Перейти к публикации

Не эксклюзив: Показанные в демке Unreal Engine 5 для PS5 технологии Nanite и Lumen будут доступны на Xbox Series X

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тогда, надеемся что в июле Филя покажет нам такой уровень. А если нет?

Филя покажет реальные игры и реально достижимый графон. А вы сидите и беливьте в некстген. Реально, какое-то повторение истории с PS3, опять синие будут голами ждать раскрытия потанцевала.

Ну так PS5 фактически не потянул. Не считать же динамические 1440р на некстген потянулом:)))

так ты убери вот все, и просто вруби rtx и молись, чтоб в 1080 хотяб 30 стабильно выдавал.

Некст ген не разрешением мерить надо, а технологиями. Можно так нашпиговать картинку, там что пс5, что секс в 720 не потянет.

Я на месте Фила эту демку на Иксе крутанул бы. При чем пока память свежа. Ох бомбить будет у народа...

И "если" не будет...

Там скорее всего контракт с сони, чтобы демку не запускали на XSX, иначе у сони будет обосрамс.

И чо? Убрать избыточную детализацию и попрет как миленькая, а разницу в детализации ты и не заметишь если вслепую сравнивать будешь.

Убери избыточную детализацию, оно и на смарте побежит, только разговор немного не об этом был.

Там скорее всего контракт с сони, чтобы демку не запускали на XSX, иначе у сони будет обосрамс.

Приставки все больше на комп похожи. Помню в давние времена первое что запускали на новом компе- 3d mark, и мечтали о играх с таким графоном)))) Изменено пользователем xxl.74

Убери избыточную детализацию, оно и на смарте побежит, только разговор немного не об этом был.

Разговор о том, что это техническое демо, цель которого продемонстрировать возможности движка, а не возможности консоли. А что там себе синие нафантазировали с отчаяния - это уже синие проблемы :laugh1:

Приставки все больше на комп похожи. Помню в давние времена первое что запускали на новом компе- 3d mark, и мечтали о играх с таким графоном))))

Так то сонька и раньше технодемки показывала на старте поколения, все писались от восторга, но игр таких так и не видели:))

Действительно считаешь, что Филе показать нечего, что выглядело бы как минимум не хуже данной техдемо, которая даже в стабильные 60 не может?

Надеюсь, что есть. 

Разговор о том, что это техническое демо, цель которого продемонстрировать возможности движка, а не возможности консоли. А что там себе синие нафантазировали с отчаяния - это уже синие проблемы :laugh1:

Пока я вижу фантазии про то что это демо запущенное на SEX без снижения уровня детализации побежит в 4К

цель которого продемонстрировать возможности движка, а не возможности консоли

Тогда почему бы возможности движка не показать на ПК?

Некст ген не разрешением мерить надо, а технологиями.

Конечно, когда плойка смогла в разрешение - все синие дружно меряли некстген разрешением. Как только плойка не может в разрешение - оно автоматом перестает быть важным. Знаем, проходили.

Пока я вижу фантазии про то что это демо запущенное на SEX без снижения уровня детализации побежит в 4К

Нет никаких фантазий, тупо насрать как там будет бегать это технодемо. Оно все равно никакого отношения к реальным играм не имеет.

Возможности двигла тебе первым делом покажут в форточке еще на карентгене и смартах

Потому что Сони всегда так делает - показывает технодемки на старте поколения, чтобы хомячки писались от восторга. Все равно к старту нового поколения все забудут что так и не увидели ни одной игры с уровнем графона, который был на технодемке.

а я во все интересующие меня проекты поиграю

На здоровье. Играй. Я тебе не мешаю. А ты мне не мешай. Ок?

отому что Сони всегда так делает - показывает технодемки на старте поколения, чтобы хомячки писались от восторга

Стоп. Но Эпики - это не Сони. 

Нет никаких фантазий, тупо насрать как там будет бегать это технодемо

Ну тебе насрать, а вон некоторые выше беливят что демо бы в 4к на SEX побежало бы

Все равно к старту нового поколения все забудут что так и не увидели ни одной игры с уровнем графона, который был на технодемке.

Сейчас, пересматривая те технодемки, что были на старте PS4 и сравнивая с каррентген играми, можно сказать что уровень достигнут. 

Стоп. Но Эпики - это не Сони.

Ну и что? У них похоже традиция:

Изменено пользователем Tovbot

Майки говорят про консоль, не надо увиливать. И да, та же Хеллблейд 2 была запущена в 30фпс, хоть и даже без геймплея.

А так никто не сомневается, что индиподобное высерки и кроссгеншарага будет идти в 60фпс (и то, как видим, не вся, лол)

А dirt 5 в 120 фпс и?

Покажи Майки некстген графон и не надо даже про 12 терафлопс рассказывать.

Слово из 4 букв, подсказать?

- июль

пфф, а у тебя ещё есть сомнения? Суинни всего лишь глава эпиков и у него явно нет инсайдеров уровня тех, что есть у Гуглика. Так что тут все ясно вроде как

112274470.jpg

Изменено пользователем gothic33

потому, что с сони партнерка

а я вот серьёзно. У Гугла явно связей с инсайдерами больше и он шарит за движок эпиков больше. А Суинни просто Фил чемоданы занёс.

Ах да, а ещё на Xbox не показали потому, что его нет, просто не работающий муляж, как на нем покажешь?

А dirt 5 в 120 фпс и?

Слово из 4 букв, подсказать?

- июль

Два слова - не верю.

Я с 14 года жду, когда Фил пришёл, пока только на пека всё слил, засланный казачёк.

Два слова - не верю.

Я с 14 года жду, когда Фил пришёл, пока только на пека всё слил, засланный казачёк.

Тебе что жалко, что пекари хоть немного в консольные экзы поиграют? Они же бедные школьники все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...