kamaitachi 58 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 шутанов соревновательных на консолях нет в принципе. И быть не может.любая игра, цель которой определить победителя - соревновательная. Будь то хоть чемпионат двора по городкам, хоть шутан на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biraC 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Задолбал ты. Мало того что хрень всякую несешь так и мата уже не гнушаешься. Отправил жалобу на тебя.Похоже Гуляш оподливился!Фу да ещё и красный ментовской! Стукач! Изменено 20 мая 2020 пользователем biraC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Стукач!Таких как ты, троллей лечить надо.. Так что не стукач, а санитар. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Во всяком случае без матов. Видишь у меня предупреждение? Это всего лишь за определение бокса как "говноконсоль". Посмотрим сейчас на объективность модераторов.Ты аккаунты перепутал. На этот ты пред получил за то, что пады так обзывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) На этот ты пред получил за то, что пады так обзывалИ пад и консоль в одном предложении же были. А ты следишь за мной? Удивительно. Я помню за что пред... и ты помнишь за что пред. Мое почтение. Хотя выглядит это как то очень подозрительно. Изменено 20 мая 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biraC 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Таких как ты, троллей лечить надо.. Так что не стукач, а санитар. )Да нет батенька, ты не санитар , ассенизатор более точное определение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Ты аккаунты перепуталУ меня один аккаунт. Поэтому перепутать я не могу. В отличии от твоих дружков. Да нет батенька, ты не санитар , ассенизатор более точное определениеДа без разницы. Только вот если я ассенизатор, то кто же ты? Кого я "ассенизирую"? Не подумал? Изменено 20 мая 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 И пад и консоль в одном предложении же были. А ты следишь за мной? Удивительно. Я помню за что пред... и ты помнишь за что пред. Мое почтение. Хотя выглядит это как то очень подозрительно.Вот за это ты получил: Стоковый боксопад гавно, что подтверждают продажи элита. Хотя, возможно и элит говно. Гуще, жиже - один хрен. А про джой и приставку там слабачок говорил в одном предложении и тоже схватил за это пред. Так что.. выглядит это как то очень подозрительно.Ну а я просто умею пользоваться всеми возможностями сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 А про джой и приставку там слабачок говорил в одном предложении и тоже схватил за это пред. Так что.. Ну а я просто умею пользоваться всеми возможностями сайта И за что там пред? Какой модер неадекватный его дал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Вай Стрима, Стрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Похоже Гуляш оподливился!Фу да ещё и красный ментовской! Стукач!Ты пустил сопли как Клиф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 А про джой и приставку там слабачок говорил в одном предложении и тоже схватил за это пред. Так что..Так что что? У меня два аккаунта или плохая память? Ты что выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Збс тут и бесплатная прискакала, стриму защищать за его высеры Изменено 20 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Какой модер неадекватный его дал?+++ Ну а я просто умею пользоваться всеми возможностями сайтаДа ладно? Я бы не стал пользоваться возможностями сайта если бы пристально не следил за кем то? Ты мой фанат? Отстань. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 И за что там пред? Какой модер неадекватный его дал?Ну камон, вы рили не знаете как посмотреть?) За вброс, там всё написано. Так что что? У меня два аккаунта или плохая память? Ты что выбираешь?Ну ты сказал, что помнишь за что пред, так что.. Да ладно? Я бы не стал пользоваться возможностями сайта если бы пристально не следил за кем то? Ты мой фанат? Отстань. )Да ладно, не смушайся ты так ;) Вай Стрима, Стрима Память у человека плохая, ну чего ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Ну камон, вы рили не знаете как посмотреть?) За вброс, там всё написано. Ну ты сказал, что помнишь за что пред, так что.. Да ладно, не смушайся ты так ;) Память у человека плохая, ну чего ты. С такой засраной кукухой, как у него, это неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 И за что там пред? Какой модер неадекватный его дал?Пред за яркий взброс, что удивляет? Все правильно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biraC 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Гуляш , конечно же сточные трубы:) что же ещё?Ты как рыбка гуппи , губками шлеп шлеп) Если честно я по тонкому льду хожу придраться можно почти к каждому посту, но я не боюсь пострадать за дело.А если Какой-то унтерменьший Гуляш пустил подливу от злости то я только этому рад) Изменено 20 мая 2020 пользователем biraC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Кусок говнища склепал и теперь винит кого-то, дура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Похоже Гуляш оподливился!Фу да ещё и красный ментовской! Стукач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Ну камон, вы рили не знаете как посмотреть?) За вброс, там всё написано.Да я с телефона был, ясно, у кипера облава была походу, или кто то на такую херню нажаловался. У какого то зелёного нервишки совсем слабые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 любая игра, цель которой определить победителя - соревновательная. Будь то хоть чемпионат двора по городкам, хоть шутан на консоли да, я уже объяснял. Типа как кидать карандаши в потолок, или олимпиада инвалидов тоже соревнование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Вот за это ты получил: А про джой и приставку там слабачок говорил в одном предложении и тоже схватил за это пред. Так что.. Ну а я просто умею пользоваться всеми возможностями сайта Сайт же зелёный, обижать фанатиков не хорошо, пред заслуженный. Кусок говнища склепал и теперь винит кого-то, дура.Ну на хбоксе вышел bleeding edge, который из этой же оперы, но в подписке поживёт, а разрабы какую-то денюшку получат. Он наверное про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 А если Какой-то унтерменьший Гуляш пустил подливу от злости то я только этому радТебя радует, когда кому то не нравится твой мат на вполне приличном сайте?Ну такая себе радость. Подумай, все ли с тобой в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Если честно я по тонкому льду хожу придраться можно почти к каждому посту, но я не боюсь пострадать за дело.Дело школьника твинкаря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас