OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 До выхода промежуточных консолей графон и разрешение для вас были главными преиуществами плойки. Как только вышел Xbox One X они внезапно перестали быть важными.Как это перестали. Графон как был на плойке лучше так и остался лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 А наушники должны быть сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Да я с соней впринципе наушники не снимаю, шоб вой турбины не слышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Класс. Теперь каждый сможет услышать 3d звук не покупая пс5. Я думаю мои плентроникс заточенные под Dolby Atmos подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Посмотрю на хбоксе с хбокс гарнитурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Нет там такого графона. Просто тебе арт нравится, а сам графон там вполне себе обычный. На пятой плойке тоже будет похуже. Но вам это неважно. Вам ведь критически важны только те фичи, которые на плойке лучше. Те которые хуже - автоматом теряют важность. До выхода промежуточных консолей графон и разрешение для вас были главными преиуществами плойки. Как только вышел Xbox One X они внезапно перестали быть важными.Еще и на старте поколения 8ого самым главным были игры. Как и в остальных поколениях. И да в добавок к лучшей линейке, которая и так и у сони всегда была, пс 4 была еще и в мульти мощнее, что плюс. Но абсолютно не играет роли когда экзов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Sony рекомендует смотреть шоу PS5 в четверг в наушниках :okay: Нихрена себе шутейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 :okay: https://stroy-podskazka.ru/images/article/orig/2020/01/akustika-dlya-doma-opisanie-tipy-osobennosti-vybora-2.jpg https://d1hlpam123zqko.cloudfront.net/9b6/6ced2/c825/4a4b/aaa8/18038c348e28/original/129111.jpgППц а телек такой кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Это чтобы не слышать гул от пс5?Да, заранее приучают сидеть в ушах, наушники это хорошо - новый дивиз сони! Будет вырубаться, пока смотришьСказал специалист по прохождению игр на ютубе! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Если ПС5 по слухам будет толщиной в 11см, то явно будет очень тихой (и дорогой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Если ПС5 по слухам будет толщиной в 11см, то явно будет очень тихой (и дорогой).это отсылка на достоинство азиатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Как это перестали. Графон как был на плойке лучше так и остался лучше. О Да !Просто обосраться можно на сколько лучше: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 ППц а телек такой калСколько пафоса, стоило бу телек с битыми пикелями купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 это отсылка на достоинство азиатов?В два раза толще прохи, про достоинство азиатов ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 И снова на Прохе восхитительный экспириенс. Куда уж там боксу до нее: Лучшая графика эвер ! For The Players. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 И снова на Прохе восхитительный экспириенс. Куда уж там боксу до нее: Лучшая графика эвер ! For The Players.Адекватный вывод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 И еще Гугл. Для справки так сказать. У меня обе консоли. В наличие есть и на боксе и на Прохе : RDR2 - выглядит на Прохе как говно по сравнению с Иксом.Метро Исход - выглядит на Прохе как говно по сравнению с Иксом.Дум Этернал - выглядит на Прохе как говно по сравнению с Иксом.Ведьмак 3 - выглядит на Прохе как говно по сравнению с Иксом.Ведьмак 2 - ..... Ахххх сука ! Его же нет на Прохе. Сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 И еще Гугл. Для справки так сказать. У меня обе консоли. В наличие есть и на боксе и на Прохе : RDR2 - выглядит на Прохе как говно по сравнению с Иксом.Метро Исход - выглядит на Прохе как говно по сравнению с Иксом.Дум Этернал - выглядит на Прохе как говно по сравнению с Иксом.Ведьмак 3 - выглядит на Прохе как говно по сравнению с Иксом.Ведьмак 2 - ..... Ахххх сука ! Его же нет на Прохе. Сорян. фил гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Я вот как владелец и Прошки в том числе все думаю...У СОни хватит совести продать нам патч для Last of Us 2 под PS5 за 30 долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Сколько пафоса, стоило бу телек с битыми пикелями купить.Это кстати не шутка про битые пиксели? Я бы х.з. лучше бы попроще купил, чем на эти битые пиксели годами смотреть. И еще Гугл. Для справки так сказать. У меня обе консоли. В наличие есть и на боксе и на Прохе : RDR2 - выглядит на Прохе как говно по сравнению с Иксом.Метро Исход - выглядит на Прохе как говно по сравнению с Иксом.Дум Этернал - выглядит на Прохе как говно по сравнению с Иксом.Ведьмак 3 - выглядит на Прохе как говно по сравнению с Иксом.Ведьмак 2 - ..... Ахххх сука ! Его же нет на Прохе. Сорян.Норм, адекват! Могу добавить. что FC5 выглядит и играется на прохе как говно, Визин первый на прохе мыльноват и тормознут, но вот мафия 3, на прохе выглядит хорошо, а на иксе после обновления до DE выглядит как кусок мыльного говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Это кстати не шутка про битые пиксели?не шутка Изменено 9 июня 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) не шуткаИ чем он хвастается? Б/у с битыми пикселями... я помнится давненько делал ремон и случайно длинным профилем остеавил на матрице висящего на стене телевизора небольшую царапину, посмотрел мальца и продал нафиг, взял другой, побольше :)Вот если бы он купил почти новый без косяков, ещё и за копьё, то это было бы да, а так х.з. лично меня бы раздражали. Я недавно сменил свой 24" моник, которому год (надоело), на 27", только из-за того, что на определённых сплошных цветах матрица полосила, обычно явление кстати. Старый Acer Nitro малому отдал. Изменено 10 июня 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Есть кто на LG C9, можно как нибудь прицепить Соневские Голды по блюшке ?С плойки смотри, так и проще и патриотичнее:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 С плойки смотри, так и проще и патриотичнее:DБыло бы на что смотреть! Неделю назад надо было показывать! Я вобще х.з. наверное реакцию здесь посмотрю и потом на перемотке :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 И снова на Прохе восхитительный экспириенс. Куда уж там боксу до нее: Лучшая графика эвер ! For The Players.чуть более низкое разрешение на прохе и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас