Twinchara 307 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 В целом демка впечатлила только финальным пролётом к порталу с просто огромнейшим количеством (триллионы epic) треугольников, камешки классные,вода не очень. Супер, я люблю Анрил Дисней и Марвел, напримерОкружение шикарное, моделька персонажа тихий ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Чесно говоря я кроме гирзов и бетмана еще не видел игорь, кто более менее чтото годное сделал на движке уе.А технодемки всегда выглядели прорывными,а на деле такого никто и не делал Мк еще круто выглядит с Инджой, но это файтинги. Ps То оно, что и Мк, что Инджа, что Бэтс это все UE 3.5, а на UE4 выглядят топ только Гири 4 и 5, и только Коалиция показала на что способен этот движок, Слава боженьке Роду Изменено 13 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Окружение шикарное, моделька персонажа тихий ужас... собственно и я о том же Нафиг он им не упал, когда у них Пиксар со своим софтомПоэтому в Мандалорце в Анриле нарисованные задники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Окружение шикарное, моделька персонажа тихий ужас...Анимация персонажа хорошая, особенно когда на скалу забиралась. Сейчас в играх гораздо ниже уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Мк еще круто выглядит с Инджой, но это файтинги.я както файтинги не оч поэтому обходил стороной.Все остальное что я играл/пробовал кривое лагучее говно на уе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 собственно и я о том же Поэтому в Мандалорце в Анриле нарисованные задники?Эпики напрямую с Пиксар и работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Поэтому в Мандалорце в Анриле нарисованные задники?Мандалорец эти сериал за две копейки, щас бы его приводить в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 я както файтинги не оч поэтому обходил стороной.Все остальное что я играл/пробовал кривое лагучее говно на уе Там я дополнил мой пост, про UE:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 хоть нормальные новостники ещё остались, а то последнюю пару месяцев какие-то клоуны постят клоунские новости на потеху клоунам. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 unrel engine 4 в инди играх выдает в комнатах красивый графон.а us5 нет сомнений+он оптимизирован что в линейных играх он будет супер. но на open world ue никогда не хвалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Анимация персонажа хорошая, особенно когда на скалу забиралась. Сейчас в играх гораздо ниже уровеньНе по анимации да, но сама графика лица и тела, ну ужас... Кстати - Lumen, есть группа, у ХуперРС есть такие блоки, фанатзия канечно даа... Это типа замена Рея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Демо запустили на ssd 5, чтобы продемонстрировать какой у них оптимизированный движок, что даже на этом ведре неплохо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Главное верить и других убеждать. Не отклоняйся от пути истинного поехавшего сектанта.https://www.vg247.com/2013/07/16/ps4-dev-kit-specs-ad-diagram-revealed/Почитай сам, Ты думаешь что из космолета на реактивной тяге (Devkit PS5) сделают небольшую консоль с теми же характеристиками? Демо запустили на ssd 5, чтобы продемонстрировать какой у них оптимизированный движок, что даже на этом ведре неплохо смотрится.Справедливо, но могли бы и написать они "UE5 потянула даже PS5" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 жаль графон дальше технодемки свет не увидит. помню в первых гирях технодемки чудеса выдавали, ждали что на х360 скакнут выше головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 "UE5 потянула даже SSD5" Фиксанул, ведь там свини хвалит ссд, а культисты за эту соломинку цепляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Фиксанул, ведь там свини хвалит ссд, а культисты за эту соломинку цепляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 жаль графон дальше технодемки свет не увидит. помню в первых гирях технодемки чудеса выдавали, ждали что на х360 скакнут выше головы.выложи технодемку с геймплеем где бы графика удивляля в 2к20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 какие 4К вообще?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 выложи технодемку с геймплеем где бы графика удивляля в 2к20причем тут технодемка с геймплеем? включи видос Troll или демку FF с драконом и частицами, тот же Юнити шикарно показан. но это тупо возможности движка, которые по максимуму будут раскрывать единицы. из тех что могут удивить, это рокстеди с последним Бэтсом. выжали из старого движка по максимуму (UE3-3.5). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 У сони походу с играми будет совсем печально, уже за ролики технодемок чемоданы завозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Мандалорец эти сериал за две копейки, щас бы его приводить в пример.Изгой один, видимо тоже на коленке сшит причем тут технодемка с геймплеем? включи видос Troll или демку FF с драконом и частицами, тот же Юнити шикарно показан. но это тупо возможности движка, которые по максимуму будут раскрывать единицы. из тех что могут удивить, это рокстеди с последним Бэтсом. выжали из старого движка по максимуму (UE3-3.5).суперплюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 И если ты давно знаешь кто такие DF, то ты должен знать, что их долгое время называли SonyFoundry Я наоборот видел немало синих еще в эпоху ПС360, у которых сравнения ДФ в пользу бокса вызывали жопную боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Я наоборот видел немало синих еще в эпоху ПС360, у которых сравнения ДФ в пользу бокса вызывали жопную боль. Ну так кто платит того и хвалят, к этому и пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Хоть когда-то выходили игры с графоном как на технодемках? На деле на UE5 будет выходить что-то типа этого:https://gamespot1.cbsistatic.com/uploads/original/1574/15747411/3359862-fortnite%20screenshot%202018.03.05%20-%2012.54.29.30.pngBatman Arkham Knight. Это одна из самых красивых игр, которые видел, очень похоже на технодемку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Потрясающая детализация скалы, заметили какое огромное количество объектов, мельчайшие камешки видны, раньше я думал, что бокс сыкс будет опережать пс 5 на 17 % , теперь я вообще не уверен в этом, тут либо на равных будет, либо пс5 обскакала сыкс , ей богу. Сони проделали восхитительную работу с пс5 ! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас