Перейти к публикации

Вам не нужно повторно покупать некоторые игры для PS4 на Sony PS5

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я был бы только рад, но... К сожалению это трындеж почти на 90%

Понятно что трындеж, ПС2 эмуляцию за два поколения не запилили нормально, при том что был в штате разраб PCSX2 и документация, а тут беливы в ПС3

Да мне без разницы где. Если еа везде так делает, то это везде фейл.

Ты лучше скажи тебе вобще эта ФиФа нужон? Я чёт думаю что нет, как впрочем и мне. А EA пусть и дальше дно пробивают... Изменено пользователем Winni

Да мне без разницы где. Если еа везде так делает, то это везде фейл.

ну так сделает, смысл ЕА раздавать две копии по цене одной

Если систему будут реализовывать по кодам то это просто фейлище. Ну купил кто то фифу 21, поиграл на ней на пс4, а потом перешел на пс5. Тот кто купит у него с рук ее не сможет уже на одной из консолей играть? Бред какой то.

ну вот я тоже над этим подумал. А мб две версии будут живы? Диск как заблокируют то, неужели специально заморочатся? Да вряд ли. Скорее можно будет код получить, а диск продать.

Если будет только для некоторых игр и некоторое время, то могут себе позволить 20-30% продаж потерять, лишь бы переманить всех на новое поколение, а разрабы тоже не против, ибо срчд ли много кто берет копии сразу на оба поколения. Только если ремастеры

Вот и пришли к тому, что обратки полноценной не будет. Ну как это было на PS2 с PS1 хотя и там тоже не все было гладко. Нужна аппаратная обратка, чтобы тупо игру установил и все, без каких-либо переделок. А тут Сони получимся придётся заморачиваться с каждой игрой... т.е. кого-то нанимать, платить им деньги, а вы будете считай бесплатно играть! Те то деньги уже давным давно они "проели", что на эти игры были потрачены.

Давайте лучше вспомним, сколько времени сони делала замену ника в psn, да и поиск тамже. Ну и какая была обратка на ps3 и ps4...

Изменено пользователем Winni

Хбох просто смеется над этим высером :"некоторые"

да почему? Вряд ли с арт деливери будет во всех играх. Как и плей энивер, есть адекватные РазРабы, в есть те, кто хочет продать две копии одновременно, даже если это 3-4% игроков покупает, если не меньше.

Ну так в этом и смысл того к чему мс ведет консоли уже 5 лет-чтобы не было поколений консолей: ты берешь игру и играешь в нее, а не 10 лет думаешь какого поколения у тебя консоль и какую версию тебе брать. Если это будет реализовано через коды, то это вообще пук, а не эволюция.

Ну и да, у ЕА голова в жопе, если они думают, что их игры будут литрами одни и те же люди на несколько разных консолей сразу, каждый раз платя за них.

Ты лучше скажи тебе вобще эта ФиФа нужон? Я чёт думаю что нет, как впрочем и мне. А EA пусть и дальше дно пробивают...

Мне нет, но есть у еа много игр, которые бы пригодились, а ведь они так же будут протаскивать свою тему.

Еа тут пробили дно во всех смыслах этого слова, но вот мне интересно, если не успеешь купить этот ссаный мэдден до положенного срока, то что , на Sex не будет доступна только улучшения версия, или версия игры вообще (ну без улучшений) ?

да почему? Вряд ли с арт деливери будет во всех играх. Как и плей энивер, есть адекватные РазРабы, в есть те, кто хочет продать две копии одновременно, даже если это 3-4% игроков покупает, если не меньше.

Дело тут даже не в смарт деливери(которая ясень пень будет не во всех играх) дело тут даже в обычной обратке, я как понял у бокса она на аппаратном уровне, и если (точнее когда)Еа уберет возможность получить улучшеую версию игры , то возможность просто запустить диск или цифру, в обычном виде на Sex, без улучшений останется? Изменено пользователем ZackSnyder

ну смотри хбох переносится вся библиотека + уже аносированы игры с улучшениями на хсх,в то время как у ссд5 только некоторые и про полную обратку пока можно забыть.

Громкие обещания да все в лужу

Еа тут пробили дно во всех смыслах этого слова, но вот мне интересно, если не успеешь купить этот ссаный мэдден до положенного срока, то что , на Sex не будет доступна только улучшения версия, или версия игры вообще (ну без улучшений) ?

а там типа уже новая версия на подходе будет и её брать стоит.

Единственно что это уже во-первых фулл прайс, а во-вторых вдруг кому-то составы именно из 21 нужны будут, ибо в нфл очень сложно сохранить топ состав долго, часто за 3-4 года команда перестраивается из-за проблем с зарплатой ведомостью и не всегда получается после этого удержаться на таком же крутом уровне, в отличие от европейского футбола, где гранды, если не будут фигнёй страдать могут не терять уровень очень долго. Так вот мало ли у кого любимый клуб как раз пик силы имел, а через год уже ослаб и все.

