farsh1 51 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Гуляш знатно горит , прям всех в чс отправляет, а ещё с таким пафосом будто это прям беда для оппонента.Притом что специально заходить на данный форум ради срача. Ибо само название подразумевает наличии присутствующих с противоположной точкой зрения чем у него. Ну наверное потому что он еще маленький. Я пару его стримов видел, тем реально ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Притом что специально заходить на данный форум ради срача. Ибо само название подразумевает наличии присутствующих с противоположной точкой зрения чем у него. Ну наверное потому что он еще маленький. Я пару его стримов видел, тем реально ребенокА что за стримы такие? Игровые пострелушки и аналитика игропрома от специалиста? Мне чисто поржать если что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Притом что специально заходить на данный форум ради срача. Ибо само название подразумевает наличии присутствующих с противоположной точкой зрения чем у него. Ну наверное потому что он еще маленький. Я пару его стримов видел, тем реально ребенокНу я так и думал что там ещё молоко на губах не обсохло , это реально второй Йода.Не знаю кто из них больше заврался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Притом что специально заходить на данный форум ради срача. Ибо само название подразумевает наличии присутствующих с противоположной точкой зрения чем у него. Ну наверное потому что он еще маленький. Я пару его стримов видел, тем реально ребенок ооо, сможешь найти стримы эти? Ну я так и думал что там ещё молоко на губах не обсохло , это реально второй Йода.Не знаю кто из них больше заврался.... мне кажется там разница в том, что Йода хотя бы искренне в это все верит, а гугл, хоть и не тролль, как Кариб, который только вбрасывает, но просто выбрал сторону и пытается всю полемику подогнать под законы методички, даже если понимает, что где-то не прав, потому что часто сливается с темы и уходит в несознанку, Йода же идёт своим путем, я с ним не согласен очегь сильно, но это хотя бы честная позиция такой вот любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 ооо, сможешь найти стримы эти?Я бы не стал доверять фаршу. Его кто-то нафаршировал фейками про стримы и он теперь не знает что с этим делать. Я ему пару раз намекнул, что его как глупца развели. Но глупец на то и глупец, что первая мысль в голове она же и последняя - каленым железом не выжгешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас