McArt 14 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Там хоть нет этих фейковых персонажей мужланов и баб в железных костюмчиках с модельными прическами стреляющих в банальных тварей с морем пафоса и дешёвой драмой. Разный уровеньGran Turismo Sport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 @McArt, ... Щас может по продажам и это тоже крайне важно ведь мы как бы играем в картинки а они должны быть каждый раз красивыми. А после того как впервые поиграл в 2-3 было стремно и круто после ре для меня умер окончательно в день когда превратился в мультиплафторменный пк. Хотя все равно придется брать соню т. к у тебя не хватает мужества это признать. Если бы я купил бокс и допусти из 100 моих друзей все 100 купили пс4 я бы давно бы слил консоль. Хотя вот сейчас загуглил оказывается нет в обычной форме и парачкой стволов. Вот это я понимаю продолжение. Еще не играл и не собираюсь как и с концентрацией и скоростью повествования. В хорайзон 2 для ps5 на этом двигле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 @McArt, ... Щас может по продажам и это тоже крайне важно ведь мы как бы играем в картинки а они должны быть каждый раз красивыми. А после того как впервые поиграл в 2-3 было стремно и круто после ре для меня умер окончательно в день когда превратился в мультиплафторменный пк. Хотя все равно придется брать соню т. к у тебя не хватает мужества это признать. Если бы я купил бокс и допусти из 100 моих друзей все 100 купили пс4 я бы давно бы слил консоль. Хотя вот сейчас загуглил оказывается нет в обычной форме и парачкой стволов. Вот это я понимаю продолжение. Еще не играл и не собираюсь как и с концентрацией и скоростью повествования. В хорайзон 2 для ps5 на этом двигле. Forza Horizon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Forza Horizon? Игра мечты. Мрачная жесткая и настоящая. А тут плешивая псина которая всю игру молчит только и делает что палит систему и приносит оружие когда у тебя не одного козыря на руках. Я вот и не понимаю какого вы контента ожидаете в данном сетинге покрыситься и повыживать с реальными игроками где решает твой скил и голова. Даже last of us и horizon. Не стоит думать что это в плюс консоли это глупая затерание фейла фанатами. Которых кстати все меньше и меньше а восторга все больше и больше цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Игра мечты. Мрачная жесткая и настоящая. А тут плешивая псина которая всю игру молчит только и делает что палит систему и приносит оружие когда у тебя не одного козыря на руках. Я вот и не понимаю какого вы контента ожидаете в данном сетинге покрыситься и повыживать с реальными игроками где решает твой скил и голова. Даже last of us и horizon. Не стоит думать что это в плюс консоли это глупая затерание фейла фанатами. Которых кстати все меньше и меньше а восторга все больше и больше цепляет.Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Да уж... Да уж это будет просто жесть позорище. Ну и все их шоу в особенности в сравнении с сони экзами под пс5 поглядим что получиться на релизе какие оценки. Если будет 1 2 10 игры посвящена бабским отношениям а остальное будут старые добрые ласты выживание то мне ваще пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 МсАрт реально совсем поехал, почти всю тему сам с собой трещит. Жаль парня, нормальным братишкой был :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Да уж это будет просто жесть позорище. Ну и все их шоу в особенности в сравнении с сони экзами под пс5 поглядим что получиться на релизе какие оценки. Если будет 1 2 10 игры посвящена бабским отношениям а остальное будут старые добрые ласты выживание то мне ваще пофигПочему Рамблер считает, что я говорю сам с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Почему Рамблер считает, что я говорю сам с собой? Только все равно на консолях т. к мультиплатформа есть и там и добиваются своего. А у него как-то бокс шил. Видел этого задрота бородатого самое что мне непонятное это перс рамблер. Он лидер по сообщения но я ваще не могу себе представить как можно все это добавить. И вам советую. Она очень не требовательная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 МсАрт реально совсем поехал, почти всю тему сам с собой трещит. Жаль парня, нормальным братишкой был :hmm:Ёбот единственный, кто мне всегда отвечает. Так что не обе ссуть, брат. Только все равно на консолях т. к мультиплатформа есть и там и добиваются своего. А у него как-то бокс шил. Видел этого задрота бородатого самое что мне непонятное это перс рамблер. Он лидер по сообщения но я ваще не могу себе представить как можно все это добавить. И вам советую. Она очень не требовательная...