Alexxti 19 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Хорош уже винты против часовой стрелки заворачивать. Любой любитель Фила гонит на экзы плойки, но вот что самое примечательно, практически у каждого есть какой-то любимый соньковский экз, в который он не против залипнуть. Одному год оф вар можно погонять, другому бладборн, третьему хорайзон. К чему бы это?Ни к чему, я хочу тебе показать, что я смотрю в обе стороны: не собираюсь циклиться на одной платформе. Просто МС ближе. И вся это параша от ваших стала лететь после 2013 года. Уморило уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 @carib, тебе игры нужны или экзы? Чем экз лучше?Мне нужна причина брать бокс. Если экзов нет то нет и причин. Экзы, экзы.....из ваших только Годофвар можно погонять, остальное банальный проходняк. За ластов 2 говорить не стану - не играл (первая унылая, хоть и с соплями по сюжету). Какой % проданных экзов (тех же ластов) от общего количества проданных плоек? Плоечникам (большинству) не всрались экзы , все катают в мультиплатформу.МС выкатит самую мощную консоль, с хорошими сервисами - геймерам это достаточно. Какое же токсичное, это синее коммюнити)))). благодаря экзам пс3 натянула 360 выйдя на полтора года позже. А пс2 стала самоц продаваемой коносолью в мире. А пс1 в след за ней. А пс4 обошла бокс про продажам в 2 раза. И сони вытащила все 4 поколения благодаря своим играм. А так да. Главное этот в мульти погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Балаболушка брок вновь прилюдно пробила дно, это где ps3 натянула х360? После пс3 япошкам пришлось небоскребы продавать балаболка Изменено 17 июля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Мне нужна причина брать бокс. Если экзов нет то нет и причин. Зачем тебе бокс? Почему экзы -- причина, а игры -- не причина?В подавляющем большинстве домохозяйств дома если и есть пека, то это офисный уродец. А у большинства дома чисто слабенький ноут для браузера и офиса.У меня именно так: пять ноутов и три компа, ни одно из устройств не тянет игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) гайку тебе накручиваем всем форумомПосле Эбби там и резьбы то не осталось Изменено 17 июля 2020 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 А блядинг эдж нехтген там покажут? Народ добавки просит, оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Гуляш знатно горит , прям всех в чс отправляет, а ещё с таким пафосом будто это прям беда для оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Гуляш знатно горит , прям всех в чс отправляет, а ещё с таким пафосом будто это прям беда для оппонента. Так мы все в его клетке сидим,по его словам, он рили баба Изменено 17 июля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Зачем тебе бокс? Почему экзы -- причина, а игры -- не причина?В подавляющем большинстве домохозяйств дома если и есть пека, то это офисный уродец. А у большинства дома чисто слабенький ноут для браузера и офиса.У меня именно так: пять ноутов и три компа, ни одно из устройств не тянет игры. ты забываешь, что у каждого понилюба дома мощный игровой пк, на котором они пиратят игры МС (чтобы не платить деньги проклятой компании). А блядинг эдж нехтген там покажут? Народ добавки просит, оба "жизнь чёрного тигра: возвращение" вам покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Для меня конфа была бы отличной, если бы показали, то чего я не смогу иметь на ПК. Ну чтобы мне захотелось купить Sexнафига? ты в платформы играешь или в игры? Для меня отличная конфа это та, где я увижу игры, в которые мне захочется играть, но раз для тебя иначе, главное одна платформа, а не качество игр, то ок, это твой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Что по твоему отличная конфа? Что должно случиться чтобы конфа была отличной? Для меня конфа была бы отличной, если бы показали, то чего я не смогу иметь на ПК. Ну чтобы мне захотелось купить Sex. Поскольку каких то особых игр для него не предусмотрено, значит майки должны удивить меня визуалом. И вот тут то у меня веры маловато. Багаж из 2013 как бы намекает, что графона и инноваций ждать не стоит.Зачем тебе покупать секс, когда у тебя уже есть пека, на котором можно в игры мс играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Вот тебе подсказка. Если ты человек просвещенный, то легко догадаешься где я буду 23 июля. Положу на телефон 200 рублей первому догадавшемуся, если он объяснит свое предположение.https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/689438/inx960x640.jpgВ море воров играть будешь, переобуванец. Все будет так же дерьмово как и всегда, прямиком как у сони с 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Зачем тебе покупать секс, когда у тебя уже есть пека, на котором можно в игры мс игратьНу вот сижу, делать нехрен, и такой вопрос - А может купить Sex до кучи? А потом ты выходишь на сцену с дельным обоснованием никчемности этой затеи. И действительно, думаю, глупо задаваться таким вопросом. В море воров играть будешь, переобуванец.Эх ты слоупок. А мог бы 400 рублей заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Какие еще экслюзивы Xbox, надо писать экслюзивы Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Какие еще экслюзивы Xbox, надо писать экслюзивы Майкрософт.Как там с сониэкзами в егс, и отсутствием онли цоне плашки у ссд5 игорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Как там с сониэкзами в егс, и отсутствием онли цоне плашки у ссд5 игорей.Не на старте, не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Ну вот сижу, делать нехрен, и такой вопрос - А может купить Sex до кучи? А потом ты выходишь на сцену с дельным обоснованием никчемности этой затеи. И действительно, думаю, глупо задаваться таким вопросом. Вот, слушай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Не на старте, не считается.Чойто, офф обложка длц про нигропаука без плашки заветной. Как раз на старте. Изменено 17 июля 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Ну вот сижу, делать нехрен, и такой вопрос - А может купить Sex до кучи? А потом ты выходишь на сцену с дельным обоснованием никчемности этой затеи. И действительно, думаю, глупо задаваться таким вопросом. Эх ты слоупок. А мог бы 400 рублей заработать.Wii U купи Дитя дождя) Изменено 17 июля 2020 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Хорош уже винты против часовой стрелки заворачивать.Любой любитель Фила гонит на экзы плойки, но вот что самое примечательно, практически у каждого есть какой-то любимый соньковский экз, в который он не против залипнуть. Одному год оф вар можно погонять, другому бладборн, третьему хорайзон. К чему бы это?Хорайзон еще давно на боксе вышел, это топовый бренд. А не дермецо твое, одной части и той слитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Зачем тебе бокс? Почему экзы -- причина, а игры -- не причина?В подавляющем большинстве домохозяйств дома если и есть пека, то это офисный уродец. А у большинства дома чисто слабенький ноут для браузера и офиса.У меня именно так: пять ноутов и три компа, ни одно из устройств не тянет игры.Потому что для мульти куда лучше заиметь пк, если вдруг пс5 стало недостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Брок только что признал, что ссд5 говно как консоль и к ней в довесок нужен пк для мульти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Потому что для мульти куда лучше заиметь пк, если вдруг пс5 стало недостаточно Предлагаешь купить девятый комп в семью? Ты норм вообще?ПК неудобен. С такими же ТТХ, как хсх, получится в три раза дороже, в четыре раза больше и в три раза шумнее.И нафига мне этот гемор? С ПС5 вообще непонятно, что делать, особенно на старте. Игры по 6..7 тысяч, которые непонятно, зайдут ли вообще.На боксе есть пасс -- всегда (всегда!!!) есть, во что поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Предлагаешь купить девятый комп в семью? Ты норм вообще?ПК неудобен. С такими же ТТХ, как хсх, получится в три раза дороже, в четыре раза больше и в три раза шумнее.И нафига мне этот гемор? С ПС5 вообще непонятно, что делать, особенно на старте. Игры по 6..7 тысяч, которые непонятно, зайдут ли вообще.На боксе есть пасс -- всегда (всегда!!!) есть, во что поиграть.Предлагаю если нужна только мульти то и сидеть на пк в лучшем качестве. А тем кто ценит игры как искусство без консоли от сони никак. Если нет 6тысяч то есть тройки/четверки. Изменено 17 июля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Предлагаю если нужна только мульти то и сидеть на пк в лучшем качестве. А тем кто ценит игры как искусство без консоли от сони никак.Игры как искусство? На сони? Ты шутишь?Ты ещё повтори, что ласты2 -- игра поколения :)На сони очевидный кризис жанра.Если нет 6тысяч то есть тройки/четверки.Вроде как уже нету?А на боксе есть геймпасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас