gothic33 78 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Фига у вас жарко, парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Ответь на 1 вопрос какую оперативную память использует Xbox 360 ?10 метров видео на рендер, остальное из ОПЕРАТИВКИ для хранения текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Фига у вас жарко, парни ошибка природы появилась- вот исправить пытаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Мда. Эволюция на тебе отдохнула. Если идиот, то хоть не выставляй на показ. Хотя бы поинтересуйся как игори разрабатывали на Xbox 360. Или схему архитектуры посмотри.Ты конченый короч, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) 10 метров видео на рендер, остальное из ОПЕРАТИВКИ для хранения текстур.ТИП ПАМЯТИ КАКОЙ У ОПЕРАТИВКИ ЭТОЙ? Изменено 21 мая 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Ты конченый короч, я понял.Сомневаюсь что ты хоть что-то можешь понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 какую оперативную память использует Xbox 360 ? ТИП ПАМЯТИ КАКОЙ У ОПЕРАТИВКИ ЭТОЙ?Да до жопы какой тип памяти. Не в этом вопрос был:Ну ка поведай сколько там видеопамяти было на боксе Ответ 10 мегабайт. Если вы все неожиданно обосрались, так имейте честь признать свою ошибку. Че ты мне сейчас лечишь про тип памяти? Я тебе даже написал как работает видеоподсистема. Но нет, надо продолжать юлить, извиваться как уж на сковородке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) 10 метров видео на рендер, остальное из ОПЕРАТИВКИ для хранения текстур.512 мб ОБЩЕЙ gddr3 памяти для gpu и cpu. 10 мб чисто для видео буфера, отсюда и сглажка гораздо лучше чем в пс3. Хотя этого буфера не всем играм достаточно. Это высшая математика для тебя? Изменено 21 мая 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Да до жопы какой тип памяти.Не в этом вопрос был: Ты хочешь сказать что у бокса всего 10 Мб видеопамяти и при этом игры на нем шли лучше чем на PS3 с 256 Mb видеопамяти??? Изменено 21 мая 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Да до жопы какой тип памяти. Не в этом вопрос был: Ответ 10 мегабайт. Если вы все неожиданно обосрались, так имейте честь признать свою ошибку. Че ты мне сейчас лечишь про тип памяти? Я тебе даже написал как работает видеоподсистема. Но нет, надо продолжать юлить, извиваться как уж на сковородке.Ты кандидат ещё похлеще гугляша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) 512 мб ОБЩЕЙ gddr3 памяти для gpu и cpu. 10 мб чисто для видео буфера, отсюда и сглажка гораздо лучше чем в пс3. Хотя этого буфера не всем играм достаточно. Это высшая математика для тебя?про n1GT - Бывают ли настолько тупые люди? Изменено 21 мая 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 512 мб ОБЩЕЙ gddr3 памяти для gpu и cpu. 10 мб чисто для видео буфера, отсюда и сглажка гораздо лучше чем в пс3. Хотя этого буфера не всем играм достаточно. Это высшая математика для тебя?Общей ОПЕРАТИВНОЙ памяти. Это видимо мимо тебя проходит. Если я для тебя не авторитет, тебе даже тайминг дали 12 минута, СЛУШАЙ что говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Бывают ли настолько тупые люди?Ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Ты хочешь сказать что у бокса всего 10 Мб видеопамяти и при этом игры на нем шли лучше чем на PS3 с 256 Mb видеопамяти???Представляешь, такое возможно!! Офигеть да? А ещё, у плойки проц круче. Но она все равно сосёт. И как же так получилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Общей ОПЕРАТИВНОЙ памяти. Это видимо мимо тебя проходит. Если я для тебя не авторитет, тебе даже тайминг дали 12 минута, СЛУШАЙ что говорят.Вот ты тормоз. Эта память может быть как оперативная, так и видео. 10 мб чисто для рендера кадра. Реально не врубаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Вот ты тормоз. Эта память может быть как оперативная, так и видео. 10 мб чисто для рендера кадра. Реально не врубаешся?Тебе Бачилло что сказал? На 12 минуте. Процитируй. 10 мб чисто для рендера кадра. Реально не врубаешся?Я так и написал. Ты вообще читаешь меня? Или чукча не читатель, чукча писатель? Охеренный вечер. Неожиданно оказалось, что самые оголтелые фанаты бокса не знали, как работает х360, в чем его секрет быстродействия. Я реально в шоке. Изменено 21 мая 2020 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Кто победил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 @Freeman, теперь все будут знать какой просветленный у нас экспонат есть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 @Freeman, теперь все будут знать какой просветленный у нас экспонат есть на форумеВсё, слился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Кто победил?)Победил XBOX 360 с 10 Мб видеопамяти Всё, слился?а у ps4 и у xbox one сколько видеопамяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Победил XBOX 360 с 10 Мб видеопамяти а у ps4 и у xbox one сколько видеопамяти?Постараюсь объяснить более доходчиво. Когда видеокарте не хватает памяти (этих 10 метров) она использует пул из оперативной памяти. Теперь ощути разницу.Это не тоже самое, что "когда системе не хватает оперативной памяти она берет её у видеокарты" Именно поэтому, потому что у видеочипа всего лишь 10 метров видеопамяти, установили быструю ОПЕРАТИВНУЮ память. Это позволило не только покрыть нужды видеподсистемы, но и увеличило общее быстродействие всей системы в целом. Именно в этом и есть успех архитектуры х360. Поймите уже это!!!!! Зы: про хайван и ластик ниче не скажу - абсолютно не интересны эти недокомпы. Не болтаю о том, чего не знаю или не понимаю, в отличие от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Победил XBOX 360 с 10 Мб видеопамяти а у ps4 и у xbox one сколько видеопамяти?Ура викторияна. У хбокс ван 32мб)? Изменено 21 мая 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 @n1GT, кстати да, у Xbox one сколько видео памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Постараюсь объяснить более доходчиво. Когда видеокарте не хватает памяти (этих 10 метров) она использует пул из оперативной памяти. Теперь ощути разницу.Это не тоже самое, что "когда системе не хватает оперативной памяти она берет её у видеокарты" Именно поэтому, потому что у видеочипа всего лишь 10 метров видеопамяти, установили быструю ОПЕРАТИВНУЮ память. Это позволило не только покрыть нужды видеподсистемы, но и увеличило общее быстродействие всей системы в целом. Именно в этом и есть успех архитектуры х360. Поймите уже это!!!!! Зы: про хайван и ластик ниче не скажу - абсолютно не интересны эти недокомпы. Не болтаю о том, чего не знаю или не понимаю, в отличие от вас.У 360 не ddr3, a gddr3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Ура викторияна. У хбокс ван 32мб)?Да по логике n1GTу Xbox one - 32 мбА у PS4 - 0 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас