biraC 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Боже Гуляш уймись! это не такое уж и страшное слово почти русское литературное . Ты походу матов настоящих не слышал.Лол , почитай форум чуть подробнее тут и не такие маты загинают. Дело школьника твинкаря!https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/05/4365e895aedf221a5a1bc4c33cf2d723.jpgЭта картинка больше Гуляшу подходит под его постом! Темболее я почти достиг Цели! только Юра мне не отвечает.Карбид мне уже ноги в личке целовал что бы я прекратил его доставать. Изменено 20 мая 2020 пользователем biraC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Боже Гуляш уймись! это не такое уж и страшное слово почти русское литературное . Ты походу матов настоящих не слышал.Лол , почитай форум чуть подробнее тут и не такие маты загинают. Эта картинка больше Гуляшу подходит под его постом! Темболее я почти достиг Цели! только Юра мне не отвечает.Карбид мне уже ноги в личке целовал что бы я прекратил его доставать.А бредни свои не обещал перестать писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 погоди, но по данным из синей методички попадание игры в пасс сразу же делает её убыточной. Как так то?P. S. Ну и по онлайн шутерам уж явно наименьгая, конкуренция на пс4, меньше только у нинтендоХз что там в вашей синей методичке )Пасс дает игре некоторый гарантированный доход. Пользователь запускает консоль, идет в пасс и накачивает всякого потому что думает "че типа я зря бапки платил штоле". И таких много.Да, по факту получается, что юзер наворачивает говнеца или старья за свои деньги, но это уже проблемы юзера. Схема то рабочая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Ты походу матов настоящих не слышал.И слава богу. Я не думаю что тебе этим стоит гордиться. Лол , почитай форум чуть подробнее тут и не такие маты загинаютХорошая позиция прикрываться кем-то когда за себя ответить не можешь. Очень детская и несерьезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biraC 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 А бредни свои не обещал перестать писать?Обещал , да вот что-то не выполнят....Я ему сказал обращаться ко мне «Мой Господин». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Обещал , да вот что-то не выполнят....Я ему сказал обращаться ко мне «Мой Господин». Изменено 20 мая 2020 пользователем adoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) да, я уже объяснял. Типа как кидать карандаши в потолок, или олимпиада инвалидов тоже соревнование.ну тут кому что ближе по уровню развития, да Изменено 21 мая 2020 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас