Dyons 109 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Было бы на что смотреть! Неделю назад надо было показывать! Я вобще х.з. наверное реакцию здесь посмотрю и потом на перемотке :))А хз вообще на что там смотреть, на 1.5 трейлера и 2.5 тизера ЭГСов с датой релиза в районе релиза ССД5 Про, которые под конец поколения сольют на ПеКа. И слушать лапшу про ССД, который не будут юзать толком даже ЭГСы, ибо геморно будет потом на ПеКа сливать. А потом они еще будут втирать про фозеплейрс, жопя скидочные билеты и плюшки для лояльной аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Было бы на что смотреть! Неделю назад надо было показывать! Я вобще х.з. наверное реакцию здесь посмотрю и потом на перемотке :))Можешь на Майнкрафт данжонс посмотреть, твоё будущее кстати. А можешь на Игры от МС в июле глянуть, которые ААА там будут вообще? Или там буду «горы» игр от бесчисленных внутренних инди студий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Можешь на Майнкрафт данжонс посмотреть, твоё будущее кстати. А можешь на Игры от МС в июле глянуть, которые ААА там будут вообще? Или там буду «горы» игр от бесчисленных внутренних инди студий.Да она почти пройдена, напару с малым угорали, босса вот не забили, потом как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Можешь на Майнкрафт данжонс посмотреть, твоё будущее кстати. А можешь на Игры от МС в июле глянуть, которые ААА там будут вообще? Или там буду «горы» игр от бесчисленных внутренних инди студий.Что будешь говорить, если это будет у сони, ах да, тебе же не привыкать вилять и флюгера включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 зачем давать конкуренцию приставке, которая нахрен никому не нужна если есть пк ? )))Вот соне решили и не давать Нихрена себе шутейкиС таким тоже завязываем (с тем, что было до моего редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Сони заботится о своих чёрных фанатах, а то натырили телеков в штатах, как раз недели думаю хватило всем обновится, будут смотрить на полную громкость, а полиция тут как тут, так что верно все. в наушниках :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Сони заботится о своих чёрных фанатах, а то натырили телеков в штатах, как раз недели думаю хватило всем обновится, будут смотрить на полную громкость, а полиция тут как тут, так что верно все. в наушниках :)))))Нет, Сони просто намекает, что PS5 будет орать так, что игрок постоянно должен будет находиться в наушниках, а остальные члены семьи в берушах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Еще и на старте поколения 8ого самым главным были игры. Как и в остальных поколениях. И да в добавок к лучшей линейке, которая и так и у сони всегда была, пс 4 была еще и в мульти мощнее, что плюс. Но абсолютно не играет роли когда экзов нет.Не было там крутых игр на старте. Все сони фанатики в унисон пели про лучшую мульти, про полноценные 1080р. Я хорошо помню, не надо мне сказки рассказывать:)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 У меня обе консоли. В наличие есть и на боксе и на Прохе : RDR2 - выглядит на Прохе как говно по сравнению с Иксом.Метро Исход - выглядит на Прохе как говно по сравнению с Иксом.Дум Этернал - выглядит на Прохе как говно по сравнению с Иксом.Ведьмак 3 - выглядит на Прохе как говно по сравнению с Иксом.Ведьмак 2 - ..... Ахххх сука ! Его же нет на Прохе. Сорян.И все это вместе взятое выглядит как говно по сравнению с HZD, Days Gone, Uncharted 4. GoW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 И все это вместе взятое выглядит как говно по сравнению с HZD, Days Gone, Uncharted 4. GoW.надо было все кишковые сони эксы перечислить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 надо было все кишковые сони эксы перечислить50 на 50. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 50 на 50. Что не так?не объективно. Нужно было все эксы писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 А будет ли материал, который стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Нет, Сони просто намекает, что PS5 будет орать так, что игрок постоянно должен будет находиться в наушниках, а остальные члены семьи в берушах.Ну это я выше озвучивал, просто это много граней одной фишки! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 :okay: https://stroy-podskazka.ru/images/article/orig/2020/01/akustika-dlya-doma-opisanie-tipy-osobennosti-vybora-2.jpg https://d1hlpam123zqko.cloudfront.net/9b6/6ced2/c825/4a4b/aaa8/18038c348e28/original/129111.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 не объективно. Нужно было все эксы писатьНу мы же говорим про лучшие из лучших. Все тут ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Никого не смущает что стрим будет в 1080р онли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Никого не смущает что стрим будет в 1080р онли?С ютуба потом в 4К сможешь скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Никого не смущает что стрим будет в 1080р онли? Значит выше 1080p пс5 не может, только в тех. демке выжали 1440p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Значит выше 1080p пс5 не может, только в тех. демке выжали 1440p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Штош прийдется с лупой графен искать...пони даже в стрим не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) И все это вместе взятое выглядит как говно по сравнению с HZD, Days Gone, Uncharted 4. GoW. когда по мнению сонибоя вот это выглядит лучше чем это Изменено 10 июня 2020 пользователем korhog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Никого не смущает что стрим будет в 1080р онли?Всех смущает, но уже объявили что видосы выложат в 4к после стрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) выглядит лучше чем этоНе позорься. Ты даже картинки выложил в разном разрешении хейтерок.Ладно бы уже до FHD дотянул. Можно было бы поверить, что не пережатый скрин. Изменено 10 июня 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Всех смущает, но уже объявили что видосы выложат в 4к после стримапохоже над дождатся окончания стрима чтоб норм глянуть,помню два стейт оф плея подряд глаза вытекали от картинки на стриме,она просто разваливалась на квадраты.Тогда вопрос зачем этот стрим вобще нужен Изменено 10 июня 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас