mad8vad 890 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 похоже над дождатся окончания стрима чтоб норм глянуть,помню два стейт оф плея подряд глаза вытекали от картинки на стриме,она просто разваливалась на квадраты. Тогда вопрос зачем этот стрим вобще нуженДа как и с е3 всегда смотрели стримы. То зависнет, то разрешение снижается, зато прямой эфир. Потом самое интересное смотришь в нормальном виде Помню я так с хуана смотрел через какое-то их приложение, так внезапно озвучка итальянская стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Не позорься. Ты даже картинки выложил в разном разрешении хейтерок. Ладно бы уже до FHD дотянул. Можно было бы поверить, что не пережатый скрин. Цоне во все свои игры пихает фотомод (и оно понятно почему), так что найти реальные геймплейные скрины очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) когда по мнению сонибоя вот этоНа, пользуйся и больше не позорься[spoiler=] [spoiler=] Цоне во все свои игры пихает фотомод (и оно понятно почему)Я тебе выложил скрины без фотомода. Свеженькие. Только что сделал.так что найти реальные геймплейные скрины очень трудноПотому что играть надо а не скрины искать. Тогда и поймешь где арт и графон.Кстати в реале с HDR выглядит еще круче Изменено 10 июня 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Я тебе выложил скрины без фотомода. Свеженькие. Только что сделал. Только ты забыл выложить графон и визуал, который лучше всех современных AAA игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 На, пользуйся и больше не позорься Второй скрин прям топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Второй скрин прям топчик.Скрин называется найди в темной комнате негра Изменено 10 июня 2020 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 У меня MacBook Pro 16. Нормально слышно и без наушников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Что будешь говорить, если это будет у сони, ах да, тебе же не привыкать вилять и флюгера включать.Гордый зелёный самурай рассказывает о флюгерах, смишно:DА если такое будет у Сони то я буду поливать ее гавном не меньше чем бокс. Было бы на что смотреть! Неделю назад надо было показывать! Я вобще х.з. наверное реакцию здесь посмотрю и потом на перемотке :))А я вот думаю с кем бы в 6 утра пива попить. Хотя наверно мне будет лень куда-то ехать, как и гостей встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) А я вот думаю с кем бы в 6 утра пива попить. Хотя наверно мне будет лень куда-то ехать, как и гостей встречать.Мда, я в 6 утра спать собираюсь, вот еще что-то кроме Фила смотреть! :)))А че это ты решил с горя в 6 утра уже бухать? Вот до чего Сони своих фанатов доводит! Изменено 10 июня 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Только ты забыл выложить графон и визуал, который лучше всех современных AAA игр на боксеFix.И да. Если у тебя нет глаз. Я тут не помощник. Причем, заметь. Я не делал самые красивые скрины. Я тупо зашел в игру. Сделал скрин в Городе Солнца, переместился в лес и сделал скрин со жвачником. Если бы была цель сделать самые красивые, я бы по мере прохождения мог целую сотню нащелкать, потому как красивых эпизодов просто море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Fix.И да. Если у тебя нет глаз. Я тут не помощник. Причем, заметь. Я не делал самые красивые скрины. Я тупо зашел в игру. Сделал скрин в Городе Солнца, переместился в лес и сделал скрин со жвачником. Если бы была цель сделать самые красивые, я бы по мере прохождения мог целую сотню нащелкать, потому как красивых эпизодов просто море.Ты опоздал на пару лет со своими скринами. Сейчас самый красивый опенворлд - РДР2 на XOX. С этим даже спорить бессмысленно. Изменено 10 июня 2020 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Мда, я в 6 утра спать собираюсь, вот еще что-то кроме Фила смотреть! :)))А че это ты решил с горя в 6 утра уже бухать? Вот до чего Сони своих фанатов доводит! Праздновать буду, хорошую вещь анонсируют, с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Праздновать буду, хорошую вещь анонсируют, с играми.Эх, придётся тоже наверное смотреть, что там для тебя хорошее и какие игры крутые! :)) Хотя лениво же :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Эх, придётся тоже наверное смотреть, что там для тебя хорошее и какие игры крутыеДа брось ты. Не будет там ничего хорошего. Лучше потрать время с умом - наверни геймпаса, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Да брось ты. Не будет там ничего хорошего. Лучше потрать время с умом - наверни геймпаса, что ли.Пещеру в Майнкрафт там еще раз пробежать, потом еще ММО недавно выходила от создателей Хеллблейд, там где герои жопой ближе к игроку еще бегали, не помню как называется, в общем игра для геймпасса. Много дел в общем, зелени на конфе от Сони делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас