gamebestseller 1 049 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Правильно , а чего цони еще делать если йода не хочет платить за шиндевры отсосони ?! Только доить 110млн хомяков , на продажах сусими денег не заработать ,вот и приходится поднимать. Скоро ЛГБТ журналы будут вкладывать в коробки с играми , чтобы хоть целевая аудитория дала подзаработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Дааа. У тебя это наверное самое грубое ругательство назвать человека какой то китайской подделкой. Нууу близость Китая очень влияет, понимаю,понимаю. Ах ты глупенькая Шпротинка! Одиссея ни когда не была эксклюзивом Сони. Совсем забыл 83 на мете у мультиплатформы и 84 у сонеексклюзивов это другое Изменено 16 июля 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Правильно , а чего цони еще делать если йода не хочет платить за шиндевры отсосони ?! Только доить 110млн хомяков , на продажах сусими денег не заработать ,вот и приходится поднимать. Скоро ЛГБТ журналы будут вкладывать в коробки с играми , чтобы хоть целевая аудитория дала подзаработать.У тебя лгбт-тема очень больная! Ты её поднимаешь во всех сообщениях. Может ты форумом ошибся? Разжевывать нет желания человеку, который не может признать что он вор. И если уж говорить про близость к азиатам, то уж вооружись гуглом и чекни, что Китай не так уж и близок.Не тебе рассуждать о воровстве. Ты живёшь в окружении кривых китайских подделок, которые вам везут вагонами за копейки. И я хотя бы треть цены плачунастоящему производителю, а не китайскому подвалу, в 100 раз честнее тебя. Изменено 16 июля 2020 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Гафук, это настоящий производитель, ой не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Гафук, это настоящий производитель, ой не знал Расскажи что такое гафук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Если по 6к игры станут, можно хоронить русский стор, если регионалку потом не сделают. Расскажи что такое гафук?Это примерно как в мусорке копаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Если по 6к игры станут, можно хоронить русский стор, если регионалку потом не сделают.Это примерно как в мусорке копаться)А ты в мусорке копаешься, раз знаешь. Я про гафук ни чего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Я покупал, по скидке. Картинка нравится, радует глаз, особенно на хбох one x .Я тоже во все играл на хбокс оне х. Пробовал 2 раза крю 1, катался смотреть город, ну не смог я старой убогой физикой и к тому же бокс оне х не получил патча все в пикселях. Пробовал тоже раза два крю 2 картинка местами нормальная, где природа, но физика машин похожа на мобильные игры, карту не интересно исследовать - очень примитивные модели зданий. Пробовал брейкпоинт, графика понравилась, но стрельба не ощущается и карта в духе копи-паст локации, все одинаково. Пробовал ассасин блек флаг по Голду дали, удалил сразу, не понравилась. Пробовал Ватч догс 2 - афроамериканец хипстер не очень заходит. Патч Ватч догс 2 не получила для хбокс оне х - пиксели. Но в целом карта интересная, можно было бы попроходить. А раньше проходил принс Персии и принс Персии вариор висин, мне понравились. Но убейсофт уже не тот сейчас, мне совсем не интерресен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 У тебя лгбт-тема очень больная! Ты её поднимаешь во всех сообщениях. Может ты форумом ошибся? Не тебе рассуждать о воровстве. Ты живёшь в окружении кривых китайских подделок, которые вам везут вагонами за копейки. И я хотя бы треть цены плачунастоящему производителю, а не китайскому подвалу, в 100 раз честнее тебя.Судя по аве это у тебя лгбт2 больная тема , а мы угараем с вас меньшинств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Майки подняли цены - Филл генийгде они их подняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 А ты только такие комплекты покупаешь? Хотя ты у ПС4 не имеешь ни кого отношения.Есть такая чудесная вещь как тройки. И кто бы что бы не говорил это удобно и дёшево. Мне Призрак Цусимы обошёлся всего в 1600.За эту говнищенскую индюшатину 1600 ?! ахаха , да ей красная цена 300 рублей на диске , а в тройках -четверках 50 рублей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 А ты в мусорке копаешься, раз знаешь. Я про гафук ни чего не знаю.Знать, не значит использовать. Я более ста видов сексуальных извращений знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Расскажи что такое гафук? Тебе уже ответили, балаболушка форумная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Филл гений Поподробнее что там за нарушение пользовательского соглашения?Ты можешь написать сони напрямую. Что мол покупаешь левые акки. И она тебе объяснит, конкретнее какое именно соглашение ты нарушаешь. КАк бы из первых рук получишь инфу. А то вдруг тут тебя кто нибудь обманывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Не тебе рассуждать о воровстве. Ты живёшь в окружении кривых китайских подделок, которые вам везут вагонами за копейки. И я хотя бы треть цены плачунастоящему производителю, а не китайскому подвалу, в 100 раз честнее тебя.Где, как и о чем говорить, уж точно мне решать. Про честность решил заговорить?) Какой-то ноунейм, "обувающий" свою любимую компанию, говорит про честность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 мне вот стало интересно, если мировой капитализм выберится из кризиса, цены вернутся в адекватное русло?А с таким раскладом это очень дорого. И не надо тут про игры как дорогое хобби для состоятельных. Где то была статистика о реакции на повышение цен на игры, большая половина опрошенных считало это не приемлимым.Да и качество последних игр не стоит таких денег и желает лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Недешевое удовольствие. Не, я лучше на бомжплатформе поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Недешевое удовольствие. Не, я лучше на бомжплатформе поиграю.Нет, пекарня - это же элитная платформа! А консоли... эти вот для них и есть, дешёвые же они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Как НЕ ПОКУПАЛ,так и тем более НЕ БУДУ.Они там свихнулись по 5-7 тыс. руб.за за доступ к виртуальному контенту.спасибо сами жрите их!!!,не "бомж",но........это как по мне идиотские цены........,я и так в них сыграю,но не на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 В 20к уже не влезешьhttps://i.imgur.com/LtyCQhM.pngу Вас еще по Божески, а в Укр сторе в пересчете на рубли ультимейт издание стоит 8384,60 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Если консоли станут не подъемны (цена тушки, игр, сервисов), ну буду пекарню собирать, куда деваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас