Перейти к публикации

Sony показала последнюю демонстрацию The Last of Us: Part II перед релизом

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по-моему кроме персонажей, у всего остального даже карты нормалей ней, земля ппц, плоская же

согласен)

графуни норм, правда ничего вау для себя не отметил, локации разве что тесноваты, но это не беда, да бросаемые предметы грубовато к рукам прилипают, вроде говорили что новый уровень в этом плане достигнут, геймплей без изысков, укрытия, стелс зачистка врагов(ии местами чет пассивно себя вел), оглушать заложников что ли нельзя только убивать? крафт из подручного хлама (правда на ходу палку гвоздями начинять, чет не труЪ), дизайн гг чет не цепляет, возможно походу игры конечно отношение изменится..

А где пункт "добавляет геев в свои игры"? Как всё это на играх - главном предмете обсуждений и споров отражается?

Наслаждайся ! Не благодари!  http://www.xboxland.net/forum/topic/158111-microsoft-поддержала-решение-dontnod-создать-главного-героя/

Игра про детей трансгендеров !!! 

Экз хуана и пк!! бугага !! Ты повержен! 

Директор издательского подразделения Microsoft Джозеф Стейтен заявил о том, что компания хочет видеть игры для всех и "мы хотим видеть Xbox местом, где могут играть абсолютно разные люди!!!

Наслаждайся ! Не благодари! http://www.xboxland.net/forum/topic/158111-microsoft-поддержала-решение-dontnod-создать-главного-героя/

Директор издательского подразделения Microsoft Джозеф Стейтен заявил о том, что компания хочет видеть игры для всех и "мы хотим видеть Xbox местом, где могут играть абсолютно разные люди!!!

с каких пор это теперь экз хбох :laugh1:

Хрена вашу методичку шатает,там где надо - экщов нет сплошной ноугамез,где ненадо экзы появляются.Двуличие на лицо

Причем донтнод к микрософт вобще никакого отношения не имеет

Изменено пользователем ssdimass

я вот скинуд тебе последние два кадра - натклня посмотри, я кстати не помню двигется он вообще. Все приклеено. Не помню в Гирях красивые взрывы, в Дивизии их очень много и от них прям все освещается и все круто вроде.

Конч смотри, вот пережатые скрины с ютуба:

rqrq.pngwerwer.pnggfdgd.pnggfdg.pngasfaf.pngbcxb.pngafa.png

чет я вспомнию брызгания слюной на презнетации уе5 на "ссд5" и понимаю что единственная студия которая умеет в такую красоту на анриле у микрософт.шах и мат

Хрена вашу методичку шатает,там где надо - экщов нет сплошной ноугамез,где ненадо экзы появляются.Двуличие на лицо

ну дооо совсем никакого только выступила ИЗДАТЕЛЕМ этой игры!!! Все , слит. Дальнейшие дискуссии бессмысленны. Аревуар.  :men:

Изменено пользователем MeduzaGorgona

чет я вспомнию брызгания слюной на презнетации уе5 на "ссд5" и понимаю что единственная студия которая умеет в такую красоту на анриле у микрософт.шах и мат

Да, та студия которая подскажет и другим менее крупным подразделениям МС как работать с движком :nice:

(Sony естественно в пролете) :laugh1:

ну дооо совсем никакого только выступила ИЗДАТЕЛЕМ этой игры!!! Все , слит. Дальнейшие дискуссии бессмысленны. Аревуар. :men:

издатель и внутренняя студия совсем нет разницы..когда в след раз сливать будешь из лужи привстань.И не сливайся с пояснения за экзы,так они есть или их нет у хбох?

Так парашу в лице Tell Me Why могут вспомнить только настоящие лгбт активисты(ну фанаты лгбт ты ас и по хренотени), это не флагманский проект за десятки лямов долларов от внутренней студии и хвалить эту парашу будут только такие же ущербы, кто хвалит тлоу2 :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Так парашу в лице Tell Me Why могут вспомнить только настоящие лгбт активисты(ну фанаты лгбт ты ас и по хренотени), это не флагманский проект за десятки лямов долларов оь внутренней студии и хвалить эту парашу будут только такие же ущербы, кто хвалит тлоу2 :men:

чесно говоря я сам даж не знал о существования этого говна.Но он постарался потратил свое время,толерасты такие толерасты

Да, та студия которая подскажет и другим менее крупным подразделениям МС как работать с движком :nice:

(Sony естественно в пролете) :laugh1:

Опередил :nice:

чесно говоря я сам даж не знал о существования этого говна.Но он постарался потратил свое время,толерасты такие толерасты

A то, сами готовы жрать люблю парашу с шильдиком цоне и думают, что и другие такие же :men:

Ну ты ж сюжет оценил без катсцен и деталей, мне нельзя чтоль выводы сделать по тем данным что есть?

я знаю что никто не делает круче чем доги. Сюжет, персонажи и тд. А за стоны собаки горящей можно сразу бал накидывать. Итого 11 из 10 Изменено пользователем carib

:laugh1: синяки запутались в методичках. Что делать с кучей бумаг, куда топить/ за что топить

я знаю что никто не делает круче чем доги. Сюжет, персонажи и тд. А за стоны собаки горящей можно сразу бал накидывать. Итого 11 из 10

Протеин уже заказал какой принимала мужебаба из лгбт2?)

Изменено пользователем noi53

Наслаждайся ! Не благодари!  http://www.xboxland.net/forum/topic/158111-microsoft-поддержала-решение-dontnod-создать-главного-героя/

ЛОЛ! Dontnod Entertainment - частная компания. А игра Tell Me Why - это не игра Microsoft. Последняя издатель. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Помню как DF при разборе Гирей, доксопались даже до света на мочке ухо у Джей Ди.

А так Графон топище(хоть почти каждый день сижу в Гирях, но все равно не перестаю удивляться) :nice:

Помню как DF при разборе Гирей, доксопались даже до света на мочке ухо у Джей Ди.

А так Графон топище(хоть почти каждый день сижу в Гирях, но все равно не перестаю удивляться) :nice:

Хули там сидеть?! Раз прошел и все, не тянет больше.

Топового ничего нет по графике, свет добавили только приятный и фпс 60.

Сама картинка реально пластиковая какая то. Жестокость вся мультяшно воспринимается. Нет ощущения, что ты реально режешь живое существо и оно в муках умирает.

Хули там сидеть?! Раз прошел и все, не тянет больше.

Топового ничего нет по графике, свет добавили только приятный и фпс 60.

Сама картинка реально пластиковая какая то. Жестокость вся мультяшно воспринимается. Нет ощущения, что ты реально режешь живое существо и оно в муках умирает.

Ты то хоть чей твинк, выкопаный из ямы ? :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Да, Гири из 2019 лучше смотрятся  Чем ласты 2020. 

А если учесть что еще и локации в гирях больше, то тут абсолютный WIN :yea:

А если учесть что в гирях нет навязывания прихотей меньшинств, то эти игры вообще из разных вселенных  :men:

Ты то хоть чей твинк, выкопаный из ямы ? :men:

Ты готов в реале ответить за слова про твинка?

я знаю что никто не делает круче чем доги. Сюжет, персонажи и тд. А за стоны собаки горящей можно сразу бал накидывать. Итого 11 из 10

Живодер!

Не ну кстате лгбт догам надо отдать должное,игра реал мерзкая получается,с одной стороны проработанная жестокость к нпц,с другой сдобренная феменистической петушниной

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...