Перейти к публикации

Techradar: Xbox Series X уже представляет большую ценность, чем PS5

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

XSeX уже до выхода специалисты утверждают что ценнее ценной пс5. 

Ну это очевидно угнетение меньшинств снова, патриархат и даже возможно расизм. Ведь XSeX - это он, а PS5-она

XSeX уже до выхода специалисты утверждают что ценнее ценной пс5. 

Ну это очевидно угнетение меньшинств снова, патриархат и даже возможно расизм. Ведь XSeX - это он, а PS5-она

это уже к феминисткам - он/она

а вот с расизмом все в порядке - бокс чёрный; плойка белая

это уже к феминисткам - он/она

а вот с расизмом все в порядке - бокс чёрный; плойка белая

Я бы белый бокс взял, надеюсь будет!

Радует что майки не скатились до сони по качеству сборки в текущем поколении, думаю и в следующем все ок будет - жду появления предзаказа, денежки уже отложены!)

Я бы белый бокс взял, надеюсь будет!

Радует что майки не скатились до сони по качеству сборки в текущем поколении, думаю и в следующем все ок будет - жду появления предзаказа, денежки уже отложены!)

Xbox one S реально порадовал качеством, после пс4(у меня были все модели), просто другой уровень, вроде бы и дешёвый, а ощущается как премиальный

Лимитки XSeXа будут лучшими на рынке, уверен

Если деньги не считать и фыркать их налево-направо, то кризис неминуемо случится )

что Сони нам и демонстрирует.

У него информация от инсайдера из м.видео, думаю можно верить..

:KEKWait:

Тогда да, я думал он обычный ноунейм без связей

Ты открой Яндекс и посмотри. ПС4 180 миллионов продано, а Хуанов 42. Где ты насчитал 50 миллионов подписчиков? Или по твоей логике люди не покупают консоль но подписку берут?

https://zen.yandex.ru/media/ludens/5-samyh-prodavaemyh-konsolei-v-mire-na-dannyi-moment-5d46cc512f4ad700b33d5339

Кукла как обычно обосралась. Типочек на каникулах сидит ему простительно непонимание в простых вещах.

Ты пойми одно сони в этом поколении будет ой как сложно, нужно сделать тонны отличных игр чтобы заманить пользлвателей, ведь в остальном PS5 лютейший фейл по сравнению с конкурентом

Ты открой Яндекс и посмотри. ПС4 180 миллионов продано, а Хуанов 42. Где ты насчитал 50 миллионов подписчиков? Или по твоей логике люди не покупают консоль но подписку берут?

https://zen.yandex.ru/media/ludens/5-samyh-prodavaemyh-konsolei-v-mire-na-dannyi-moment-5d46cc512f4ad700b33d5339

Открываем ссылочку и читаем внимательно:

- "Xbox One

Всего продано 42 миллиона 944 тысячи копий";

- "PlayStation 4

Всего продано 98 миллионов 255 тысяч копий".

Как-то ты по плоечке в 2 раза ошибся, и да, часть людей имеют геймпасс без бокса - на ПК он тоже работает!)

Слушай ну оно так не работает ) 

Я твоим корешам отвечал. Ты если не готов впрягаться за генеральную линию зеленых фанатиков, то и не влезай в диалог.

Каким корешам? Зачем мне куда-то впрягаться??? Я на знаю, как там и что у тебя работает, но говоришь ты, мягко говоря, странно.

И еще, вступать или не вступать в диалог на открытом форуме я буду решать сам. Тебе не стоит за это переживать.

Где хоть один повод брать бокс = где экзы уровня тлоу2?

Спасибо, не надо. Играйте в этом сами  :KEKWait:  :KEKW:

Главный актив MS - это ее софт.

Активы выражаются в суммах а не в мягкости. Активы Майкрософт на 2019 год 286 млрд дол. Сони - 193 млрд дол. Как то так.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Забавно то что и активов то у них не намного больше чем у Сони. Лохам акций напродавали, а за душой ни гроша.

Акции это тоже активы, алёша. Финансист..   :feelswowman:

Основные классы активов:

облигации (BONDS)

акции (обыкн. и привилег.) (EQUITY)

ипотечные ценные бумаги (MORTAGES)

недвижимость (REAL ESTATE)

прямые инвестиции (Partnerships)

деньги (CASH)

И только Microsoft способна выкупать за раз акции на сумму в $40млрд. Соне подобное и не снилось!

Изменено пользователем DeadFalcon

Активы выражаются в суммах а не в мягкости. Активы Майкрософт на 2019 год 286 млрд дол. Сони - 193 млрд дол. Как то так.

Пацаны, вы просто не понимаете - 193 > 286 

:monkaw:  Сказочный...

точно такая же реакция у меня была когда я увидел эту красоту!)

Как я тебя понимаю брат :dozy:

Как ожидалось цонеботы играют в оценочки и продажи, когда им выгодно. Но в случае с тлоу2 то просто быдло хейтеры недовольны.

Пацаны, вы просто не понимаете - 193 > 286 

Ну как бы я и писал, что активы не настолько больше, как спекулятивная стоимость акций.

Но в случае с тлоу2 то просто быдло хейтеры недовольны.

Ага зеленые и пекари спецом бегают сони играм единицы ставят :KEKW:

Как ожидалось цонеботы играют в оценочки и продажи, когда им выгодно. Но в случае с тлоу2 то просто быдло хейтеры недовольны.

Дак продажи то тлоу 2 исторически высоки. 

Ну они стараются) но без тру экзов (имеется в виду без выходов на пк) даж думать не приходится о xbox.

Лол, разумным людям все равно, тру экз это или что. Они просто играют. А кому нет — у тех явно что-то не так.

Ага зеленые и пекари спецом бегают сони играм единицы ставят :KEKW:

Ну в массированный удар зелёных по тлоу 2 ещё можно поверить, но ПК бояре выше всего этого ))

Я так понимаю даже те кто купил игру и хейтят ее, резко стали латентной зеленью, врагами тети Соне.

Из последних новостей, вон уже азиаты продались, минусуют курва.

https://kanobu.ru/news/gejmeryi-izkitaya-ikorei-stavyat-the-last-ofus2-nizkie-otsenki-iz-za-slov-elli-obaziatah-425409/

Изменено пользователем Freeman

Лол, разумным людям все равно, тру экз это или что. Они просто играют. А кому нет — у тех явно что-то не так.

Ну челик купил ноутбук, который тянет игры только в 1080p и теперь считает, что бокс не нужен. Вот только он не может понять, что не всем в кайф играть на ноутбуке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...