А Зак Снайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Ёбот единственный, кто мне всегда отвечает. Так что не обе ссуть, брат. А Зак Снайдер? Да и пофиг главное что все игры в которые вы так любите играть. Для меня самая ожидаемая и самые большие надежды на игры после 25лет играют все меньше и меньше какие то одни снайдеры регистрируются негативщики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Да и пофиг главное что все игры в которые вы так любите играть. Для меня самая ожидаемая и самые большие надежды на игры после 25лет играют все меньше и меньше какие то одни снайдеры регистрируются негативщики...И Германик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 @McArt, Привет. Может кто слышал это будут править? Не хочу брать себе игры по 4к но хотят играть и получать челенлж а не только экзов. Так что давай тоже тебе всего доброго хорошего настроения. Ты плохой мальчик я по крайней мере не для задрота который будет покупать все эти 5 консолей дабы поиграть во все. Конкуренции в две консоли вполне достаточно для такой студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 @McArt, Привет. Может кто слышал это будут править? Не хочу брать себе игры по 4к но хотят играть и получать челенлж а не только экзов. Так что давай тоже тебе всего доброго хорошего настроения. Ты плохой мальчик я по крайней мере не для задрота который будет покупать все эти 5 консолей дабы поиграть во все. Конкуренции в две консоли вполне достаточно для такой студии.Одной консоли хватит всем, если это PlayStation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Одной консоли хватит всем, если это PlayStation. А те кто сидит и ждет игры в плюсе в надежде на норм ствол. Мы всегда бегали играли от отряда к отряду не тратили время на лут лутались чисто с трупов. Но теперь это не беспорядочное нажатие кнопок. Кроме того твердотельный накопитель playstation 5 также будет больше и качественней. Сейчас пока все на уровне фантазий пока многое держит здесь. Чаша переполняется хочется чего-то экстримального новой жизни. Попасть не так сложно не считая лаг к которому можно привыкнуть. Но в любом случае если реализуют удаление отдельно мульта от сингла и по желанию пройденных уровней то и 500 гигов хватит даже под твои ненормальные пожелания устанавливать все игры. Какие все игры то епта? Гоблины безвкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 А те кто сидит и ждет игры в плюсе в надежде на норм ствол. Мы всегда бегали играли от отряда к отряду не тратили время на лут лутались чисто с трупов. Но теперь это не беспорядочное нажатие кнопок. Кроме того твердотельный накопитель playstation 5 также будет больше и качественней. Сейчас пока все на уровне фантазий пока многое держит здесь. Чаша переполняется хочется чего-то экстримального новой жизни. Попасть не так сложно не считая лаг к которому можно привыкнуть. Но в любом случае если реализуют удаление отдельно мульта от сингла и по желанию пройденных уровней то и 500 гигов хватит даже под твои ненормальные пожелания устанавливать все игры. Какие все игры то епта? Гоблины безвкусные.На фиг этот плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 На фиг этот плюс Боевой стиль. Да фиг знает сингл вообще по сути не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Боевой стиль. Да фиг знает сингл вообще по сути не будет.Я больше всего люблю сингл и мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Я больше всего люблю сингл и мультиплеер Там оч много левых ачив мультиплеер и тд. И я рад что всегда как как всегда. Надо чтобы деньги просто лежали на готове а до некстгена и 1080 пока потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Там оч много левых ачив мультиплеер и тд. И я рад что всегда как как всегда. Надо чтобы деньги просто лежали на готове а до некстгена и 1080 пока потянетСпасибо, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Спасибо, брат! Не брат ты мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Не брат ты мне...Брат, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Брат, брат! Блин это мой брат как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Блин это мой брат как минимумТо то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 @McArt, Странные у тебя многие у меня наоборот второй резедент вообще вроде первый трушный игровой хоррор. Слишком сложная была братан в основном играл. Короче говоря настоящий домашний кинотеатр а ты эстет кина ценитель качества тогда да. А так пока для меня это тоже была самая ожидаемая игра. Она насколько на хайпе что ей даже такие новости позволительны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения