ssdimass 65 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Осталось ток разобратся зачем нужен пк по цене 3-4 хсх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Осталось ток разобратся зачем нужен пк по цене 3-4 х ты каждый раз новый пк берешь ? Выбрасываешь жесткие, блок питания, корпус, оперативку, материнку, проц и видео и собираешь заново ))) Изменено 9 июня 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 ты каждый раз новый пк берешь ? Ты на древнем пк с выходом нового поколения собрался играть?разве что в ютуб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Я не знаю, у тебя может быть древний. Меня устраивает моя ряженка 3800x и 2080 джифорс супер. Продам видео, докуплю 3000 серию + 20 000 тр и мне хватит года на 3 снова. Изменено 9 июня 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Я не знаю, у тебя может быть древний. Меня устраивает моя ряженка 3800x и 2080 джифорс супер.который превратится уже в тыкву в следующем году,или понижать настройки.Хотя подажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Серьезно что-ли ? Ты на пк то играл хоть когда-то ? Достаточно видео менять раз в 3 года + проц раз в 5-7 лет.... Изменено 9 июня 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Серьезно что-ли ? Ты на пк то играл хоть когда-то ? Достаточно видео менять раз в 3 года + проц раз в 5-7 лет....у меня один вопрос,свой первый пк ты в бою бесплатно выбил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 зачем давать конкуренцию приставке, которая нахрен никому не нужна если есть пк ? ))) Ну вот хуан купили 50 млн. человек. Это нахрен никому не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 На 5.1 послушаю, явно круче будет. Уже понятно что самый крутой звук на некстгене будет у соней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Через плойку смотриХмм точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Хмм точно.Только отключение дуалшока от бездействия выключи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Буду смотреть одним глазом на мобильнике, парралельно закрывая сезон в FH4. Сони презентуха большего внимания не достоина...И давно ты переобулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ну, последний шанс Сони сломать тренд #ниднябезфейласони.Держим за них кулаки, даешь достойную конкуренцию Xbox Series X, а то иначе совсем скучно на форуме будет. Помнится как после позорной презентации Церни большая часть синих на форуме уползли под стол и затихли - прям скучно стало. Слава богу, гугль одумался и вспомнил что надо топить за плойку На кого потом зелёные молится будут? Сони ведь их бог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 зачем давать конкуренцию приставке, которая нахрен никому не нужна если есть пк ? )))Зачем нужна PlayStation если есть ПК? На 5.1 послушаю, явно круче будет. Уже понятно что самый крутой звук на некстгене будет у сонейЛучший SSD, лучший звук... А графика... да кому она нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 У Сони ! 1 ) революционный свехбыстрый ссд ,потрясающая детализация в играх , отсутствие загрузок 2 ) охереннный зд звук 3) шикарные экзы 4) выстроенные связи с огромным кол-вом разработчиковМайки 1 . Медленный ссд =загрузки в играх, 2) Звук будет уступать разработке Сони. 3 ) Все игры изначально слиты на пк 4 ) Херовая политика и взаимотношения с разрабами. Привет Скалабунд. А ты уверен что таких Скалабундов больше не будет ? Руководство же Майков не поменялось .Так что отмены еще могут быть. Но пользователи от этого конечно же только выиграют 4:0 в пользу Сони Загрузки в играх будут. Если не сразу, так через год другой. Не забываем, что объемы данных растут, а пропускная способность шин консолей нет. Я думаю, что экраны загрузок в итоге будут секунд в 5-15, что конечно очень круто, но без них не обойтись, это точно. Звук мы не слышали, но думаю, как обычно ничего особенного для 98% жителей планеты слушающих его из ТВ, смартфонов, или штатных гарнитур не произойдет :) Покупать уши за 100 евро ради эффекта сотен капель дождя я точно не собираюсь - думаю большинству тупо плевать будет на это. Еще вопрос - много ли студий заморочится перезаписью или созданием с нуля звуковых дорог под ПС5 выполнив уже готовые наработки для ПК и Хбокс? Имею ПС4 - шикарных экзов там практически не заметил. Ну разве что Персона 5 да Бог Войны :) А еще у шикарных экзов есть особенность внезапно выходить на консолях конкурентов или ПК как, например - Nier Automata, DS, HZD, список довольно увесистый на самом деле. Насчет выстроенных связей- это же какие такие связи выстроены, что все ААА разработчики выпустили свои игры на самом ущербном Хуане. Ты вот назови штук 10 крупных проектов крупных студий не доступных на самой медленной лоурез консоли, кроме парочки нишевых ништяков? В общем - то что ты предлагаешь, явно не то, зачем стоит покупать ПС5 :) Лично мне она интересна просто потому что нужен "видик" под телевизором кино посмотреть да японщину дикую поиграть иногда ну и экзы занятные на пару вечеров. Для всего остального есть ПК и Свитч. И вот именно наличие ПК позволит многим сделать выбор в пользу ПС5, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Только отключение дуалшока от бездействия выключи)нах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 https://i.pinimg.com/736x/55/09/ad/5509ad58c4dd41f0ff7e14d76af4af8f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 У Сони ! 1 ) революционный свехбыстрый ссд ,потрясающая детализация в играх , отсутствие загрузок 2 ) охереннный зд звук 3) шикарные экзы 4) выстроенные связи с огромным кол-вом разработчиковМайки 1 . Медленный ссд =загрузки в играх, 2) Звук будет уступать разработке Сони. 3 ) Все игры изначально слиты на пк 4 ) Херовая политика и взаимотношения с разрабами. Привет Скалабунд. А ты уверен что таких Скалабундов больше не будет ? Руководство же Майков не поменялось .Так что отмены еще могут быть. Но пользователи от этого конечно же только выиграют 4:0 в пользу СониНайс рофлишь, я сначала думал ты из сониботов, а ты просто троллил. Или ты серьезно это написал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 нах ?Будет вырубаться, пока смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 и на SSD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ты на древнем пк с выходом нового поколения собрался играть?Тут в соседней теме эксперт сказал некстгена на боксе и ПК не будет. Все игры пилятся для самого древнего ПК с 8Гб оперативы. Иначе слишком дорого получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Наушники строительные, чтобы от шума не оглохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Наушники строительные, чтобы от шума не оглохнуть?Нихрена себе шутейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Зачем нужна PlayStation если есть ПК?Лучший SSD, лучший звук... А графика... да кому она нужна... мне реально надо в каждом сообщении про графон писать? Если ты забываешь что на прошке такой графон, которого нет ни на одном боксе, учитывая что она слабее на 50 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Если ты забываешь что на прошке такой графон, которого нет ни на одном боксе, учитывая что она слабее на 50 процентов.Нет там такого графона. Просто тебе арт нравится, а сам графон там вполне себе обычный. На пятой плойке тоже будет похуже. Но вам это неважно. Вам ведь критически важны только те фичи, которые на плойке лучше. Те которые хуже - автоматом теряют важность. До выхода промежуточных консолей графон и разрешение для вас были главными преиуществами плойки. Как только вышел Xbox One X они внезапно перестали быть важными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас