PsychoMattis 54 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 я не из секты,сорри что расстроил. Тогда бы такое не писал. Раз кого то приписываешь к одной секте, значит сам из другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRomanoV 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Какой именно ? https://slovar.cc/rus/dal/578267.htmlДа хоть Даля, хоть Ушакова, тебе кто авторитетнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Тогда бы такое не писал. Раз кого то приписываешь к одной секте, значит сам из другойпросто,если сраки подгорели из-за флажка,то все очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Бля какой пиздец на игровом ресурсе. В псне убрали халяву, в бокс сторе еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Спасибо, забрал. Хз зачем, но забрал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Это дима ты в баню идешь?Привет, Дима. Иду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Бля какой пиздец на игровом ресурсе. В псне убрали халяву, в бокс сторе еще есть.Не убрали, десять минут назад забрал, брат! Ищи в сторе в запросе на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 сколько ватных пердаков сгорело))))Впрочем, ничего нового! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Привет, Дима. Иду. Это дима ты в баню идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Это дима ты в баню идешь?Привет, Дима. Иду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Привет, Дима. Иду. Это дима ты в баню идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Это дима ты в баню идешь?Бан тебе за использование скриптов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Бан тебе за использование скриптов! Дак в чем причина. Им видимо сказали ребятушки детишки играю давайте попроще. И теперь что нас ждет в 9 эпизоде? Курносая баба и сивый фашист против мега мощной рэй. Как интересно программа берет посты и вырывает оттуда кусочки текста а скрипт реагирует на упоминание охренеть достижение. Как они вообще? Самое главное на уши не давит ухи не потеют не устают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Дак в чем причина. Им видимо сказали ребятушки детишки играю давайте попроще. И теперь что нас ждет в 9 эпизоде? Курносая баба и сивый фашист против мега мощной рэй. Как интересно программа берет посты и вырывает оттуда кусочки текста а скрипт реагирует на упоминание охренеть достижение. Как они вообще? Самое главное на уши не давит ухи не потеют не устают.Тогда не бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Тогда не бан. Радует что рдр2 нету геймеры не совсем отупели что такое настоящая игра. Ну и много прям много настоящего живого графон и разрушение. Забыл про новые голосовые чтоб так же ярко завянет как и ярко придет. Разрабы срубят свое бабло и игра забудется. Дополнение в виде новые карт все равно ничего не понимаешь. Это гта все эти 100 000 верст кажутся бесполезной затеей. Вывод ты глупый как пробка интернет коршун раз в твоей башке только 2 варианта его высказывания по игре образовались. Из-за таких как вы только бан может вернуть в цивилизованное общество. Все разговор окончен хорош флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Радует что рдр2 нету геймеры не совсем отупели что такое настоящая игра. Ну и много прям много настоящего живого графон и разрушение. Забыл про новые голосовые чтоб так же ярко завянет как и ярко придет. Разрабы срубят свое бабло и игра забудется. Дополнение в виде новые карт все равно ничего не понимаешь. Это гта все эти 100 000 верст кажутся бесполезной затеей. Вывод ты глупый как пробка интернет коршун раз в твоей башке только 2 варианта его высказывания по игре образовались. Из-за таких как вы только бан может вернуть в цивилизованное общество. Все разговор окончен хорош флудить.РДР2 получается что хуже чем ГТА5 что ли или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 РДР2 получается что хуже чем ГТА5 что ли или чо? Круто. А почему с каждой часть все хуже и хуже. Да и не смотря на то что я сейчас вижу тоже нельзя же так. Ок понял тебя. Я может даже не говорю что гта5 говно но блин эту просто глупая песочница на американского школьника подурачиться скатиться с горы на немецкие базы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Круто. А почему с каждой часть все хуже и хуже. Да и не смотря на то что я сейчас вижу тоже нельзя же так. Ок понял тебя. Я может даже не говорю что гта5 говно но блин эту просто глупая песочница на американского школьника подурачиться скатиться с горы на немецкие базы?Брат, а куда Rakot пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Брат, а куда Rakot пропал? Блин это мой брат как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Блин это мой брат как минимумА что посоветуешь купить: PS5 или XSX? Или лучше iPhone 12 Pro Max? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 А что посоветуешь купить: PS5 или XSX? Или лучше iPhone 12 Pro Max? По наклону и габаритам как будто консоль действительно для тв тв используете. Да у меня и нет бокса но у меня получаются такие временные разрывы приезжаешь на задание какой-то диалог куда-то едем этот тебе трет про смысл жизни хотя я абсолютно не согласен. Сингл игры в этом поколении на max vol. Не надо быть гением чтоб покупая себе консоль взять слимку вместо прошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 По наклону и габаритам как будто консоль действительно для тв тв используете. Да у меня и нет бокса но у меня получаются такие временные разрывы приезжаешь на задание какой-то диалог куда-то едем этот тебе трет про смысл жизни хотя я абсолютно не согласен. Сингл игры в этом поколении на max vol. Не надо быть гением чтоб покупая себе консоль взять слимку вместо прошкиА если на старте не будет ни слимки, ни прошки? Брать фатку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 А если на старте не будет ни слимки, ни прошки? Брать фатку? Фатка крута дно дизайна это видак с кирпичом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Фатка крута дно дизайна это видак с кирпичомА дизайн холодильника тебе как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 А дизайн холодильника тебе как? А ну да есть одна рдр2. И то тсушима может и в этом поколении не сделают. Я думаю там будет аркадка уровня что и в начале а когда нет. Ну это одна из немногих игр которая сделана на старых геймеров а не на вашем пк холодильнике с поддержкой пастгена еще с 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения