axelamp 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Чувак. Вот давай честно. Ты пс5 будешь брать на старте? Зачем?Кочнечно буду, запуск новой консоли это всегда праздник геймера, отстоять очередь с камрадами, получить заветную консоль, распаковать её, это как таинство какое-то, ощущение что ты один из первых, первый запуск, ковыряние в настройках, запуск первых игр, сидишь на тематическом форуме, обсуждаете с такими же счастливчиками как и ты, у кого какие траблы, качаете обновления. Это всё реально прикольно. А когда уже ты у всех всё видел, видел ролики, а консоль у друзей, уже совсем не то, чувство первооткрывателя сразу исчезает. Из гамезов посмотрю что как выглядит и работает из моей библиотеки овер 60 игр (не из всяких подписок и плюсов, а купленных как обычно) Однозначно залипну в Паучка, Борду 3 со всеми дополняшками и Туризму 7. Всегда не понимал ждунов, которые существуют по принципу: подожду пока выйдет побольше игр, подожду пока подешевеет, подожду пока выйдет новая ревизия, ну раз подождал столько то подожду новое поколение...и умер. Нах так жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) 43 - это по твоему почти 50?)) Какие углы то? 5 млн отгрузое у Халы 5, против Челпака 13 млн - для экза это дохера. А вот для твоей бибилии скромновато. Отгрузок было 7-8 лямов(которые тыщу лет как продлаись) плюсуй сюда цифру 2-3 ляма и получишь 10 и на всех форумах по Хэйло говорят об этой цифре. Поптытаешся из себя строить экономиста, будут требовать подпись о продажах от самой MS, чтобы спасти тебя от статуса балабола Ps основной доход Хэйло идет с мерча и рекламы чувак, не позорься, понимаю что время остается только счиатт коробки Изменено 12 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Отгрузок было 7-8 оямов(которые тыщу лет как продлаись) плюсуй сюда цифру 2-3 ляма и получишь 10 и на всех форумах по Хэйло говорят об этой цифре. Поптытаешся из себя строить экономиста, будут требовать подпись о продаджх от самой MS, чтобы спасти тебя от статуса балабола Ps основной доход Хэйло идет с мерча и рекламы чувак, не позорься а сколько надо Челпаку добавить? Физ копий 5 млн отгружено не больше, где ты там 6-7 увидел не знаю.13,2 млн челпака - это только физ копии. Ну накинем лимонов 5 цифры. Вот уже почти 20 млн - это мало по твоему? Ты мне хочешь сказать мерч паука мало денег приносит??? Изменено 12 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Кочнечно буду, запуск новой консоли это всегда праздник геймера, отстоять очередь с камрадами, получить заветную консоль, распаковать её, это как таинство какое-то, ощущение что ты один из первых, первый запуск, ковыряние в настройках, запуск первых игр, сидишь на тематическом форуме, обсуждаете с такими же счастливчиками как и ты, у кого какие траблы, качаете обновления. Это всё реально прикольно. А когда уже ты у всех всё видел, видел ролики, а консоль у друзей, уже совсем не то, чувство первооткрывателя сразу исчезает. Из гамезов посмотрю что как выглядит и работает из моей библиотеки овер 60 игр (не из всяких подписок и плюсов, а купленных как обычно) Однозначно залипну в Паучка, Борду 3 со всеми дополняшками и Туризму 7. Всегда не понимал ждунов, которые существуют по принципу: подожду пока выйдет побольше игр, подожду пока подешевеет, подожду пока выйдет новая ревизия, ну раз подождал столько то подожду новое поколение...и умер. Нах так жить. похвально, но глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Хэйло 5 за 5 дней сделал 400 млн(это уже больше всех игр цоней за все время, кроме спуди 550млн за все время), в течении года больше 1.5 лярда сделала Хэйло5. Это больше почти всех франщиз со ней вместе взятых за все это поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 как отдельная медиа франшиза она вообще какая то слабая имхо, где она? куда смотреть? какая реклама? на официальном канале там планомерно с Хало Рич на пк трейлеры с промежутками времени соотвественным релизам сего выпускают и все. Вот двойка вышла недавно, как ремейк оч слабо, ролики красивые.