Перейти к публикации

Шоу об эксклюзивах Xbox продлится около часа и будет посвящено только играм

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гуляш знатно горит , прям всех в чс отправляет, а ещё с таким пафосом будто это прям беда для оппонента.

Притом что специально заходить на данный форум ради срача. Ибо само название подразумевает наличии присутствующих с противоположной точкой зрения чем у него. Ну наверное потому что он еще маленький. Я пару его стримов видел, тем реально ребенок

Притом что специально заходить на данный форум ради срача. Ибо само название подразумевает наличии присутствующих с противоположной точкой зрения чем у него. Ну наверное потому что он еще маленький. Я пару его стримов видел, тем реально ребенок

А что за стримы такие? Игровые пострелушки и аналитика игропрома от специалиста? Мне чисто поржать если что ))))

Ну я так и думал что там ещё молоко на губах не обсохло , это реально второй Йода.

Не знаю кто из них больше заврался....

ооо, сможешь найти стримы эти?

Ну я так и думал что там ещё молоко на губах не обсохло , это реально второй Йода.

Не знаю кто из них больше заврался....

мне кажется там разница в том, что Йода хотя бы искренне в это все верит, а гугл, хоть и не тролль, как Кариб, который только вбрасывает, но просто выбрал сторону и пытается всю полемику подогнать под законы методички, даже если понимает, что где-то не прав, потому что часто сливается с темы и уходит в несознанку, Йода же идёт своим путем, я с ним не согласен очегь сильно, но это хотя бы честная позиция такой вот любви.

ооо, сможешь найти стримы эти?

Я бы не стал доверять фаршу. Его кто-то нафаршировал фейками про стримы и он теперь не знает что с этим делать. Я ему пару раз намекнул, что его как глупца развели. Но глупец на то и глупец, что первая мысль в голове она же и последняя - каленым железом не выжгешь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...