Rufger 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Вам не нужно повторно покупать некоторые игры для PS4 на PS5 Консоль Sony следующего поколения, PlayStation 5, будет официально выпущена к концу года. Помимо информации о оборудовании (спецификациям), которую компания выпустила много недель назад, у нас до сих пор нет другой официальной информации о PS5 . Мы не знаем ни как это выглядит, ни какова ее цена. Однако недавняя информация из неофициальных источников раскрывает некоторую информацию. Согласно PSErebus, игроки, которые приобрели игру для PS4, получат ее непосредственно на PS5 без второй покупки. Эта функция будет доступна только для некоторых игр. Его слова:«Вы сможете бесплатно перейти на версию PlayStation 5 для некоторых игр PlayStation 4, выпущенных позднее в этом году. Это позволит вам купить игру один раз и играть в нее на обеих платформах… » По словам источника, вот игры у которых будет такая возможность.FIFA 21Cyberpunk 2077Assassin’s Creed ValhallaLEGO Star Wars: The Skywalker SagaMarvel’s Avengers Alliance Игроки, которые приобретут PS4 физическую или цифровую версии вышеуказанных игр, получат цифровой код активации PS5 в конце этого года. Даже если вы еще не купили консоль PS5, вы можете активировать PS5-версию игры прямо онлайн. Таким образом, когда появится ваша консоль PS5, вы сможете напрямую загрузить и воспроизвести соответствующую версию следующего поколения. Однако некоторая информация из этого источника была фейком. Таким образом, лучше всего относиться к ней с неким скепсисом. Источник: https://www.gizchina.com/2020/05/09/you-dont-have-to-re-purchase-ps4-games-on-sony-ps5/?utm_source=ixbtcom Изменено 10 мая 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Гробик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Однако некоторая информация из этого источника была фейком.okCэкономленные на подписках и играх для консоли деньги, я лучше вложу в апгрейд ПК. Дойными аппаратами ваши эти консоли стали, фе Изменено 10 мая 2020 пользователем Slabachok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Небуду продавать тогда проху, вдруг захочется бладборн навернуть... а PS5 тогда пусть засунут себе в зад, вместе с такими лгбт играми, как сказал тут недавно представитель одной конторы! Изменено 10 мая 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biraC 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 А для нас Низшей касты Жлобов , Нишебродов кто игры в троечке покупает, можно будет получить Без оплаты версию ps5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) да че сони ушибленные что-ли? когда у них такая фанбаза, готовая каждое поколение покупать одну и туже игру, теже коллосы. раздавать бесплатно? нет все правально делают, за это можно только похвалить! пусть и дальше доят фанатов! Изменено 10 мая 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biraC 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Ну и слава богу! По фулл прайсу игры все ровно брать не будем! А деньги на новую пробочку не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Некоторые Изменено 10 мая 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biraC 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Только перечитал новость и понял шо снова прийдется аккаунты покупать но уже с новой версией... это Зрада!Поди вон у зелёных все игры будут играбельными плюс обратка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Хбох просто смеется над этим высером :"некоторые" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 я просто оставлю это здесь: https://twitter.com/PSErebus/status/1178761535918882817?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 я просто оставлю это здесь: https://twitter.com/PSErebus/status/1178761535918882817?s=20Я был бы только рад, но... К сожалению это трындеж почти на 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Я был бы только рад, но... К сожалению это трындеж почти на 90%Почему трындеж? Ну они там забыли про консоли ещё упомянуть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 некоторых... После чего твит удалили типичные Соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Я был бы только рад, но... К сожалению это трындеж почти на 90%я к тому, что это слова того же "инсайдера". Он много чего говорит. Изменено 10 мая 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Сейчас максимум что можно взять дешевую слимку, а вот проху действительно лучше слить , пока в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Если систему будут реализовывать по кодам то это просто фейлище. Ну купил кто то фифу 21, поиграл на ней на пс4, а потом перешел на пс5. Тот кто купит у него с рук ее не сможет уже на одной из консолей играть? Бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Ну купил кто то фифу 21, поиграл на ней на пс4, а потом перешел на пс5. Тот кто купит у него с рук ее не сможет уже на одной из консолей играть? Бред какой то.А ты думаешь на боксе с Фифой будет по другому https://dtf.ru/gameindustry/133296-ea-otkazalas-ot-podderzhki-sistemy-smart-delivery-na-xbox-v-polzu-svoego-resheniya-ono-ogranicheno-po-vremeni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Почему трындеж? Ну они там забыли про консоли ещё упомянуть! :)Потому что по слухам у Sony нет лицензий даже на игры PS4, которые будут запускаться по обратке на PS5 - каждую игру каждого издательства нужно будет заново лицензировать. О 2\3 я вообще молчу, там другого подхода быть не может, Только недалекие беливят в полную обратку, я даже не верю в полную обратку с 360, хотя такие слухи тоже ходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Потому что по слухам у Sony нет лицензий даже на игры PS4, которые будут запускаться по обратке на PS5 - каждую игру каждого издательства нужно будет заново лицензировать. О 2\3 я вообще молчу, там другого подхода быть не может, Только недалекие беливят в полную обратку, я даже не верю в полную обратку с 360, хотя такие слухи тоже ходилиТы это прочитал, что я написал? :)) Кто это написал, забыл добавить, что и консоли не надо выкидывать, подавать и менять :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Не понял, обещали же обратку в сотни игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Не понял, обещали же обратку в сотни игр.Обнщанного сам же знаешь, что три года ждут! Сони и 4k обещали и где оно? Да вобще много чего обещали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 А ты думаешь на боксе с Фифой будет по другомуhttps://dtf.ru/gameindustry/133296-ea-otkazalas-ot-podderzhki-sistemy-smart-delivery-na-xbox-v-polzu-svoego-resheniya-ono-ogranicheno-po-vremeniДа мне без разницы где. Если еа везде так делает, то это везде фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас