Перейти к публикации

Графика нового поколения поражает: Epic Games анонсировала Unreal Engine 5 и показала техническую демку для PlayStation 5

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да CG ролик который DF разбирали по пикселям, и рассказывали на что способен новый движок игры :loool:

До сих пор остались олени которые думают, что в Хэйло был CG?

Ничо се у парней печет :laugh1:

Там одна борода напарника Чифа уже вау смотрелась, как и ролик был в целом красивее этой демки.

Ну да CG ролик который DF разбирали по пикселям, и рассказывали на что способен новый движок игры  :loool:

Это те которые за чемоданы сейчас хвалят даже говно мамонта и в 30 фпс видосах узревают фпс выше 30? :laugh1:

Это те которые за чемоданы сейчас хвалят даже говно мамонта и в 30 фпс видосах узревают фпс выше 30? :laugh1:

Ксати да, DF те еще шлюхи, но ролик Хэйло прям рили топ.

сотрите мне память и включите этот ролик повторно  :peepolove:  :feelsamaizingman:

Анриал энджин люто тормозящее говно без нормальных разрушений локаций.

рокстеди аркхам найта вообще на 3 анриле сделали. а там и графон и разрушения. так что может выйти мыльное говно как дейсган,либо конфетка как ватман,все зависит от разрабов 

Ксати да, DF те еще шлюхи

В начале были еще норм, а потом тупо скатились, из последнего можно было еще смотреть ДФ ретро, пока ДФ ретро не скатилось в какие-то посиделки, про ПК у них вообще несмотрибельно из-за пидорского голоса Алекса, в итоге щас можно только зайти почитать названия видосов и выйти.

Очень круто выглядит, но к сожалению в 1440р, а значит в реале такое будет не скоро

:laugh1:  :men: такие потуги 

какие то разборы роликов с чифом сюда начали бросать  :men:

Пацаны, если у кого будет названия песни из демо(или если песня где то в дальнейшем появится) то поделитесь плиз, буду очень благлдарен :bte:

как и говорили, премьерой Сони на пс5 стала технодемка.

а по теме: выглядит классно.

Самое печальное в этой ситуации это то, что люди верят даже технодемке и надеятся на такой графон, а на деле получается вот это:

При том что так делаю все - сд проджект, еа, юби, все сначала показывают как они умеют делать, а потом выпускают то что получилось. Вы до сих пор верите в подобное? Тем более тут прямо сказали что это технодемка, но упоротые уже расчехлили стволы и смазали маслом

В начале были еще норм, а потом тупо скатились, из последнего можно было еще смотреть ДФ ретро, пока ДФ ретро не скатилось в какие-то посиделки, про ПК у них вообще несмотрибельно из-за пидорского голоса Алекса, в итоге щас можно только зайти почитать названия видосов и выйти.

Так они еще и "графон" таких проектов как Code Vein разбирают :men:

Зачем? Что там разбирать то ? :laugh1:

Модели без сжатия вот это здорово.

@SeoYeon, так-то ничего особо нереально крутого показано и не было, даже походу трассировки нет.

вот эта демка как по мне выглядит куда ближе к сги
https://youtu.be/jH0lMadOtC8

Изменено пользователем Siridon

Очень круто выглядит, но к сожалению в 1440р, а значит в реале такое будет не скоро

какие 1440р, когда видосы в 4к?

Самое печальное в этой ситуации это то, что люди верят даже технодемке и надеятся на такой графон, а на деле получается вот это:

При том что так делаю все - сд проджект, еа, юби, все сначала показывают как они умеют делать, а потом выпускают то что получилось. Вы до сих пор верите в подобное? Тем более тут прямо сказали что это технодемка, но упоротые уже расчехлили стволы и смазали маслом

Да тут Графон не такая уж и вышка(ну в этом новом демо), так что могут разрабы такое потянуть, вон те же ролики Deep Down и то эпичнее смотрелись в свое время. Изменено пользователем ZackSnyder

какие 1440р, когда видосы в 4к?

In the demo we actually did use dynamic resolution, although it ends up rendering at about 1440p most of the time

Фреймрейт в демке какой-то днищенский. ССД5 не тянет УЕ5?

Изменено пользователем Never

Так они еще и "графон" таких проектов как Code Vein разбирают :men:

Зачем? Что там разбирать то ? :laugh1:

Кроме глюков в графене, я не знаю что там вообще разбирать в Коде Вейне можно

я тебе про факт, что это не ролик а игровая графика, ты мне про продажность... у пациента проблемы с головой.

Фреймрейт в демке какой-то днищенский. ССД5 не тянет УЕ5?

30 фпс. На секасе будет 36. Слава секасу.

я тебе про факт, что это не ролик а игровая графика, ты мне про продажность... у пациента проблемы с головой.

Так он и не говорил, что это CG или что ролик плохой, он просто сказал про продажность DF и тут он прав.

Это другой порвался от ролика Хэйло :men:

Так он и не говорил, что это CG или что ролик плохой, он просто сказал про продажность DF и тут он прав.

Это другой порвался от ролика Хэйло :men:

А кому там продался DF? Есть пруфы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...