Lithium 386 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 @Lithium, Так даже лучше. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Их не поставят в один год. 100% В титрах в конце пс4, пс5 кстати Если эта выйдет на это Рождество. То Кратос на след. Когда инсталбаза соберется пс5 и будет экзом пс5 думаю. Но с Богом даже 2022 не фактВ 2018 вышло два убер-хита - кратос и паук. Так что вполне могут выпустить и в один год. Но кратос точно не раньше 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 https://d.radikal.ru/d11/2105/23/9f6e76fa0870.jpg1 в 1 понятно с кого образ брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Ну че, готи?Без вариантов, если конечно не перенесут на следующий год и не столкнут лбами с God of War 2. Тогда 50 на 50, хотя в таких сражения по обычаю побеждает дружба игроки и Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 @Lithium, Так даже лучше. )не сомневался в тебе, у кубаноидов странный вкус на огромных бабищ всегда был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 не сомневался в тебе, у кубаноидов странный вкус на огромных бабищ всегда был.Только заметь, ты ее сюда притащил, а не кто-то :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Только заметь, ты ее сюда притащил, а не кто-то :/ты походу совсем в жопе мира живешь, после презентации ее по всему инету растащили, только ленивый ее себе на превьюху не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 ты походу совсем в жопе мира живешь, после презентации ее по всему инету растащили, только ленивый иксбот ее себе на превьюху не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 328 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) Не готи, а хрень. Боевка кал. просвети, что тогда по твоему не кал... учитывая, что в первой части можно было играть в стиле от стелса до активного шутера. Можно было вообще воевать верхом... или почти в слэшер с перекатами. Изменено 10 августа 2021 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Объективный недостаток, отсутствие физики в открытом мире, кроме боёв, там физика есть, надеюсь исправят. Первая их игра была в открытом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 328 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Объективный недостаток, отсутствие физики в открытом мире, кроме боёв, там физика есть, надеюсь исправят. Первая их игра была в открытом мире. Согласен. С физикой там был косяк... Это было видно при механике бросания камней и т. п. Но я думаю, что в новой версии все будет ок. И это точно заявка на эпик. Просто мир был удивительный. Его хотелось исследовать, его хотелось просто рассматривать. С боевкой еще за первую игру менял стили несколько раз. В игре можно было вообще стараться на стелс и ловушки, а можно и в Рэмбо поиграть ;) К слову сказать вообще холоден к трофеям и выбиванию платины, но тут хотелось пройти все на 100% - не в напряг, а просто в удовольствие. Это дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Sony просто монстры, игры прям одна за другой прут. прямо релиз за релизом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 138 Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 18.02.22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 737 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 https://twitter.com/Guerrilla/status/1433135106168786947?s=20 Чет не совсем понял. Типа торопитесь предзаказать только в это время?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Старт предзаказов, что не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 успевайте предзаказать, на всех цифры не хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 737 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Старт предзаказов, что не ясно?Ааа).. Я слово Live не так понял. Типа вот ща Live запустим в это время и давай успевай!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 138 Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @Coach, типа предзаказы "оживут" во столько то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 737 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @Coach, типа предзаказы "оживут" во столько то.Понял, я уж думал во там дуреют)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 https://twitter.com/hermenhulst/status/1433787577245618189 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 328 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Извините за оффтоп, но... я вообще никак не возьму в толк. А смысл в предзаказах? Нет, реально? Успеть, как четкие пацаны прям на старте? Я понимаю, когда раньше заказывали физические объекты. Их действительно могло на всех не хватить. Но в цифре? Если ты отдаешь реальные деньги ! под еще не вышедшую игру... отдаешь за полгода (или не дай бог за год!) деньги, которые здесь и сейчас можешь потратить на что-нибудь стоящее здесь и сейчас... Если положить на год в банк деньги, тебе отдадут проценты. А что тут, черт побери дадут? По мне может быть одно оправдание - деньги в виде понятной скидки... или эксклюзивный контент. Сейчас предзаказ напоминает больше лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 140 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) Извините за оффтоп, но... я вообще никак не возьму в толк. А смысл в предзаказах? Нет, реально? Успеть, как четкие пацаны прям на старте? Я понимаю, когда раньше заказывали физические объекты. Их действительно могло на всех не хватить. Но в цифре? Если ты отдаешь реальные деньги ! под еще не вышедшую игру... отдаешь за полгода (или не дай бог за год!) деньги, которые здесь и сейчас можешь потратить на что-нибудь стоящее здесь и сейчас... Если положить на год в банк деньги, тебе отдадут проценты. А что тут, черт побери дадут? По мне может быть одно оправдание - деньги в виде понятной скидки... или эксклюзивный контент. Сейчас предзаказ напоминает больше лохотрон. Тут объяснение одно - сейчас есть деньги проплатить предзаказ, а на момент выхода игры их может не быть. По мне может быть одно оправдание - деньги в виде понятной скидки... или эксклюзивный контент.Обычно по предзаказу дают всякий мусор - скины (в сингл игре), какую-нибудь мусорную пушку (которая либо дно, либо по ходу игры находится), цифровой артбук и прочее. Никаких плюшек влияющих на баланс игры никогда не дают. Изменено 6 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Извините за оффтоп, но... я вообще никак не возьму в толк. А смысл в предзаказах? Нет, реально? Успеть, как четкие пацаны прям на старте? Я понимаю, когда раньше заказывали физические объекты. Их действительно могло на всех не хватить. Но в цифре? Если ты отдаешь реальные деньги ! под еще не вышедшую игру... отдаешь за полгода (или не дай бог за год!) деньги, которые здесь и сейчас можешь потратить на что-нибудь стоящее здесь и сейчас... Если положить на год в банк деньги, тебе отдадут проценты. А что тут, черт побери дадут? По мне может быть одно оправдание - деньги в виде понятной скидки... или эксклюзивный контент. Сейчас предзаказ напоминает больше лохотрон. Тут и физические копии заказывают по предзаказу, а потом игру получают после релиза, во где прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 737 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Извините за оффтоп, но... я вообще никак не возьму в толк. А смысл в предзаказах? Нет, реально? Успеть, как четкие пацаны прям на старте? Я понимаю, когда раньше заказывали физические объекты. Их действительно могло на всех не хватить. Но в цифре? Если ты отдаешь реальные деньги ! под еще не вышедшую игру... отдаешь за полгода (или не дай бог за год!) деньги, которые здесь и сейчас можешь потратить на что-нибудь стоящее здесь и сейчас... Если положить на год в банк деньги, тебе отдадут проценты. А что тут, черт побери дадут? По мне может быть одно оправдание - деньги в виде понятной скидки... или эксклюзивный контент. Сейчас предзаказ напоминает больше лохотрон.Сам тож не совсем понимаю, но в целом возможно отслеживают статистику интересности к продукту или ченить типа того. Я так РДР2 купил, когда еще игры 4К стоили, потом Тлоу2 - спасибо тлоу 2 я больше не буду делать предзаказов (Дьябла 2 и серия EDF исключение, и цена норм и знаю что беру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас