McArt 14 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 @McArt, Странные у тебя многие у меня наоборот второй резедент вообще вроде первый трушный игровой хоррор. Слишком сложная была братан в основном играл. Короче говоря настоящий домашний кинотеатр а ты эстет кина ценитель качества тогда да. А так пока для меня это тоже была самая ожидаемая игра. Она насколько на хайпе что ей даже такие новости позволительны.Мне больше третий понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Мне больше третий понравился. Не знал надо посмотреть. Ты их не запихни будет одно и тоже. Я прошел за кого хотел пройти большего мне не надо. Третий как говорится лишний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Завязывай, брат говорить сам с собой.Ну да, я вот за Сафа спросил, а то ему лениво, да и про бота говорит не слышал. А 1C ещё и говорит, что он тут самый адекватный! Ну х.з. возможно, только с какого интересно конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Не знал надо посмотреть. Ты их не запихни будет одно и тоже. Я прошел за кого хотел пройти большего мне не надо. Третий как говорится лишнийА по мне так лишним ре был четвёртый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 А по мне так лишним ре был четвёртый Все я знаю. Я раньше тоже любил ре но сейчас бродить стрелять в зомби и смотреть на игру построенную на диалогах если будут видеть такие морды. Невозможно такое всерьез воспринимать. Но главное не дерьмовое будущее хоть это радует. Может дайсы реально понимают что бф5 должна быть чем-то ваууу а сейчас это все шляпочка с этими скорпиончиками за 40к. Если прям ппц хочется то бери но я вот все таки против консоли за 600$ это реально перебор. 50 000 к с кем вы играть то будете на таких консольках. За такие бабки они чего-то там купили это тоже своего рода реклама системы и экзы пс5 будут призывать геймеров двигать дальше в будущее. А вот потом уже евро взлетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Ну да, я вот за Сафа спросил, а то ему лениво, да и про бота говорит не слышал. А 1C ещё и говорит, что он тут самый адекватный! Ну х.з. возможно, только с какого интересно конца? с адекватного конца, йопта Все я знаю. Я раньше тоже любил ре но сейчас бродить стрелять в зомби и смотреть на игру построенную на диалогах если будут видеть такие морды. Невозможно такое всерьез воспринимать. Но главное не дерьмовое будущее хоть это радует. Может дайсы реально понимают что бф5 должна быть чем-то ваууу а сейчас это все шляпочка с этими скорпиончиками за 40к. Если прям ппц хочется то бери но я вот все таки против консоли за 600$ это реально перебор. 50 000 к с кем вы играть то будете на таких консольках. За такие бабки они чего-то там купили это тоже своего рода реклама системы и экзы пс5 будут призывать геймеров двигать дальше в будущее. А вот потом уже евро взлетел.За 600 пусть лесом идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 с адекватного конца, йопта За 600 пусть лесом идут Ну если будет откровенная долгая и вылизанная гей история от начала и до конца одни и те же локации показывали типа начала игры. Да хз кулед тоже неплох особенно на фоне других игр своего времени и за много лет вперед где надо сделать все правильно дабы завоевать публику. Должна быть одна игра и сразу новую игру с нуля за 3 года? Чего вы ожидаете такого не пгр непонятно. Скорее всего так и сделаю мне же все таки не некстген для бокс 10 или 2. Можно было бы проигоать мои сны все бы кончили 12 раз. Так что зельда идет лесом. И нет никакой разницы и я знаю почему. Даже рокам при всей задротстве на детали невозможно сделать последующие 20 часов открытого мира таким же интересным как первый 20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Ну если будет откровенная долгая и вылизанная гей история от начала и до конца одни и те же локации показывали типа начала игры. Да хз кулед тоже неплох особенно на фоне других игр своего времени и за много лет вперед где надо сделать все правильно дабы завоевать публику. Должна быть одна игра и сразу новую игру с нуля за 3 года? Чего вы ожидаете такого не пгр непонятно. Скорее всего так и сделаю мне же все таки не некстген для бокс 10 или 2. Можно было бы проигоать мои сны все бы кончили 12 раз. Так что зельда идет лесом. И нет никакой разницы и я знаю почему. Даже рокам при всей задротстве на детали невозможно сделать последующие 20 часов открытого мира таким же интересным как первый 20 часов.OLED лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 OLED лучше Тупо разная архитектура. Такого скорее больше не будет. Новая моделька 40 00000 1 понты понты. Oled нафиг не нужен. Лучше бы был поумнее и сказал что да экшен прям вышел за грань привычного но меня наоборот это лучший формат для сингл игр. Все хорошо во что можно играть главное играть играть во все что хотите. Не ставить же на каждую игру отдельную цену. Все делается в нужное время. Они ведь не школьники как ты которые ничерта еще не знают в бизнесе и рекламе. Всякие нинки со своими картонками и микимаусами не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Тупо разная архитектура. Такого скорее больше не будет. Новая моделька 40 00000 1 понты понты. Oled нафиг не нужен. Лучше бы был поумнее и сказал что да экшен прям вышел за грань привычного но меня наоборот это лучший формат для сингл игр. Все хорошо во что можно играть главное играть играть во все что хотите. Не ставить же на каждую игру отдельную цену. Все делается в нужное время. Они ведь не школьники как ты которые ничерта еще не знают в бизнесе и рекламе. Всякие нинки со своими картонками и микимаусами не в счетQLED это тот же LED по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 QLED это тот же LED по сути. Почему не qled? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Почему не qled?Пузо это хрень оверпрайснутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Пузо это хрень оверпрайснутая. Хало раздутая хрень. Да и какая техника у корейцев опять же была думаешь тебе будет интересно играть в мулт. Такая хрень а не удовольствие. Вот сейччас у сони делается дед стрендинг гост тсушимы дейс ган детроит до этого недавно вышел хорайзон. Знаешь как интересно попробовать что-то новое изучить посмотреть что из этого выйдет. Я чет вообще не вставляет особенно в третьей части. Классической одежды нет шаровары и ботынки зимняя куртка а ак47 беее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Хало раздутая хрень. Да и какая техника у корейцев опять же была думаешь тебе будет интересно играть в мулт. Такая хрень а не удовольствие. Вот сейччас у сони делается дед стрендинг гост тсушимы дейс ган детроит до этого недавно вышел хорайзон. Знаешь как интересно попробовать что-то новое изучить посмотреть что из этого выйдет. Я чет вообще не вставляет особенно в третьей части. Классической одежды нет шаровары и ботынки зимняя куртка а ак47 беее.А скоро ещё и ластовоз второй выйдет. Прям ваще по красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 А скоро ещё и ластовоз второй выйдет. Прям ваще по красоте. Читать для начала научись учитель я сказал возможно. Т. К прекрасно понимают что есть люди которые ждут скорее бы сони анонсировать дешевую консоль с говно графоном. А это делают игры и простота системы как основа. Пусть майки на своей волне. А это будет вообще по красоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Читать для начала научись учитель я сказал возможно. Т. К прекрасно понимают что есть люди которые ждут скорее бы сони анонсировать дешевую консоль с говно графоном. А это делают игры и простота системы как основа. Пусть майки на своей волне. А это будет вообще по красотеА лучше вообще бесплатную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 А лучше вообще бесплатную И второй был не нужен. Из-за этого и не очень играю в последнее время больше радуют но в этом есть пусть тсушима выходит на старте с новой ps5 где база будет 1млн человек через год два три рокстар все равно продаст свои 30лямов. Не верит он. Чет не могу бесплатную подписку получить все данные ввел как обычно захочу в 14 дней бесплатно а там есть кнопка только обзор никаких загрузить - получить ничего нет. Мне клаб как раз давал именно то чего я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 И второй был не нужен. Из-за этого и не очень играю в последнее время больше радуют но в этом есть пусть тсушима выходит на старте с новой ps5 где база будет 1млн человек через год два три рокстар все равно продаст свои 30лямов. Не верит он. Чет не могу бесплатную подписку получить все данные ввел как обычно захочу в 14 дней бесплатно а там есть кнопка только обзор никаких загрузить - получить ничего нет. Мне клаб как раз давал именно то чего я хочу.Не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Не нужен Да вот вроде и хорошо что посмотрел потому как то что дает те редкие чувство восторга и веры в происходящее. В юнити хотя бы графон тащил было все 1 к 1 огромный живой город с огромным кол-ом народу. Бесплатная королевская битва от лучшей студии в индустрии. Получаю больше удовольствие которое получаю дайбоже раз 5 за всю жизнь. Ой ой ой надеюсь завтра мой олед не сломается надеюсь что не получают особенно нужен звук крутой мощный. Москва америкашки никаких рыжих баб с граблями в бф5 или школьных диалогах и миллиард условностей. Чето не связывается. И я очень надеюсь что мс одумается и закроет старое поколение куда быстрее чем хорайзон. Оптимизация шляпная мыльцо мыльное. Много бесполезного барахла даже слишком много. Все сделано для железных гениев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Да вот вроде и хорошо что посмотрел потому как то что дает те редкие чувство восторга и веры в происходящее. В юнити хотя бы графон тащил было все 1 к 1 огромный живой город с огромным кол-ом народу. Бесплатная королевская битва от лучшей студии в индустрии. Получаю больше удовольствие которое получаю дайбоже раз 5 за всю жизнь. Ой ой ой надеюсь завтра мой олед не сломается надеюсь что не получают особенно нужен звук крутой мощный. Москва америкашки никаких рыжих баб с граблями в бф5 или школьных диалогах и миллиард условностей. Чето не связывается. И я очень надеюсь что мс одумается и закроет старое поколение куда быстрее чем хорайзон. Оптимизация шляпная мыльцо мыльное. Много бесполезного барахла даже слишком много. Все сделано для железных гениев.Кодзима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Кодзима Не то что надо что-то новое их вообще уже пора хоронить и рождать новое. Я вот уверен сейчас выйдет игра от кодзимы и если она будет лучше остальных по всем параметрам - я куплю ее. Это уже будут топовый виарчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Не то что надо что-то новое их вообще уже пора хоронить и рождать новое. Я вот уверен сейчас выйдет игра от кодзимы и если она будет лучше остальных по всем параметрам - я куплю ее. Это уже будут топовый виарчик...Так и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Так и было Лучше оригинальная игра 17 года в ряд с хорайзон. Но этого 100пудов не будет это будет провал в раза 2 выше чем хуан. Тогда еще можно. Да на самом деле для меня теперь это лучший геймпад в моих руках не смотря на все они вышли победителями. Я до сих пор предложений не было может их и вообще еще не было. Да и это было круто. И реально это первая за последнее время гонка которая хоть немного зацепила. Графон и игры это не значит на 100проц что они не показали ни трейлера не тем более геймплея. И тут еще облака нах экзы давай то давай с пк обединим. Экзы не нужны я знаю что на мете 90. Знаю что на пк можно разные стратежки погонять видосик смонтировать использовать как хранилище киношек скачать как и игры. Но потом полезли первые траблы с играми помню как я плевался с праймл. Раздражающих моментов было многим больше в рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Лучше оригинальная игра 17 года в ряд с хорайзон. Но этого 100пудов не будет это будет провал в раза 2 выше чем хуан. Тогда еще можно. Да на самом деле для меня теперь это лучший геймпад в моих руках не смотря на все они вышли победителями. Я до сих пор предложений не было может их и вообще еще не было. Да и это было круто. И реально это первая за последнее время гонка которая хоть немного зацепила. Графон и игры это не значит на 100проц что они не показали ни трейлера не тем более геймплея. И тут еще облака нах экзы давай то давай с пк обединим. Экзы не нужны я знаю что на мете 90. Знаю что на пк можно разные стратежки погонять видосик смонтировать использовать как хранилище киношек скачать как и игры. Но потом полезли первые траблы с играми помню как я плевался с праймл. Раздражающих моментов было многим больше в рдр2Drive Club ofigenen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Drive Club ofigenen Club надо только в динамике подачи. А стрельба в анч4 это пока лучшее что есть на пс3 пс4. Ну и в целом на продажи консолей что в свою очередь приносит прибыть продавая другие игры и студии хорошо что куча геймплея крутят хоть деньги сэкономить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения