Yobot 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 А мне майнкампф не зашёл На несколько долларов больше посмотри мне он намного больше зашёл чем пригрошня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Я конечно знал, что на ленде у народа кукуха поехавшая, но не до такой же степени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Спасибо, забрал. Хз зачем, но забрал )))Я тоже сегодня забрал. Я лего ни в каком виде не люблю, а вот племяш доволен теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Yobot SAF какой синий или зелёный или 4k фанат? :) Изменено 16 мая 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Yobot SAF какой синий или зелёный или 4k фанат? :) 4k это спасение для ленивых разрабов. Теперь не надо завозить кучу технологий и страдать над игрой под новое железо не оглядываясь на старые консольки вот только тогда будет эффект разорвавшийся бомбы а сейчас пока бумажные интересные задатки для революции и игростроении. И как это лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Я тоже сегодня забрал. Я лего ни в каком виде не люблю, а вот племяш доволен теперь )GTA5 то забрал? У эпиков 4k это спасение для ленивых разрабов. Теперь не надо завозить кучу технологий и страдать над игрой под новое железо не оглядываясь на старые консольки вот только тогда будет эффект разорвавшийся бомбы а сейчас пока бумажные интересные задатки для революции и игростроении. И как это лечить?Я тоже так думаю, что SAF-а пора лечить уже от этого 4K, пусть Xbox опять купит! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 GTA5 то забрал? У эпиков Я тоже так думаю, что SAF-а пора лечить уже от этого 4K, пусть Xbox опять купит! :)) 4k это спасение для ленивых разрабов. Теперь не надо завозить кучу технологий и страдать над игрой под новое железо что челюсть отвиснет. Объемные текстуры rtx свет материалы физику игра будет выглядеть абсолютно крышесносно. Единственное будет выдавать старая анимация дак которая все равно нихера не меняется и врятли собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 4k это спасение для ленивых разрабов. Теперь не надо завозить кучу технологий и страдать над игрой под новое железо что челюсть отвиснет. Объемные текстуры rtx свет материалы физику игра будет выглядеть абсолютно крышесносно. Единственное будет выдавать старая анимация дак которая все равно нихера не меняется и врятли собираетсяТупой бот, вопрос был про Xbox, а не 4k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Тупой бот, вопрос был про Xbox, а не 4k 4k это спасение для ленивых разрабов. Теперь не надо завозить кучу технологий и страдать над игрой под новое железо и опять двигать свои продажи и со стадным настроением которые постоянно код покупают выдавая его за шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Пластинку заело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 GTA5 то забрал? У эпиковЗабрал, ток играть не буду, все как обычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Забрал, ток играть не буду, все как обычно )Ну да :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 4k это спасение для ленивых разрабов. Теперь не надо завозить кучу технологий и страдать над игрой под новое железо и опять двигать свои продажи и со стадным настроением которые постоянно код покупают выдавая его за шедевр. четыре ка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 четыре ка? На кой хрен сейчас раскрывать карты. Лучше выждать момент когда у мс было что то шибко уникальное. Уже 9 лет одно и тоже и масса школьников довольна. Батла же под другой контингент да и уровень куда выше. На мышке сделал 3 хедшота 0 эмоций на геймпаде сделал 3 пря кайфец берет аж записать хочется. Вам видимо этого не понять. По моему в разы круче чем любая игра х1 в 4к. Это успех после четырех лет терпения и надежды на облака. Я лучше за шляпу марио поиграю чем за этих крыс. Да вообще конечно можно придти к выводу что перестрелки говнинские. Или че надо подойти остановится и взять бутылку хахах. Пересмотрии что изменилась анимацию удушения сделали покороче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 На кой хрен сейчас раскрывать карты. Лучше выждать момент когда у мс было что то шибко уникальное. Уже 9 лет одно и тоже и масса школьников довольна. Батла же под другой контингент да и уровень куда выше. На мышке сделал 3 хедшота 0 эмоций на геймпаде сделал 3 пря кайфец берет аж записать хочется. Вам видимо этого не понять. По моему в разы круче чем любая игра х1 в 4к. Это успех после четырех лет терпения и надежды на облака. Я лучше за шляпу марио поиграю чем за этих крыс. Да вообще конечно можно придти к выводу что перестрелки говнинские. Или че надо подойти остановится и взять бутылку хахах. Пересмотрии что изменилась анимацию удушения сделали покороче?удушения сделали покороче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 удушения сделали покороче? Какие то бетонные плоские бункеры с источником света летаешь как лея и кидаешь предметами с одной анимацией удушение луком. С первой части вся молодежь все уши прожужала. Да и опять же они могут после предложения мс звякнуть сони или другому большому издателю что будет многим выгодней. А вот что будет с супер боевкой экшн сцены взрывы анчартед. Это душевный релаксовый платформер приключение наподоби шедеврального бразерс. Ты просто еще маленький судя по всему не умеет в рекламу. И я рад что такие игры типа элиенс дед спейс вот так вот вот так вот и получаются шедеворы у сони тогда как мультиплатформа сакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 удушения сделали покороче?