Leonidik 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 XSeX уже до выхода специалисты утверждают что ценнее ценной пс5. Ну это очевидно угнетение меньшинств снова, патриархат и даже возможно расизм. Ведь XSeX - это он, а PS5-она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 XSeX уже до выхода специалисты утверждают что ценнее ценной пс5. Ну это очевидно угнетение меньшинств снова, патриархат и даже возможно расизм. Ведь XSeX - это он, а PS5-онаэто уже к феминисткам - он/она а вот с расизмом все в порядке - бокс чёрный; плойка белая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 это уже к феминисткам - он/она а вот с расизмом все в порядке - бокс чёрный; плойка белаяЯ бы белый бокс взял, надеюсь будет!Радует что майки не скатились до сони по качеству сборки в текущем поколении, думаю и в следующем все ок будет - жду появления предзаказа, денежки уже отложены!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Я бы белый бокс взял, надеюсь будет!Радует что майки не скатились до сони по качеству сборки в текущем поколении, думаю и в следующем все ок будет - жду появления предзаказа, денежки уже отложены!)Xbox one S реально порадовал качеством, после пс4(у меня были все модели), просто другой уровень, вроде бы и дешёвый, а ощущается как премиальный Лимитки XSeXа будут лучшими на рынке, уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Если деньги не считать и фыркать их налево-направо, то кризис неминуемо случится )что Сони нам и демонстрирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 У него информация от инсайдера из м.видео, думаю можно верить.. Тогда да, я думал он обычный ноунейм без связей Ты открой Яндекс и посмотри. ПС4 180 миллионов продано, а Хуанов 42. Где ты насчитал 50 миллионов подписчиков? Или по твоей логике люди не покупают консоль но подписку берут? https://zen.yandex.ru/media/ludens/5-samyh-prodavaemyh-konsolei-v-mire-na-dannyi-moment-5d46cc512f4ad700b33d5339Кукла как обычно обосралась. Типочек на каникулах сидит ему простительно непонимание в простых вещах. Ты пойми одно сони в этом поколении будет ой как сложно, нужно сделать тонны отличных игр чтобы заманить пользлвателей, ведь в остальном PS5 лютейший фейл по сравнению с конкурентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocx 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Да вон Миксер закрывают, чего метаться Как Сони Витю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Ты открой Яндекс и посмотри. ПС4 180 миллионов продано, а Хуанов 42. Где ты насчитал 50 миллионов подписчиков? Или по твоей логике люди не покупают консоль но подписку берут? https://zen.yandex.ru/media/ludens/5-samyh-prodavaemyh-konsolei-v-mire-na-dannyi-moment-5d46cc512f4ad700b33d5339Открываем ссылочку и читаем внимательно:- "Xbox OneВсего продано 42 миллиона 944 тысячи копий";- "PlayStation 4Всего продано 98 миллионов 255 тысяч копий". Как-то ты по плоечке в 2 раза ошибся, и да, часть людей имеют геймпасс без бокса - на ПК он тоже работает!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Слушай ну оно так не работает ) Я твоим корешам отвечал. Ты если не готов впрягаться за генеральную линию зеленых фанатиков, то и не влезай в диалог. Каким корешам? Зачем мне куда-то впрягаться??? Я на знаю, как там и что у тебя работает, но говоришь ты, мягко говоря, странно. И еще, вступать или не вступать в диалог на открытом форуме я буду решать сам. Тебе не стоит за это переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Где хоть один повод брать бокс = где экзы уровня тлоу2?Надеюсь никогда и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Где хоть один повод брать бокс = где экзы уровня тлоу2?Спасибо, не надо. Играйте в этом сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Главный актив MS - это ее софт.Активы выражаются в суммах а не в мягкости. Активы Майкрософт на 2019 год 286 млрд дол. Сони - 193 млрд дол. Как то так. Изменено 23 июня 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Забавно то что и активов то у них не намного больше чем у Сони. Лохам акций напродавали, а за душой ни гроша.Акции это тоже активы, алёша. Финансист.. Основные классы активов:облигации (BONDS)акции (обыкн. и привилег.) (EQUITY)ипотечные ценные бумаги (MORTAGES)недвижимость (REAL ESTATE)прямые инвестиции (Partnerships)деньги (CASH) И только Microsoft способна выкупать за раз акции на сумму в $40млрд. Соне подобное и не снилось! Изменено 23 июня 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Активы выражаются в суммах а не в мягкости. Активы Майкрософт на 2019 год 286 млрд дол. Сони - 193 млрд дол. Как то так.Пацаны, вы просто не понимаете - 193 > 286 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Активы выражаются в суммах а не в мягкости. Активы Майкрософт на 2019 год 286 млрд дол. Сони - 193 млрд дол. Как то так. Сказочный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 +++точно такая же реакция у меня была когда я увидел эту красоту!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 точно такая же реакция у меня была когда я увидел эту красоту!) Как я тебя понимаю брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Как ожидалось цонеботы играют в оценочки и продажи, когда им выгодно. Но в случае с тлоу2 то просто быдло хейтеры недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Пацаны, вы просто не понимаете - 193 > 286 Ну как бы я и писал, что активы не настолько больше, как спекулятивная стоимость акций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Но в случае с тлоу2 то просто быдло хейтеры недовольны.Ага зеленые и пекари спецом бегают сони играм единицы ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Как ожидалось цонеботы играют в оценочки и продажи, когда им выгодно. Но в случае с тлоу2 то просто быдло хейтеры недовольны.Дак продажи то тлоу 2 исторически высоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Значит и продажи ежегодного Ас исторически высоки, ОК будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Ну они стараются) но без тру экзов (имеется в виду без выходов на пк) даж думать не приходится о xbox.Лол, разумным людям все равно, тру экз это или что. Они просто играют. А кому нет — у тех явно что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Ага зеленые и пекари спецом бегают сони играм единицы ставят Ну в массированный удар зелёных по тлоу 2 ещё можно поверить, но ПК бояре выше всего этого ))Я так понимаю даже те кто купил игру и хейтят ее, резко стали латентной зеленью, врагами тети Соне.Из последних новостей, вон уже азиаты продались, минусуют курва. https://kanobu.ru/news/gejmeryi-izkitaya-ikorei-stavyat-the-last-ofus2-nizkie-otsenki-iz-za-slov-elli-obaziatah-425409/ Изменено 23 июня 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Лол, разумным людям все равно, тру экз это или что. Они просто играют. А кому нет — у тех явно что-то не так. Ну челик купил ноутбук, который тянет игры только в 1080p и теперь считает, что бокс не нужен. Вот только он не может понять, что не всем в кайф играть на ноутбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас