Перейти к публикации

"Я больше не могу молчать": Бывшая сотрудница Insomniac Games заявила о сексуальных домогательствах в студии Sony

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там покрасивше баб в конторе нет? Опять жертва домогательств страшная как ядерная война. Ей бы радоваться что хоть кто-то внимание обратил, а то так в девках и помрёт.

Вы же понимаете, что любые шутки сексуального характера классифицируются, как домогательство? Не обязательно кого-то у кулера с водой насильно раком нагибать.

А нам обязательно знать кто до кого домогался? Зачем игровые сайты про это вообще пишут? Игровая индустрия превратилась в какой-то сраный дом 2.

Вы же понимаете, что любые шутки сексуального характера классифицируются, как домогательство? Не обязательно кого-то у кулера с водой насильно раком нагибать.

там введено эмбарго на секс ? :D :D :D

Вот ведь интересно - на данном форуме посетители женского пола среди завсегдатаев?

Вчера геймтехи выложили статистику подписчиков своего канала - более 95 процентов мужского пола.

Девушки вообще интересуются хардкорными играми?

Интересуются. Просто девушки меньше на форумах зависают. Им больше импонирует не срачно-фанбойская сторона вопроса, как мужчинам, а социально-позитивная. То есть в дискорде потрепаться и все такое.

Вы же понимаете, что любые шутки сексуального характера классифицируются, как домогательство?

А шутка про то что ее бы и по пьяни бы не вдули, как домогательство тоже классифицируется? :KEKW: Изменено пользователем Dyons

А шутка про то что ее бы и по пьяни бы не вдули, как домогательство тоже классифицируется? :KEKW:

Да

там введено эмбарго на секс ? :D :D :D

Эмбарго на маргинальное поведение, имеющее статус национального достояния в странах снг

Advanced игроки: какая-то членодевка кричит в интернете что ее домогались (и кому вообще может это прийти в голову?), надо срочно поддержать её, и захейтить студию, а пруфы не нужны, нет, ведь членодевка из интернета не станет врать, так не бывает.

Надо обращать хотя бы на это внимание, а не кричать мол "да всем похер, зачем это здесь, мне насрать кого то там изнасиловали, пусть там хоть убивают друг друга пока у меня есть очередная гриндилка после работы".

Эта ментальность привела весь народ к тому, что у нас есть. Моя хата с краю и все такое.

Надо обращать хотя бы на это внимание

На что обращать внимание, на то что очередная стремная баба без пруфов рассказывает куллстори, а ей должны автоматом верить, ибо она баба.

З.Ы. До сих пор помню одну кулл стори где баба кукарекала, как ее домогались, при этом самый цинус был в том что она рассказывали что мы были с ним друзьями, спали часто в одной кровати (без секса) :KEKWait:, а потом однажды он меня домогался. :KEKW:

Изменено пользователем Dyons

Эмбарго на маргинальное поведение, имеющее статус национального достояния в странах снг

ой, чувак хватит а. Ваше не маргинальное поведение высшего цивилизованного общества привело к поощрению гомосексуалистов, феминисток, трансгендеров и нигеров.

Спасибо, нам такое не нужно.

привело к поощрению гомосексуалистов, феминисток, трансгендеров и нигеров.

да ладно бы поощрение, но теперь у них обычный белый мужик это по дефолту расист и насильник

да ладно бы поощрение, но теперь у них обычный белый мужик это по дефолту расист и насильник

ну я про это и говорю. Чирикает он тут про какое-то маргинальное поведение.

Это нормальное поведение, а у них там крыша у всех поехала давно уже...

К бабе нельзя приставать без её согласия ахахаха 

Изменено пользователем Zayshka

ой, чувак хватит а. Ваше не маргинальное поведение высшего цивилизованного общества привело к поощрению гомосексуалистов, феминисток, трансгендеров и нигеров.

Спасибо, нам такое не нужно.

Не нужно всё делить на два вида поведения.

Нейтральную позицию никто не отменял, вроде.

ну я про это и говорю. Чирикает он тут про какое-то маргинальное поведение.

Это нормальное поведение, а у них там крыша у всех поехала давно уже...

не говорить малознакомым людям, с которыми не общаешься, как бы ты их отымел = блэк лайф меттер, лгбт, сжв

Нет никаких нейтральных позиций

То есть меня это всё никак не касается, я об этом ничего не знаю толком, но обязан либо поддерживать, либо гасить?

Изменено пользователем mich11

На самом деле все просто - достаточно просто представить что к вашей дочери или жене на работе пошло пристает какой-то мужик. Сочтете ли вы это нормальным? Полагаю нет.

Пошлые шутки уместны если вы с девушкой уже встречаетесь, она на это нормально реагирует и то если не на работе.

Так что эту борьбу с приставаниями на работе я в целом одобряю. Чего не одобряю - так бездоказательных наездов по эпизодам двадцатилетней давности. Вот уж где бред.

Да ладно бы все выражалось только в приставать, а тут все сводится к тому что любой знак внимания могут запросто списать на домогательства и фиг потом отмоешься.

На что обращать внимание, на то что очередная стремная баба без пруфов рассказывает куллстори, а ей должны автоматом верить, ибо она баба.З.Ы. До сих пор помню одну кулл стори где баба кукарекала, как ее домогались, при этом самый цинус был в том что она рассказывали что мы были с ним друзьями, спали часто в одной кровати (без секса) :KEKWait:, а потом однажды он меня домогался. :KEKW:

Никто никому автоматом не должен верить. Как и не должен орать на абсолютно серьезное обвинение "ой всем насрать, пусть тебя все кто хочет насилуют".

Никто никому автоматом не должен верить. Как и не должен орать на абсолютно серьезное обвинение "ой всем насрать, пусть тебя все кто хочет насилуют".

Абсолютно серьезное обвинение, это когда ты идешь в полицию и пишешь сразу заявление, а не через фиг знает сколько лет рожаешь в твитере/фейсбуке/инсте посты про ой меня домогались. Изменено пользователем Dyons

Абсолютно серьезное обвинение, это когда ты идешь в полицию и пишешь сразу заявление, а не через фиг знает сколько лет рожаешь в твитере/фейсбуке/инсте посты про ой меня домогались.

Это психология, им стремно об этом говорить иначе. Да и с трудом представляю, какой например, лично ей может быть профит с вброса на пустом месте?

Изменено пользователем mich11

Да и с трудом представляю, какой например, лично ей может быть профит с вброса на пустом месте?

Ну как какой, бабло и приглашения работать в какую-то студию. И вообще за последние несколько дней слишком много повылазило баб рассказывающих куллстори, как их когда-то домогались.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...