Перейти к публикации

Графика нового поколения поражает: Epic Games анонсировала Unreal Engine 5 и показала техническую демку для PlayStation 5

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В целом демка впечатлила только финальным пролётом к порталу с просто огромнейшим количеством (триллионы epic) треугольников, камешки классные,вода не очень. Супер, я люблю Анрил

Дисней и Марвел, например

Окружение шикарное, моделька персонажа тихий ужас... 

Чесно говоря я кроме гирзов и бетмана еще не видел игорь, кто более менее чтото годное сделал на движке уе.А технодемки всегда выглядели прорывными,а на деле такого никто и не делал

Мк еще круто выглядит с Инджой, но это файтинги.

Ps То оно, что и Мк, что Инджа, что Бэтс это все UE 3.5, а на UE4 выглядят топ только Гири 4 и 5, и только Коалиция показала на что способен этот движок, Слава боженьке Роду :yea:

Изменено пользователем ZackSnyder

собственно и я о том же

Нафиг он им не упал, когда у них Пиксар со своим софтом

Поэтому в Мандалорце в Анриле нарисованные задники?

Анимация персонажа хорошая, особенно когда на скалу забиралась. Сейчас в играх гораздо ниже уровень

Мк еще круто выглядит с Инджой, но это файтинги.

я както файтинги не оч поэтому обходил стороной.Все остальное что я играл/пробовал кривое лагучее говно на уе

собственно и я о том же

Эпики напрямую с Пиксар и работают

Мандалорец эти сериал за две копейки, щас бы его приводить в пример.

я както файтинги не оч поэтому обходил стороной.Все остальное что я играл/пробовал кривое лагучее говно на уе

Там я дополнил мой пост, про UE:)

хоть нормальные новостники ещё остались, а то последнюю пару месяцев какие-то клоуны постят клоунские новости на потеху клоунам.

+++

unrel engine 4 в инди играх выдает в комнатах красивый графон.а us5 нет сомнений+он оптимизирован что в линейных играх он будет супер. но на open world ue никогда не хвалился

Анимация персонажа хорошая, особенно когда на скалу забиралась. Сейчас в играх гораздо ниже уровень

Не по анимации да, но сама графика лица и тела, ну ужас... Кстати - Lumen, есть группа, у ХуперРС есть такие блоки, фанатзия канечно даа... Это типа замена Рея?  

Демо запустили на ssd 5, чтобы продемонстрировать какой у них оптимизированный движок, что даже на этом ведре неплохо смотрится.

Главное верить и других убеждать. Не отклоняйся от пути истинного поехавшего сектанта.

https://www.vg247.com/2013/07/16/ps4-dev-kit-specs-ad-diagram-revealed/

Почитай сам, Ты думаешь что из космолета на реактивной тяге (Devkit PS5) сделают небольшую консоль с теми же характеристиками?

Демо запустили на ssd 5, чтобы продемонстрировать какой у них оптимизированный движок, что даже на этом ведре неплохо смотрится.

Справедливо, но могли бы и написать они "UE5 потянула даже PS5" :nice:

жаль графон дальше технодемки свет не увидит. помню в первых гирях технодемки чудеса выдавали, ждали что на х360 скакнут выше головы.

"UE5 потянула даже SSD5" :nice:

Фиксанул, ведь там свини хвалит ссд, а культисты за эту соломинку цепляются.

жаль графон дальше технодемки свет не увидит. помню в первых гирях технодемки чудеса выдавали, ждали что на х360 скакнут выше головы.

выложи технодемку с геймплеем где бы графика удивляля в 2к20

выложи технодемку с геймплеем где бы графика удивляля в 2к20

причем тут технодемка с геймплеем? включи видос Troll или демку FF с драконом и частицами, тот же Юнити шикарно показан. но это тупо возможности движка, которые по максимуму будут раскрывать единицы.

из тех что могут удивить, это рокстеди с последним Бэтсом. выжали из старого движка по максимуму (UE3-3.5).

У сони походу с играми будет совсем печально, уже за ролики технодемок чемоданы завозят

Мандалорец эти сериал за две копейки, щас бы его приводить в пример.

Изгой один, видимо тоже на коленке сшит

причем тут технодемка с геймплеем? включи видос Troll или демку FF с драконом и частицами, тот же Юнити шикарно показан. но это тупо возможности движка, которые по максимуму будут раскрывать единицы.

из тех что могут удивить, это рокстеди с последним Бэтсом. выжали из старого движка по максимуму (UE3-3.5).

суперплюс

И если ты давно знаешь кто такие DF, то ты должен знать, что их долгое время называли SonyFoundry :men:

Я наоборот видел немало синих еще в эпоху ПС360, у которых сравнения ДФ в пользу бокса вызывали жопную боль.

Я наоборот видел немало синих еще в эпоху ПС360, у которых сравнения ДФ в пользу бокса вызывали жопную боль.

Ну так кто платит того и хвалят, к этому и пришли :men:

Хоть когда-то выходили игры с графоном как на технодемках? На деле на UE5 будет выходить что-то типа этого:

https://gamespot1.cbsistatic.com/uploads/original/1574/15747411/3359862-fortnite%20screenshot%202018.03.05%20-%2012.54.29.30.png

Batman Arkham Knight. Это одна из самых красивых игр, которые видел, очень похоже на технодемку.

Потрясающая детализация скалы, заметили какое огромное количество объектов, мельчайшие камешки видны, раньше я думал, что бокс сыкс будет опережать пс 5 на 17 % , теперь я вообще не уверен в этом, тут либо на равных будет, либо пс5 обскакала сыкс , ей богу. Сони проделали восхитительную работу с пс5 ! Браво! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...