Завязывай, брат говорить сам с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Завязывай, брат говорить сам с собой.Но вить мы должны оставаться мыми, а они оними. Какие то бетонные плоские бункеры с источником света летаешь как лея и кидаешь предметами с одной анимацией удушение луком. С первой части вся молодежь все уши прожужала. Да и опять же они могут после предложения мс звякнуть сони или другому большому издателю что будет многим выгодней. А вот что будет с супер боевкой экшн сцены взрывы анчартед. Это душевный релаксовый платформер приключение наподоби шедеврального бразерс. Ты просто еще маленький судя по всему не умеет в рекламу. И я рад что такие игры типа элиенс дед спейс вот так вот вот так вот и получаются шедеворы у сони тогда как мультиплатформа сакс.Лея Сейду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Но вить мы должны оставаться мыми, а они оними. Лея Сейду? Абсолютно неинтересный персонаж бункерообразные локации глупые броски предметами полеты аля лея стремное оружие и тупые боты. Хотя наверно они оставят возможность запускать простую версия на пс5 у кого есть возможность берите 65". Мне конечно 55 хватает в принципе но я понимаю для кого это игра и какие она эмоции может дать кроме негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Абсолютно неинтересный персонаж бункерообразные локации глупые броски предметами полеты аля лея стремное оружие и тупые боты. Хотя наверно они оставят возможность запускать простую версия на пс5 у кого есть возможность берите 65". Мне конечно 55 хватает в принципе но я понимаю для кого это игра и какие она эмоции может дать кроме негатива.Позитив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Позитив? Каждый год. И не надо ничего взвешивать годами мне достаточно было посмотреть е3 2013 чтобы понять что оно не оченьстранные вы попробуйте сами. По ложечки маленькой и решите. А верить мнению каких то оленей ну такое себе удовольствие. Я скорее всего предполагаю что меня игры в открытом мире. Видно им тупо времени не хватило. Одно выглядит неплохо другое плохо другое хорошо. Мне кажется плохая идея. Ну короче мс будет как нетфликс. Почему там не выходят супер блокабастеры и они используют всю те же инструменты монетизации через кинотеатры и блюрей. Все по большей части выдавливают из себя позитив. Был в европе и там и там это уже стандарт а экзы есть только здесь. Тут можно даже зарабатывать хах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Каждый год. И не надо ничего взвешивать годами мне достаточно было посмотреть е3 2013 чтобы понять что оно не оченьстранные вы попробуйте сами. По ложечки маленькой и решите. А верить мнению каких то оленей ну такое себе удовольствие. Я скорее всего предполагаю что меня игры в открытом мире. Видно им тупо времени не хватило. Одно выглядит неплохо другое плохо другое хорошо. Мне кажется плохая идея. Ну короче мс будет как нетфликс. Почему там не выходят супер блокабастеры и они используют всю те же инструменты монетизации через кинотеатры и блюрей. Все по большей части выдавливают из себя позитив. Был в европе и там и там это уже стандарт а экзы есть только здесь. Тут можно даже зарабатывать хахПро геймпасс согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Про геймпасс согласен. Круто что сони бомбит в реализм и жестокость. В детские куколки давно наигрались. Для них это было новым надеюсь вторая часть выйдет на новый уровень и на новый уровень где становится еще сложнее. Это канон любой игры. А про пснау вообще идиотия ты хоть раз играл с лагом меня лаг от телевизора то выше 40мс убивает все желание играть а ты говоришь про смену политики а по факту ощущения что играют и стреляют пластик пульками. Игра действительно качественный но как сказано в теме многими слишком затянутая. После половины игры уже не переводят игры не выходят стриминг геймпас эвривер мышки клавиатуры на рашку болт положили всюду впаривают кросплей пиарят всякое дно вроде кракдауна. Для затычки геймпаса потянет главное имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Круто что сони бомбит в реализм и жестокость. В детские куколки давно наигрались. Для них это было новым надеюсь вторая часть выйдет на новый уровень и на новый уровень где становится еще сложнее. Это канон любой игры. А про пснау вообще идиотия ты хоть раз играл с лагом меня лаг от телевизора то выше 40мс убивает все желание играть а ты говоришь про смену политики а по факту ощущения что играют и стреляют пластик пульками. Игра действительно качественный но как сказано в теме многими слишком затянутая. После половины игры уже не переводят игры не выходят стриминг геймпас эвривер мышки клавиатуры на рашку болт положили всюду впаривают кросплей пиарят всякое дно вроде кракдауна. Для затычки геймпаса потянет главное имяИли море воров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Или море воров Там хоть нет этих фейковых персонажей мужланов и баб в железных костюмчиках с модельными прическами стреляющих в банальных тварей с морем пафоса и дешёвой драмой. Разный уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения