Перейти к публикации

Techradar: Xbox Series X уже представляет большую ценность, чем PS5

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это называется оптимизация. Это необходимо делать, чтобы потом не пришлось целые продукты выпиливать а-ля msn, виндоус мобайл или миксер.

Выручку сравни.

:KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

А я думал это кризис и нехватка финансов, но у фанатиков походу своя методичка...оптимизация, хм.

Если деньги не считать и фыркать их налево-направо, то кризис неминуемо случится )

Забавно что при почти х20 преимуществе в бабле, майки с большим трудом могут конкурировать с Сони.

Фейспалм просто. С Соней конкурирует не вся майкрософт, а только ее игровое подразделение. У которого свой бюджет, свои доходы и расходы. Это подразделение может попросить бабла у Сатьи, но не просто так, а в виде инвестиции с четким и понятным планом их возврата и получения прибыли.

но еще пару таких фейлов и опять будете в непонятках

А в чем фейл-то собственно? Apple тоже не смогла в беспроводную зарядку, хотя громких слов было много сказано. Но чет им этим в лицо никто не тычет.

Решили в МС инвестировать в стриминг, сделали даже красиво, имхо, но не выстрелило до мегапопулярности конкурента, и что? Бабки есть, могут позволить. Это как на бирже, не каждое вложение принесет успех, но чем их больше, тем выше шансы.

А в чем фейл-то собственно? Apple тоже не смогла в беспроводную зарядку, хотя громких слов было много сказано. Но чет им этим в лицо никто не тычет.

Решили в МС инвестировать в стриминг, сделали даже красиво, имхо, но не выстрелило до мегапопулярности конкурента, и что? Бабки есть, могут позволить. Это как на бирже, не каждое вложение принесет успех, но чем их больше, тем выше шансы.

Ну то есть когда Соня небоскреб продает или форум закрывает, то это провал, банкрот все дела. А вот когда у МС целая продуктовая линейка фейлится, то типа ок а че такого  :feelswowman:  

Изменено пользователем DudeDohhhU

Забавно то что и активов то у них не намного больше чем у Сони. Лохам акций напродавали, а за душой ни гроша.

Ты товарищ вообще в чем-нибудь разбираешься о чем пишешь?

Что такое вообще активы в твоем понимании? Акции это например вообще не актив, разве что это акции в которые вложилась сама MS.

Главный актив MS - это ее софт. Ни одна компания в мире не способна сделать ничего подобного Windows и MS Office. До ближайших конкурентов просто пропасть. Весь мировой бизнес сидит на решениях Microsoft. Вот это активы.

Ну то есть когда Соня небоскреб продает или форум закрывает, то это провал, банкрот все дела. А вот когда у МС целая продуктовая линейка фейлится, то типа ок а че такого  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/feelswowman.png

Когда майки просрут свои ключевые направления бизнеса - тогда да, это провал. Когда майки запускают новые направления и они не выстреливают, это нормальный бизнес в данной отрасли, там по определению нужно рисковать и вкладываться в инновации. Один успешный проект покроект убытки от десятка провалов и принесет кучу бабла сверху.

Ну то есть когда Соня небоскреб продает или форум закрывает, то это провал, банкрот все дела. А вот когда у МС целая продуктовая линейка фейлится, то типа ок а че такого  :feelswowman:  

А где в моем сообщении хоть слово про Сони??? Я про нее даже и не думал, поэтому не надо тут меня втягивать в эту форумную детскую войнушку.

Когда майки просрут свои ключевые направления бизнеса - тогда да, это провал. Когда майки запускают новые направления и они не выстреливают, это нормальный бизнес в данной отрасли, там по определению нужно рисковать и вкладываться в инновации. Один успешный проект покроект убытки от десятка провалов и принесет кучу бабла сверху.

Вы зеленые витаете в облаках. Да, МС явно не обанкротится, но вот закрыть/продать игровое подразделение вполне. Особенно на фоне того, что прочие направления если не показывают результата закрываются без особых проблем. У МС потому и куча денег что они не тащат убыточные вещи с собой, а не потому что до победного субсидиями занимаются ))

А где в моем сообщении хоть слово про Сони??? Я про нее даже и не думал, поэтому не надо тут меня втягивать в эту форумную детскую войнушку.

Слушай ну оно так не работает ) 

Я твоим корешам отвечал. Ты если не готов впрягаться за генеральную линию зеленых фанатиков, то и не влезай в диалог.

Цонеботы еще с первого бокса все ждут пока майки перестанут на них ссать, но все никак не дождутся уже сколько прошло 20лет ? :pff:

Одна Хэйло приносит больше денег, чем все говно от цоне вместе взятое, а теперь еще и Майнкрафт :men:

Изменено пользователем ZackSnyder

Вы зеленые витаете в облаках. Да, МС явно не обанкротится, но вот закрыть/продать игровое подразделение вполне. Особенно на фоне того, что прочие направления если не показывают результата закрываются без особых проблем. У МС потому и куча денег что они не тащат убыточные вещи с собой, а не потому что до победного субсидиями занимаются ))

Ну давай тогда пруфы, что игровое подразделение мс убыточное. По всем отчетам оно наоборот показывает рост. Или у тебя детсадовская логика: "сосони продала больше консолек, значит иксбокс провал и его скоро закроют". И пофиг на 50 миллионов подписчиков Xbox Live и 10 миллионов подписчиков Геймпасса.

Изменено пользователем Never

Вы зеленые витаете в облаках. Да, МС явно не обанкротится, но вот закрыть/продать игровое подразделение вполне. Особенно на фоне того, что прочие направления если не показывают результата закрываются без особых проблем. У МС потому и куча денег что они не тащат убыточные вещи с собой, а не потому что до победного субсидиями занимаются )).

Тебе правда надо научиться внимательно читать перед тем как комментировать. Я именно это и сказал - майки пробуют разные новые темы, инвестируют в них, четко понимая критерии успеха и если не выстреливает - закрывают. И обычно тема такая что если хотя бы одно из таких начинаний выстреливает - оно окупает потери на десяток неудачных попыток.

Я не говорил что майки будут тянуть убыточный и бесперспективный бизнес финансируя его за счёт успешных. Ты это как обычно неправильно понял прочитав по диагонали. Так что в облаках, уважаемый, витаешь ты. Спустись на землю и потрудись читать внимательно хотя бы те посты, которые комментируешь.

Тебе правда надо научиться внимательно читать перед тем как комментировать. Я именно это и сказал - майки пробуют разные новые темы, инвестируют в них, четко понимая критерии успеха и если не выстреливает - закрывают. И обычно тема такая что если хотя бы одно из таких начинаний выстреливает - оно окупает потери на десяток неудачных попыток.

Я не говорил что майки будут тянуть убыточный и бесперспективный бизнес финансируя его за счёт успешных. Ты это как обычно неправильно понял прочитав по диагонали. Так что в облаках, уважаемый, витаешь ты. Спустись на землю и потрудись читать внимательно хотя бы те посты, которые комментируешь.

нет, он просто живёт в святой уверенности, что xbox убвточен, но ради облаков и нового рынка дают последний шанс. Он и не говорит, что ты это сказал вроде бы как про то, что они тащат убытоснвх долго, как я понимаю, он о том, что xbox продался меньше сони, значит на грани банкротства и, если облака резко все не изменят, то игровое направление закроют...

Жаль тут одно есть, игровое направление ms прибыльно и так, без облаков...

Если так всё просто и не дорого, то на чём Маки зарабатывать будут?? Мне кажется перед запуском Хуана тоже было много громких и сладких заявлений. И в итоге провал!

Где хоть один повод брать бокс = где экзы уровня тлоу2?

Ну давай тогда пруфы, что игровое подразделение мс убыточное. По всем отчетам оно наоборот показывает рост. Или у тебя детсадовская логика: "сосони продала больше консолек, значит иксбокс провал и его скоро закроют". И пофиг на 50 миллионов подписчиков Xbox Live и 10 миллионов подписчиков Геймпасса.

Ты открой Яндекс и посмотри. ПС4 180 миллионов продано, а Хуанов 42. Где ты насчитал 50 миллионов подписчиков? Или по твоей логике люди не покупают консоль но подписку берут?

https://zen.yandex.ru/media/ludens/5-samyh-prodavaemyh-konsolei-v-mire-na-dannyi-moment-5d46cc512f4ad700b33d5339

Изменено пользователем Alex270

Ты открой Яндекс и посмотри. ПС4 180 миллионов продано, а Хуанов 42. Где ты насчитал 50 миллионов подписчиков? Или по твоей логике люди не покупают консоль но подписку берут?

https://zen.yandex.ru/media/ludens/5-samyh-prodavaemyh-konsolei-v-mire-na-dannyi-moment-5d46cc512f4ad700b33d5339

какие нахрен 180 миллионов? Ты даже в своих ссылках не шаришь?

А во вторых даже если бы это было правдой, то причём тут прибыльность и убыток? Среди смаптфоеов Хуавеев сейчас продаётся больше всего. Значит ли это, что Apple убыточна? Или что хуавей зарабатывает больше или хотя бы столько же, сколько яблочники?

180 383- это 180 тысяч, в миллионе шесть нулей... ))

Там же написан- ""По оценкам сайта VGChartz за неделю..."

оооооо, свич уже тиражом 215 миллионов продался, да? Азаза за.

180 383- это 180 тысяч, в миллионе шесть нулей... ))

Там же написан- ""По оценкам сайта VGChartz за неделю..."

так это же синий, они в логику и факты не умеют)) не удивляйся.

Где хоть один повод брать бокс = где экзы уровня тлоу2?

Нам лгбт помойка ненужна, сам обмазывайся.

Если не ошибаюсь, у него ноутбук и он играет в 1080р, правда он считает что у него шикарная картинка. ))) 

ИГРОВОЙ ноутбук, я попрошу. :pepelmao:

От души разложил, брат!

На меня тоже попроси, брат.

можете с экономистом закалабарироватся и статью написать у кого сколько денег и активов? 

Чет трудно вериться 2 любителям навешать лапши

У него информация от инсайдера из м.видео, думаю можно верить.. 

Думаешь консультант его обманул ?  :KEKWait:

Думаешь консультант его обманул ? :KEKWait:

Как так? Там же 4 гига, 4 ядра, игровая видеокарта... (с)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...