Winni 745 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Там покрасивше баб в конторе нет? Опять жертва домогательств страшная как ядерная война. Ей бы радоваться что хоть кто-то внимание обратил, а то так в девках и помрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Она же вроде трансгендер, не? Что-то я уже окончательно во всем этом запутался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Вы же понимаете, что любые шутки сексуального характера классифицируются, как домогательство? Не обязательно кого-то у кулера с водой насильно раком нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 А нам обязательно знать кто до кого домогался? Зачем игровые сайты про это вообще пишут? Игровая индустрия превратилась в какой-то сраный дом 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Вы же понимаете, что любые шутки сексуального характера классифицируются, как домогательство? Не обязательно кого-то у кулера с водой насильно раком нагибать. там введено эмбарго на секс ? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Вот ведь интересно - на данном форуме посетители женского пола среди завсегдатаев?Вчера геймтехи выложили статистику подписчиков своего канала - более 95 процентов мужского пола.Девушки вообще интересуются хардкорными играми?Интересуются. Просто девушки меньше на форумах зависают. Им больше импонирует не срачно-фанбойская сторона вопроса, как мужчинам, а социально-позитивная. То есть в дискорде потрепаться и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Вы же понимаете, что любые шутки сексуального характера классифицируются, как домогательство?А шутка про то что ее бы и по пьяни бы не вдули, как домогательство тоже классифицируется? Изменено 24 июня 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 А шутка про то что ее бы и по пьяни бы не вдули, как домогательство тоже классифицируется? Да там введено эмбарго на секс ? :D :D :D Эмбарго на маргинальное поведение, имеющее статус национального достояния в странах снг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Advanced игроки: какая-то членодевка кричит в интернете что ее домогались (и кому вообще может это прийти в голову?), надо срочно поддержать её, и захейтить студию, а пруфы не нужны, нет, ведь членодевка из интернета не станет врать, так не бывает.Надо обращать хотя бы на это внимание, а не кричать мол "да всем похер, зачем это здесь, мне насрать кого то там изнасиловали, пусть там хоть убивают друг друга пока у меня есть очередная гриндилка после работы". Эта ментальность привела весь народ к тому, что у нас есть. Моя хата с краю и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Надо обращать хотя бы на это вниманиеНа что обращать внимание, на то что очередная стремная баба без пруфов рассказывает куллстори, а ей должны автоматом верить, ибо она баба. З.Ы. До сих пор помню одну кулл стори где баба кукарекала, как ее домогались, при этом самый цинус был в том что она рассказывали что мы были с ним друзьями, спали часто в одной кровати (без секса) , а потом однажды он меня домогался. Изменено 24 июня 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Эмбарго на маргинальное поведение, имеющее статус национального достояния в странах снг ой, чувак хватит а. Ваше не маргинальное поведение высшего цивилизованного общества привело к поощрению гомосексуалистов, феминисток, трансгендеров и нигеров.Спасибо, нам такое не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 привело к поощрению гомосексуалистов, феминисток, трансгендеров и нигеров.да ладно бы поощрение, но теперь у них обычный белый мужик это по дефолту расист и насильник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) да ладно бы поощрение, но теперь у них обычный белый мужик это по дефолту расист и насильник ну я про это и говорю. Чирикает он тут про какое-то маргинальное поведение.Это нормальное поведение, а у них там крыша у всех поехала давно уже... К бабе нельзя приставать без её согласия ахахаха Изменено 24 июня 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 ой, чувак хватит а. Ваше не маргинальное поведение высшего цивилизованного общества привело к поощрению гомосексуалистов, феминисток, трансгендеров и нигеров.Спасибо, нам такое не нужно.Не нужно всё делить на два вида поведения.Нейтральную позицию никто не отменял, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Нет никаких нейтральных позиций или золотых середин, есть только или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Дааааа пылесос говно новостей работает во всю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) ну я про это и говорю. Чирикает он тут про какое-то маргинальное поведение.Это нормальное поведение, а у них там крыша у всех поехала давно уже... К бабе нельзя приставать без её согласия ахахаха не говорить малознакомым людям, с которыми не общаешься, как бы ты их отымел = блэк лайф меттер, лгбт, сжв Нет никаких нейтральных позиций То есть меня это всё никак не касается, я об этом ничего не знаю толком, но обязан либо поддерживать, либо гасить? Изменено 24 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Вы же понимаете, что любые шутки сексуального характера классифицируются, как домогательство? Не обязательно кого-то у кулера с водой насильно раком нагибать.На самом деле все просто - достаточно просто представить что к вашей дочери или жене на работе пошло пристает какой-то мужик. Сочтете ли вы это нормальным? Полагаю нет. Пошлые шутки уместны если вы с девушкой уже встречаетесь, она на это нормально реагирует и то если не на работе.Так что эту борьбу с приставаниями на работе я в целом одобряю. Чего не одобряю - так бездоказательных наездов по эпизодам двадцатилетней давности. Вот уж где бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 К бабе нельзя приставать без её согласия ахахахаДа ладно бы все выражалось только в приставать, а тут все сводится к тому что любой знак внимания могут запросто списать на домогательства и фиг потом отмоешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 На что обращать внимание, на то что очередная стремная баба без пруфов рассказывает куллстори, а ей должны автоматом верить, ибо она баба.З.Ы. До сих пор помню одну кулл стори где баба кукарекала, как ее домогались, при этом самый цинус был в том что она рассказывали что мы были с ним друзьями, спали часто в одной кровати (без секса) , а потом однажды он меня домогался. Никто никому автоматом не должен верить. Как и не должен орать на абсолютно серьезное обвинение "ой всем насрать, пусть тебя все кто хочет насилуют". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Никто никому автоматом не должен верить. Как и не должен орать на абсолютно серьезное обвинение "ой всем насрать, пусть тебя все кто хочет насилуют".Абсолютно серьезное обвинение, это когда ты идешь в полицию и пишешь сразу заявление, а не через фиг знает сколько лет рожаешь в твитере/фейсбуке/инсте посты про ой меня домогались. Изменено 24 июня 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Абсолютно серьезное обвинение, это когда ты идешь в полицию и пишешь сразу заявление, а не через фиг знает сколько лет рожаешь в твитере/фейсбуке/инсте посты про ой меня домогались.Это психология, им стремно об этом говорить иначе. Да и с трудом представляю, какой например, лично ей может быть профит с вброса на пустом месте? Изменено 24 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Да и с трудом представляю, какой например, лично ей может быть профит с вброса на пустом месте?Ну как какой, бабло и приглашения работать в какую-то студию. И вообще за последние несколько дней слишком много повылазило баб рассказывающих куллстори, как их когда-то домогались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас