Перейти к публикации

Horizon Forbidden West

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ROZKO сказал:

@boompalka поскорее бы начали выходить игры только на некстген консоли. А то это рил тормозит прогресс. Им бедным теперь нужно ещё лучше делать версии под старые консоли, чтобы не обосраться как киберпанку 

Ну я и говорю. Кому-то хватает скилла и рук сделать крутой кроссген опенворлд (цусима та же), кому-то нет. У гурилл с этим явно проблемы, поэтому есть все основания полагать, что фиксить все то, что они наворотили, будут очень долго. Я как представлю, что они сейчас лярдами собирают эти тикеты, фиксят и тестят это все на три консоли... 

Буду рад ошибаться, каеш. Играть в это через силу сейчас нахир надо 

34 минуты назад, boompalka сказал:

Ну я и говорю. Кому-то хватает скилла и рук сделать крутой кроссген опенворлд (цусима та же), кому-то нет. У гурилл с этим явно проблемы, поэтому есть все основания полагать, что фиксить все то, что они наворотили, будут очень долго. Я как представлю, что они сейчас лярдами собирают эти тикеты, фиксят и тестят это все на три консоли... 

Буду рад ошибаться, каеш. Играть в это через силу сейчас нахир надо 

Так цусима на была кроссгеном на выходе

Первую часть прошел , в дополнение тоже играл . Во вторую тоже буду ) плейстейшн очень замахнулись на свободный мир , конечно не рдр , но это прорыв ) 

40 минут назад, mad8vad сказал:

Так цусима на была кроссгеном на выходе

Ну ещё лучше: пастген, который бесплатно чуть запатчили под 60 фпс, и вроде как минимально подтянули разрешение в платном патче, выглядит куда комфортнее кроссген версии хзз

16 минут назад, boompalka сказал:

Ну ещё лучше: пастген, который бесплатно чуть запатчили под 60 фпс, и вроде как минимально подтянули разрешение в платном патче, выглядит куда комфортнее кроссген версии хзз

Тут амбиции посерьёзнее у ребят. Детализация ощутимо выше, потому и разрешение просело. Если пиксели посчитать, даже меньше 1440р выходит

По мне так проблемы не сильно серьёзные, мелочи просто. Пока их пофиксят, если вообще будут, я уже платину возьму)

21 минуту назад, mad8vad сказал:

Тут амбиции посерьёзнее у ребят. Детализация ощутимо выше, потому и разрешение просело. Если пиксели посчитать, даже меньше 1440р выходит

По мне так проблемы не сильно серьёзные, мелочи просто. Пока их пофиксят, если вообще будут, я уже платину возьму)

Ну, если не считать проблемой перформанс мод с х360 и уметь играть в 30 фпс с тоже проблемной картинкой - все ок.

Я кибербаг прошел наполовину на пс4про просто на изи до покупки пс5 и получил в свое время море удовольствия даже так. Но то, как сейчас выглядит хзз это другой уровень говна 

Изменено пользователем boompalka

16 минут назад, boompalka сказал:

Ну, если не считать проблемой перформанс мод с х360

Я не понимаю, ты не в первый раз уже сравниваешь первоманс мод с х360... ты давно вообще в х360 играл?

27 минут назад, boompalka сказал:

Ну, если не считать проблемой перформанс мод с х360 и уметь играть в 30 фпс с тоже проблемной картинкой - все ок.

Я кибербаг прошел наполовину на пс4про просто на изи до покупки пс5 и получил в свое время море удовольствия даже так. Но то, как сейчас выглядит хзз это другой уровень говна 

Да какой нахер х360, ты сколько лет назад его включал? Я в прошлом году играл в ассассин роуг, там лесенки чуть мой 65" телек не распилили

• Лайк 2

30 минут назад, Cifra сказал:

Я не понимаю, ты не в первый раз уже сравниваешь первоманс мод с х360... ты давно вообще в х360 играл?

Да, неделю назад включал свою элитку, поэтому и сравниваю 

1 минуту назад, boompalka сказал:

Да, неделю назад включал свою элитку, поэтому и сравниваю 

Ты сильно преувеличиваешь, сравнивая перформанс мод с 720р/30.

4 минуты назад, Cifra сказал:

Ты сильно преувеличиваешь, сравнивая перформанс мод с 720р/30.

Разрешение и фепесы выше, текстуры намного лучше, эт понятно, разница в два гена. Но по "грязи" картинка прям посоперничает с тристашисятым

Если начало игры,особо невызывало эмоций от картинки,но выбравшись с мередиана"пройдя пролог как говорится" выбравшись на открытые пространства,я мягко говоря офигел от красот.Побочки кстате радуют,интересно выполнять,ну и знаки вопроса изучать,пока сюжет оставил в стороне.

Кстате советую в настройках интерфейса,поставить чтоб лут постоянно светился,а то уже пальцы болят р3 прожимать постоянно.

1 час назад, ssdimass сказал:

Если начало игры,особо невызывало эмоций от картинки,но выбравшись с мередиана"пройдя пролог как говорится" выбравшись на открытые пространства,я мягко говоря офигел от красот.Побочки кстате радуют,интересно выполнять,ну и знаки вопроса изучать,пока сюжет оставил в стороне.

Кстате советую в настройках интерфейса,поставить чтоб лут постоянно светился,а то уже пальцы болят р3 прожимать постоянно.

ты имеешь ввиду как наконец то попадешь на запад? а то я бегаю в том перевале до сих пор

Это не игра, а тошнилово. Мало того что графон вышел погулять при 60 фпс, так и мужские персонажи все какие-то телепузики. Вторичная жвачка. Кроме просто приятной картинки ничего, звенящая пустота. Костюмы наверное рисовали после хорошего прихода. 

Изменено пользователем Freeman

Ух на харде дают просраться, даже штуки три собачки и один олень например

Эта игра превысила все лимиты на количество страшных, толстых, но независимых баб на квадратный метр одного кадра

32 минуты назад, gog154 сказал:

покупать или нет вот в чем вопрос

Имхо пока нет. Более того, на западе пошла волна рефандов

Какой же долгий пролог…
В целом пока это та же игра, что и раньше. Картинка отличная, боевка супер, постановку апнули, сюжет интересный.

Из минусов это кривое и перегруженное управление, порой бесит прям.

Анимация конечно дно, оч не вписывается и бьет по глазам. Графонь не графонь а двигается она прямиком с 2000ых. Почему не сделать как в ластах ил анче для такой игры. 

Зачем вообще делать чтобы она прыгала на 2 метра  

IMG-20220219-215304.jpg

2 часа назад, gog154 сказал:

покупать или нет вот в чем вопрос

зависит от того насколько сильно понравилась первая часть. эта прям лучше во всем, лучше диалоги, постановка, наполнение мира и тд, но надо четко понимать, что это такой себе комплимент игре, учитывая какой тухлой технодемкой была первая часть

я оформил королевский п1 за 500р, в принципе, пока ок, но наиграл уже 7 часов, а на запретный запад до сих пор не попал, чувствую не дотерплю до титров с такими темпами 

Стоит огромное  пасибо сказать разработчикам за перегруженное управление,и за то что я со скал улетаю постоянно в рандомном направлении.На квадрат спрыгнуть ровно вниз, на кружок отскок от стены

Хотя по всех играх 0 ,отпустить уступ

+комбинации двойной прыжок чтоб подтянуть гг к точке и выжать 0 чтоб прынуть выше.

Словил сегодня пару багов,игра просто превратилась в слайдшоу,во время файта,помогла ток перезагрузка.

Чет кибербагом попахивает

1 час назад, gothic33 сказал:

оформил королевский п1 за 500р

Где это ты оформил? П1 уже давно нету 

1 час назад, gothic33 сказал:

зависит от того насколько сильно понравилась первая часть. эта прям лучше во всем, лучше диалоги, постановка, наполнение мира и тд, но надо четко понимать, что это такой себе комплимент игре, учитывая какой тухлой технодемкой была первая часть

я оформил королевский п1 за 500р, в принципе, пока ок, но наиграл уже 7 часов, а на запретный запад до сих пор не попал, чувствую не дотерплю до титров с такими темпами 

Что там можно 7 часов делать? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...