нет))) я хочу про версию подождать)Им некогда сайтом пока заниматься. Они звуки для игры записывают в реальном поле. Никогда бы не подумал. https://www.instagram.com/p/CA0BvN5HDOq/?igshid=1kkj4xk78uzcv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Мерч паука приносит бабла в 10 раз больше, чем мерч Халы, ты берега то зачем так путаешь))) если говорим об играх - давай говорить, если говорим отфраншище в целом - тут Хало еще больше всасывает. Так где мой забитый угол то? Изменено 12 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 но глупоВай из ит соу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 а сколько надо Челпаку добавить? Физ копий 5 млн отгружено не больше, где ты там 6-7 увидел не знаю.13,2 млн челпака - это только физ копии. Ну накинем лимонов 5 цифры. Вот уже почти 20 млн - это мало по твоему? Ты мне хочешь сказать мерч паука мало денег приносит??? Какие физ копии? Сони дает отчет, вместе с цифрой и бандлами, что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 блин, ремейк демон соулса это сильный козырь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Хэйло 5 за 5 дней сделал 400 млн(это уже больше всех игр цоней за все время, кроме спуди 550млн за все время), в течении года больше 1.5 лярда сделала Хэйло5. Это больше почти всех франщиз со ней вместе взятых за все это поколение у меня в голове не укладывается, как Паук продав в три раза больше дисков заработал меньше денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Мерч паука приносит бабла в 10 раз больше, чем мерч Халы, ты берега то зачем так путаешь))) если говорим об играх - давай говорить, если говорим отфраншище в целом - тут Хало еще больше всасывает. Так где мой забитый угол то? При чем тут мерч паука и Сони? Ты совсем не читаешь что тебе пишут? Мерч у Диснея и мерч паука и Хэйло в Сша, почти идентичен по поуплярности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Экзов на ПК не отсыпали, отсыпали только временное с лопаты, ну ладно, придется хавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Кочнечно буду, запуск новой консоли это всегда праздник геймераНу а пройдешь ты паучка своего за пару дней, потом будешь сидеть с плойки и гадить тут на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Если ты мерч какой то там привязываешь, ну давай фильмы в оборот возьмем по пауку. Там мультик через вселенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 невероятная стартовая линейка Можно подумать на боксе что-то круче будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 у меня в голове не укладывается, как Паук продав в три раза больше дисков заработал меньше денег? Потому что ты подорвоаный васян, у которого мозг жиром заплыл. Там одни деньги от мерча и рекламы по Хэйло сношают все игры цоне за все время, еще до выхода самой Хэйло как игры. Ты воистину не умеешь читать и забываешь что тебе пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Вай из ит соу ?до годных эксов ещё года 2. А купить ради того что бы купить и быть первым среди друзяк ... глупо. Ещё пару лет можно на нынешнем поколении просидеть легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 При чем тут мерч паука и Сони? Ты совсем не читаешь что тебе пишут? Мерч у Диснея и мерч паука и Хэйло в Сша, почти идентичен по поуплярности ну хорошо, Хало ни разу не идентичен по популярности и фанатов у Чифа в десятки раз меньше нежели Фанатов у Паука - это факт.Я вот только не понимаю зачем ты мерч сюда какой то приплетаешь, когда Халы 5 выгружено только 5 млн?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Если ты мерч какой то там привязываешь, ну давай фильмы в оборот возьмем по пауку. Там мультик через вселенные. Доходами от мульта(котроую часть берут кинотеатры), Хэйло потдирается Хэйло со своим мерчем и рекламой, уже сношает онли фильмы про спуди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 если говорим об игре, то причем тут мерч какой то? Мы говорим отпроданных дисках. У Сони права на челпака, все бабуи с фильмов их, считаем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Все? Индюшка и доп на старте из экзов? Это намного хуже чем даже я предполагал.Майкрософт одной Halo на старте просто уделывает соню. А ведь нам ещё не показали толком линейку от внутренних студий.Ну кому как, я не люблю Хало, значит для меня уже не уделывает, зато поиграл бы в того же спайдера и для меня это уже бы круче было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 нет))) я хочу про версию подождать)Ахахахаха)))))) Ждун! А зачем про, эта что не очень? Или игор нет? Может тогда лучше сразу пс6? А там и пенсия близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Доходами от мульта(котроую часть берут кинотеатры), Хэйло потдирается Хэйло со своим мерчем и рекламой, уже сношает онли фильмы про спуди это чисто логически не может быть, как Чиф может быть популярнее и более успешен в продажах Паука?? Это не логично как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Уже можно поздравлять соне с победой? Oh, wait...Да, конечно можно и попроси их чтобы они мне экзов отсыпали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас