twokot 240 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Ахаха тяжёлый случай. Челик бы хоть погуглил что есть gddr3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 У 360 не ddr3, a gddr3! В смысле? А я что, писал про типы памяти? В чем претензия ко мне? Да по логике n1GTу Xbox one - 32 мбА у PS4 - 0 мб Ты слит.Я попросил тебя процитировать Бачилло, но ты не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 В смысле? А я что, писал про типы памяти? В чем претензия ко мне? Ты слит.Я попросил тебя процитировать Бачилло, но ты не смог.GDDR3 — специальная технология памяти для графических карт, разработанная ATI Technologies. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Я попросил тебя процитировать Бачилло, но ты не смог.А он тут причем? Он кто вообще такой? Архитектор XBOX 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Это точно не гугляш? Такую фееричную чушь несет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) GDDR3 — специальная технология памяти для графических карт, разработанная ATI Technologies.Да, чувак. Именно об этом я и пишу. Для оперативной памяти использовали тип памяти, который для видеокарт. А он тут причем? Он кто вообще такой? Архитектор XBOX 360?А, то есть тебе вообще насрать на авторитетное мнение, у тебя маня-мирок, в котором ТЫ являешься архитектором XBOX 360. А Майк Ибарра и Фил Спенсер знает о тебе? Или может ты с Мэттриком работал на пару в своей квартире? @Rufger, @Freeman, @adoY, вы все слиты с позором. Специально для вас записал ДОСЛОВНО, что сказал Дмитрий Бачило, и что написано на википедиях (ссылки на которые вы мне сами и писали): Это был двухъядерный чип на технологиях, применявшихся в радеонах серии R500. Каждый чип работает на частоте 500 МГц и имеет 10 мегабайт видеопамяти на дочернем чипе, благодаря которому производительность практически не падает от включения 4-кратного антиалиасинга, z-буфера и блендинга альфа-канала. Остальную видеопамять чип добирает из оперативной памяти, которой в приставке 512 мегабайт на технологии GDDR3. Так что, и опертивная память в XBOX 360 работает на технологии применяющейся именно для видеопамяти, то есть, куда более быстрой, чем обычный компьютерный RAM. Писец фанаты иксбокса блен :yobana: Стыд и срам вам, так оподливиться. Изменено 21 мая 2020 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 10 метров против 256 у сосони :)Твои слова? Ну расскажи теперь какая память у Сосони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Твои слова? Ну расскажи теперь какая память у Сосони Цитата с википедии (можешь поискать и 16 бит тому назад про пс3 чтобы снова оподливиться):Видеочип работает на частоте 550 МГц и имеет 256 Мб памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Да, чувак. Именно об этом я и пишу. Для оперативной памяти использовали тип памяти, который для видеокарт. А, то есть тебе вообще насрать на авторитетное мнение, у тебя маня-мирок, в котором ТЫ являешься архитектором XBOX 360. А Майк Ибарра и Фил Спенсер знает о тебе? Или может ты с Мэттриком работал на пару в своей квартире? @Rufger, @Freeman, @adoY, вы все слиты с позором. Специально для вас записал ДОСЛОВНО, что сказал Дмитрий Бачило, и что написано на википедиях (ссылки на которые вы мне сами и писали): Это был двухъядерный чип на технологиях, применявшихся в радеонах серии R500. Каждый чип работает на частоте 500 МГц и имеет 10 мегабайт видеопамяти на дочернем чипе, благодаря которому производительность практически не падает от включения 4-кратного антиалиасинга, z-буфера и блендинга альфа-канала. Остальную видеопамять чип добирает из оперативной памяти, которой в приставке 512 мегабайт на технологии GDDR3. Так что, и опертивная память в XBOX 360 работает на технологии применяющейся именно для видеопамяти, то есть, куда более быстрой, чем обычный компьютерный RAM. Писец фанаты иксбокса блен :yobana: Стыд и срам вам, так оподливиться.Ты совсем поехавший? Ты же сравнивал 10 мб и 256 у пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Да, чувак. Именно об этом я и пишу. Для оперативной памяти использовали тип памяти, который для видеокарт. А, то есть тебе вообще насрать на авторитетное мнение, у тебя маня-мирок, в котором ТЫ являешься архитектором XBOX 360. А Майк Ибарра и Фил Спенсер знает о тебе? Или может ты с Мэттриком работал на пару в своей квартире? @Rufger, @Freeman, @adoY, вы все слиты с позором. Специально для вас записал ДОСЛОВНО, что сказал Дмитрий Бачило, и что написано на википедиях (ссылки на которые вы мне сами и писали): Это был двухъядерный чип на технологиях, применявшихся в радеонах серии R500. Каждый чип работает на частоте 500 МГц и имеет 10 мегабайт видеопамяти на дочернем чипе, благодаря которому производительность практически не падает от включения 4-кратного антиалиасинга, z-буфера и блендинга альфа-канала. Остальную видеопамять чип добирает из оперативной памяти, которой в приставке 512 мегабайт на технологии GDDR3. Так что, и опертивная память в XBOX 360 работает на технологии применяющейся именно для видеопамяти, то есть, куда более быстрой, чем обычный компьютерный RAM. Писец фанаты иксбокса блен :yobana: Стыд и срам вам, так оподливиться.Короче у вас недопонимание, об одном и том же, только чуть разными словами. А спор в итоге бессмысленный). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 10 мБайт это наверное под текущий отображаемый кадр. 1080p при 32-битном цвете занимает порядка 8 мбайт (1920*1080*4*=8294400 байт). Остальное под текстуры. Только у пс3 эта память жестко ограничена 256 мбайт,а у бокса360 можно варьировать, к примеру, 384 под видео, а 128 под код. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Цитата с википедии (можешь поискать и 16 бит тому назад про пс3 чтобы снова оподливиться):Видеочип работает на частоте 550 МГц и имеет 256 Мб памяти.А оперативная память есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) @n1GT, ты же утверждал совсем другое. А когда понял что обосрался, стал выкручиваться. Так что слит ты, причем давно.Кароч, надоел. Бесишь. Изменено 21 мая 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Ты совсем поехавший? Ты же сравнивал 10 мб и 256 у пс3. Что тебе не понятно, лол?У бокса 10 метров видеопамяти? 10.У плойки 256 метров видеопамяти? 256.В чем твоя проблема? 10 мБайт это наверное под текущий отображаемый кадр. 1080p при 32-битном цвете занимает порядка 8 мбайт (1920*1080*4*=8294400 байт). Остальное под текстуры. Только у пс3 эта память жестко ограничена 256 мбайт,а у бокса360 можно варьировать, к примеру, 384 под видео, а 128 под код. Я так думаю.Комрад, ты все правильно думаешь. А оперативная память есть?Есть, и ее тоже 256 метров. @n1GT, ты же утверждал совсем другое. А когда понял что обосрался, стал выкручиваться. Так что слит ты, причем давно.Кароч, надоел. Бесишь.Ахаха!! Чего блин?? что я утверждал "другое" лол? Ах да, ты ни читать, ни слушать не умеешь. Ок, сливайся, тебе не привыкать. Изменено 21 мая 2020 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) @n1GT, Рассказываю тебе и твоему Бачило PS3 имеет 256 mb памяти типа GDDR 3 (используется исключительно RSX чипом) + 256 mb системной памяти Rambus XDR (используется процессором Cell) XBOX 360 Имеет 512 mb GDDR 3 (это видеопамять которая используется всей системой) + 10 mb Edram это специальный буфер (что именно делает этот буфер здесь подробно описано - https://www.extremetech.com/gaming/75254-xbox-360-gpu-details) Так что лезь под камень и не высовывайся пока не познаешь истину Изменено 21 мая 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Короче у вас недопонимание, об одном и том же, только чуть разными словами. А спор в итоге бессмысленный). Может быть. Но вопрос был "сколько видеопамяти", а не "сколько мегабайт в чипах, применяемых для видеопамяти".Контекст использования был "целевое назначение", а не "какого типа". PS3 имеет 256 mb памяти типа GDDR 3 (используется исключительно RSX чипом) + 256 mb системной памяти Rambus XDR (используется процессором Cell) И что? Кто-то с этим спорит? XBOX 360 Имеет 512 mb GDDR 3 (это чипы, используемые для видеопамяти, но применяемые для оперативной памяти)В качестве оперативной памяти.Но у тебя свой маня-мирок, где ты технический эксперт и владыка архитектур, и никто для тебя не авторитет. Поэтому, спор с тобой это как спор с бревном. Изменено 21 мая 2020 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Кто же победит в этом эпохальном споре?Пора поднять градус диалога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Выглядит билд ощутимо хуже, чем на х360. Fps вообще какой-то днищевый, 15-20. Для меня самая лучшая в поколении (хоть бокс360 и вин). И даже в какой-то мере лучше чем консоли восьмого, где сони похоронила кучу жанров (хоррора, платформера, гонок, шутера от первого лица). Бесплатный онлайн, прошивка за полчаса без разбора, супер просто. У обоих по 512. Только у х360 она динамически может менятся, в у пс3 жестко 256 под видео, 256 под код. И к, слову, говоря, в некоторых играх охреневаешь, как можно было сделать так на жалких 256 мб оперативы. Heavenly SwordLairFolkloreStarHawkWhite Night ChroniclesValkyria ChroniclesNi No KuniGenjiResistance(123)Uncharted( 123)Gow(3,ascention)KillZone(2,3)Twisted MetalMotorstorm(123)Demon SoulsMetal Gear Solid 4( лучший экз ps3)The AgencyThe Punisher No MercyHeavy RainBeyondJ-stars Эти игры я не забуду никогда Изменено 21 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 В качестве оперативной памяти (это чипы, используемые для видеопамяти, но применяемые для оперативной памяти)Но у тебя свой маня-мирок, где ты технический эксперт и владыка архитектур, и никто для тебя не авторитет. Поэтому, спор с тобой это как спор с бревном.Открою тебе страшную тайну:В PS4 и XONE - GDDR (чипы используемые в видеопамяти) также выполняют функции и оперативной и видеопамяти.Прям как у XBOX 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Открою тебе страшную тайну:В PS4 и XONE - GDDR (чипы используемые в видеопамяти) также выполняют функции и оперативной и видеопамяти.Прям как у XBOX 360Открою тебе сразу две страшных тайны:1. Я с ЭТИМ не спорил.2. Спор был не о карентгене. За сим изволь откланятся. Спасибо за градус неимоверного и неистового безумия.Но я потерял интерес, поэтому ливаю с этого тредика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 @ZackSnyder, ну может доживём до пс3 мини (размером с пс2 слим). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Открою тебе сразу две страшных тайны:1. Я с ЭТИМ не спорил.2. Спор был не о карентгене. За сим изволь откланятся. Спасибо за градус неимоверного и неистового безумия.Но я потерял интерес, поэтому ливаю с этого тредика. Ну да не спорил Кто тут утверждал что у xbox 360 всего 10 мб видеопамяти и приводил сравнение 10 мб vs 256 мб у ps3? ИТОГ: n1GT слился с позором и залез под камень. Удачи в учебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Ну да не спорил Кто тут утверждал что у xbox 360 всего 10 мб видеопамяти и приводил сравнение 10 мб vs 256 мб у ps3? ИТОГ: n1GT слился с позором и залез под камень. Удачи в учебе Его гугль наверно позвал в песочницу играться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Это был билд для тестов. Пс3 была объективно слабее и вся мультиплатформа на ней выглядела хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Не понимаю смысл новостей таких, " пасатрите как она би виглядила в туалете, а вот так там где она рили есть, как интирестна". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас