниках, именно блягодаря звука мне эта игра так сильно зашла.

А так же тактильная передача, если и правда все именно так как рассказывают те кто уже юзай, что прям чуть ль не материал ствола будет в руке ощущать, натяжение курка, момент - спуск, и реалистичные отдачи в купе в лютым звуком, если представить будет уффф. И для меня некстген в первую очередь интересен именно этими фишками, звук, геймпад, ССд, насколько все это будет сочно работать на мое погружение.

Все гораздо проще. Графена на 9тф не будет, поэтому остается только вешать лапшу про звук и курки. Поверь, если бы цоне не обосралась с железом, тут весь ролик был бы про невероятную мощь и терафлопсы. Так работает маркетинг.

Изменено пользователем Never

Именно то чего я всегда ждал от некстгена, не онли "смотри текстурка какая четка", а звук, больше тактильного контакта с игрой, все это даст значительно больше чем тупо текстурка. + конечно отсутствие загрузок, тоже тру некстген фишка. Уже из-за этого можно брать. Я уверен Сони поработали на славу над геймпадом и звуком + мега быстрый ССД, Олег С9, 4К HDR, и лучшие студии в мире, создадут мне самый настоящий некстген, которого я еще ни разу не ощущал до этого.

Аминь, брат!

@Never, Да ? А что только что недавно играл на 1.8, ласт оф ас называлось ? Доги видимо точно сольют в графон, будет такой позор, прям уровня Хало инфинити даже ниже

Вот помню рекламку PS2 , просто тупо был показан геймплей GT3 , после GT2 это был реальный некстген , за которым хотелось бежать в магазин за заветной консолькой , а тут смотришь и думаешь , а оно мне надо ?

Все проще. Графена на 9тф не будет, поэтому остается только вешать лапшу про звук и курки.

Ну это трезвомыслящие понимают, а поехавшие такого себе нафантазируют... Материал ствола...

Пилять, а уж на все эти звуковые плюшки народ передергивал лет 20 назад, весь этот звук вокруг и тп, только наигрались все этим как и 3д и забыли. У меня ресивер Ямаха под 1к$ стоил, кроме ручки громкости лет 5 ничего не трогал на нем. Погружение они нафантазировали, фигня это все маркетинговая...

Изменено пользователем xxl.74

Йода там че месячную норма плана выкурил за день :KEKW:

Не, ну с планом можно и без пс5 погрузится нормально)))))

@xxl.74, Да хоть за 100 000 $. Пока не придут тру технологии звука в игры, которые как раз в этом поколении приходят, все твои ямахи гроша не стоят в плане максимального погружения в виртуальную реальность.

@xxl.74, Да хоть за 100 000 $. Пока не придут тру технологии звука в игры, которые как раз в этом поколении приходят, все твои ямахи гроша не стоят в плане максимального погружения в виртуальную реальность.

Только, ты же понимаешь, что у бокса будут те же технологии 3д звука? Просто на них не делается акцент в рекламе.

А там еще было про "на кончиках пальцев"  :KEKW:  я раньше думал это такой мем)

Ну если как говорит йода что прям чувствовать натяжение курка то это конечно прикольно, но не думаю что прям уж всё настолько ощущаться будет

@Never, Хз пока не уверен. У МС на деле может в консоли все оказаться через жопу еще, не смотрите тупо на цифры, посмотрим как все это будет работать в купе, по каждой детали.

И что то мне подсказывают, что Сони по уровню погружения в игру + более быстрый ССД, будет стоять выше. Он уже сейчас тупо интересней, даже из за одного геймпада.

Изменено пользователем Yoda

но не думаю что прям уж всё настолько ощущаться будет

А я уверен что именно настолько. это будет совершенно другой опыт нажатия.

Как старается йода оправдать говно  :men:

Не пытаюсь, так как говно это тусклое Пк - ведерко ИКСБОКС СЕРИИ ИКС, с пастген геймпадом уменьшиным в размерах, с отсутствием не то что даже норм игр, а норм студий. Такое бы мне оправдать ни в жизни не получилось бы.

да не будет никакого особого звука. Он может быть качественнее и сочнее, но никаких вот "знаешь, где капля упала" не будет. Особенно на простых теликаз, как сони тут лапшу на уши вешают, что мол даже без хорошего оборудования на простом телике будет такой звук

Да он буxой валяется, не видно что ли ? :men:

@JohnYupi, Ладно технарь, верю. Ты явно больше знаешь ).

Да на гребаном дешевом соунбаре запустить тот же атмос, даже на моем С9 встроеный звук уже создает иллюзию пространства. Так что все это реально. Но ваще конечно уши всегда лучше.

Только, ты же понимаешь, что у бокса будут те же технологии 3д звука? Просто на них не делается акцент в рекламе.

не те же. Смею предположить, что у сони реально покруче чип звуковой (хотя у MS тоже отдельный будет), все же японцы одни из лидеров по звуку и могут сделать хорошо. А у кого ms заказ делает покм не известно, мб AMD своими силами, что явно слабее решения от сони должно быть.

Другое дело что один фиг такого космического прироста в звучании не будет, это просто маркетинг. Будет насыщенные, сочнее, ну и местами изредка более детализирована дислокации источников звука, но это мало кто из разрабов вот прямо так сильно задрочит (даже внутренние студии) + без крутой акустики 99% людей вообще разницу особо не заметят. Хотя особо фанатичные да, у едят себя, что все звучит сильно иначе. При этом проведи слепой тест по источнику звука (какое устройство) и почти никто не угадает

@JohnYupi, Ладно технарь, верю. Ты явно больше знаешь ).

Да на гребаном дешевом соунбаре запустить тот же атмос, даже на моем С9 встроеный звук уже создает иллюзию пространства. Так что все это реально. Но ваще конечно уши всегда лучше.

и где это ты проверял? Самовнушение просто? На пс4 нет атмоса же. Не покупал же ты xbox для этого)) и где восторги в сторону Хуана, кстати, что там некстген-звук, а на пс4 нет)) звук становится качественнее, но прямо вот такое реальное ощущение и локализация всего звука вплоть до каждой капли это маркетинг. Сочнее и насыщенные да, должен быть, но это не оо, сего ты ждёшь. И то вся разница только на топ акустике будет.

не те же. Смею предположить, что у сони реально покруче чип звуковой (хотя у MS тоже отдельный будет), все же японцы одни из лидеров по звуку и могут сделать хорошо. А у кого ms заказ делает покм не известно, мб AMD своими силами, что явно слабее решения от сони должно быть.

Да не, у бокса возможно даже лучше звук будет: https://mspoweruser.com/xbox-series-x-audio-will-be-very-competitive-with-ps5/

Кстати, Юпи, не ты ли мне как-то доказывал, что у сони гениальные рекламные ролики?)) А тут это убожество с негритянкой с луком. Даже рядом не стоит с шедевральным роликом анонса Series X.

Что за чушь постоянно несут в каждой рекламе пс в самом конце?

Да не, у бокса возможно даже лучше звук будет: https://mspoweruser.com/xbox-series-x-audio-will-be-very-competitive-with-ps5/

Кстати, Юпи, не ты ли мне как-то доказывал, что у сони гениальные рекламные ролики?)) А тут это убожество с негритянкой с луком. Даже рядом не стоит с шедевральным роликом анонса Series X.

не суди по одному ролику. Хотя и он не так чтобы плох, обычный проходняк. А какой у бокса ролик, напомни. Даже чёт вспомнить не могу. Только заставку с декабрьской премии игра года, там да, прикольный ролик, но тоже ничего необычного.

Пока что в новом поколении вообще крутых роликов нет. Но ещё подъедут

Отвал башки. Тру некстген, а не эти ваши холодильники без игр и с геймпадом времён пс3.

И ещё, ролик Xbox One X был сплагиачен с этого ролика.

ахахаха ))) я в покате от смеха по таким постам )))

И надо же придумать, что какой то видеоролик про Xbox One X, вышедший более трех назад, оказывается был сплагиачен у сони. Майкрософт как то не так машину времени юзает согласно твоим галлюцинациям. )))

Тут ты прав, по сравнеию с роликом Sex, это рили говно.

Что с людьми сегодня происходит на этом форуме?

С сектантами свидетелями священной сонечки такое всегда, это их перманентное состояние. )))

А какой у бокса ролик, напомни. Даже чёт вспомнить не могу. Только заставку с декабрьской премии игра года, там да, прикольный ролик, но тоже ничего необычного.

Пока что в новом поколении вообще крутых роликов нет. Но ещё подъедут

Ну я про этот ролик с геймавардс, да. Очень мощный и атмосферный, до мурашек.

У XOX тоже не менее крутой ролик был.

Изменено пользователем Never

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...