Так что как минимум два повода брать старую версию есть (составы и цена игры). Но ЕА видимо так хотят новую версию продавать сразу. Как раз до весны старую поддерживают и обновляют, а летом уже новую выпустят перед стартом сезона

ну смотри хбох переносится вся библиотека + уже аносированы игры с улучшениями на хсх,в то время как у ссд5 только некоторые и про полную обратку пока можно забыть.

Громкие обещания да все в лужу

с обраткой да, у Сони пока как-то мутно и, вероятно, без улучшений.

Но это не значит, что и кросс-бай таким же будет. Мол у ms все издатели, а у сони часть. С обраткой то это просто сони в софт не очень смогли. А тут прежде всего согласие разрабов на свои новые проекты нужно. Я не верю, что все станут вот такими добрыми и смарт деливери поддержат. Вон ЕА свое что-то мутит, там ещё кто-нибудь откажется.

Посмотрим, что будет, но вот реально не верю, что прямо все пойдут на это. Хотя, скорее всего, таковых будет значительно больше, чем с плей энивер. Хотя и там не вижу повода разрабам сопротивляться. Один фиг мало кто покупает на 2 птатыормы сразу. Одно что uwp версию игры надо делатт, но уж если сделали и выложили в магаз, то почему бы не сделать её плей энивер.

а там типа уже новая версия на подходе будет и её брать стоит.

Единственно что это уже во-первых фулл прайс, а во-вторых вдруг кому-то составы именно из 21 нужны будут, ибо в нфл очень сложно сохранить топ состав долго, часто за 3-4 года команда перестраивается из-за проблем с зарплатой ведомостью и не всегда получается после этого удержаться на таком же крутом уровне, в отличие от европейского футбола, где гранды, если не будут фигнёй страдать могут не терять уровень очень долго. Так вот мало ли у кого любимый клуб как раз пик силы имел, а через год уже ослаб и все.

Так что как минимум два повода брать старую версию есть (составы и цена игры). Но ЕА видимо так хотят новую версию продавать сразу. Как раз до весны старую поддерживают и обновляют, а летом уже новую выпустят перед стартом сезона

Так я щас о версии для Хуана которая на аппаратной основе будет работать на SEX.

Я не говорю о версии самой SEX.

Если ЕА насильно не позволит, чтобы игра с Хуана на аппаратной основе(ну там патчем итд) запускалась на Sex, то они уже пробили дно.

Ибо повторюсь, меня не столько волнует смарт деливери (хоть штука очень крутая, и в тех же Гирях эта фича будет использоваться по полной, ну и в Хэйло теперь скорее всего), как обычная обратка.

Изменено пользователем ZackSnyder

Такая еруенда, что из-за этого париться? В то что играешь можно и на пс5 купить. У нормальных игр и так будет обратка с пс4. Не ассасина же нового 2 раза покупать

У нормальных игр и так будет обратка с пс4.

Тебе это Церни лично пообщал? Я с такими новостями склоняюсь к тому, что ты ещё раз купишь Бладборн ремастеред и Тлоу ремастер ремастера на новую консоль. Изменено пользователем Cifra

С обратной забавная ситуация: моей младшей заходят на отлично игры с х360: пеггл, доритос решил корс, вот сейчас в арканоид (!!!) вдвоём упарываемся. Есть в них что-то трогательное, не знаю, что прямо вот каеф.

Спасибо майкам.

да че сони ушибленные что-ли? когда у них такая фанбаза, готовая каждое поколение покупать одну и туже игру, теже коллосы. раздавать бесплатно? нет все правально делают, за это можно только похвалить! пусть и дальше доят фанатов!

а причём тут коллосы? это полноценный ремейк, и его раздали бесплатно в плюсе

а причём тут коллосы? это полноценный ремейк, и его раздали бесплатно в плюсе

На PS3 было тоже самое, да и игры по оборатке на Х выглядят как расасткры на PS4. А что плюс уже стал бесплатным? У меня вот его нет и не было...

Ещё забыл арех, форточку, колду варзону,смайт и ролбокс Изменено пользователем selest92

Тебе это Церни лично пообщал? Я с такими новостями склоняюсь к тому, что ты ещё раз купишь Бладборн ремастеред и Тлоу ремастер ремастера на новую консоль.

я вообще без проблем куплю. Мне главное чтоб ктр работал, иначе придется прошку оставлять

Новость как обычно херня в этом бложике

Предлагаю зелёным освоить словарь:

With all of the amazing games in PS4’s catalog, we’ve devoted significant efforts to enable our fans to play their favorites on PS5. We believe that the overwhelming majority of the 4,000+ PS4 titles will be playable on PS5.

We’re expecting backward compatible titles will run at a boosted frequency on PS5 so that they can benefit from higher or more stable frame rates and potentially higher resolutions. We’re currently evaluating games on a title-by-title basis to spot any issues that need adjustment from the original software developers.

In his presentation, Mark Cerny provided a snapshot into the Top 100 most-played PS4 titles, demonstrating how well our backward compatibility efforts are going. We have already tested hundreds of titles and are preparing to test thousands more as we move toward launch. We will provide updates on backward compatibility, along with much more PS5 news, in the months ahead. Stay tuned!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...