DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Лол, где бомбит-то? Все просто удивлены, что именно это за долгострой оказался.Называть долгостроем проект, который отложили на сколько там - 2 или 3 месяца, и то по ОЧЕНЬ объенктивным и независящим от студии причинам, как-то бредово, тебе не кажется? так ещё и по сценариюЭтого мы пока не знаем, игра еще не вышла. Ваши бомбежки с ЛГБТ - это только ваши тараканы в голове, с которыми вам хорошо бы разобраться, пока это не стало реальной проблемой. У вас же платный бета-тест. То есть, я хотел сказать, эксклюзив.Про бета-тест я вообще не понимаю. Ты хоть почитай что такое бета-тест. Эксклюзивность Сони — это же один из элементов качества. Соником же спокойна пережили порт трехлетней игры на другую платформу — прямо как фанаты Майков, верно? Без нытья в твиттере, правда?Опять-таки зависит от человека. Лично я считаю, что достаточно будет оставить временную эксклюзивность на полгода. Это идеально решение. Если проекты соневских студий будут выходить только на одной платформе, то это будет существенно ограничивать бюджеты проектов. Но эксклюзивность, пускай и временная, должна быть. Иначе игры перестанут быть системселлерами, а это будет уже плохо.В любом случае если сравнить с майками, то Сони здесь просто эталон экслюзивности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Где будет ? На консоли которую никто не видел ? Когда то может будет...Это мы не видели, а у разработчиков давно девкиты есть. Игра анонсирована на пс5, так что все будет Пост, как говориться, можете скринить:Сони зафелит старт — или сильно сольёт Майкам. Особо отбитые начнут кричать, что это хитрый план, Сони специально даёт фору и вот-вот выкатит маркетинговую бомбу. Всё это под продолжающиеся сливы эксклюзивов или даже кроссплатформенные анонсы. Сони сильно потеряет позиции и установится баланс равных сил. В ход пойдёт новая песня о том, что все только выиграли и Сони давно нужен был серьезный конкурент. Нинтендо сделает игру про Марио с выбором пола водопроводчика.Да ничего сони не зафейлит и пс5 будет со старта продаваться лучше Но пруфоф разумеется не будет, правильно?)https://www.ign.com/articles/2013/01/10/report-ps3-surpasses-xbox-360s-worldwide-shipped-total Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Сони много игр переносит с поколения на поколение? Нет. Это их политика.Я хочу сыграть в Х, который выходит под закат поколения консоли если у меня её нет, то я вынужден купить актуальную, но умирающую консоль.Ты вообще о чем? Часть игр переносят, часть нет. Это совершенно банальная политика, как и у всех. Много классных проектов от разных студий выходит именно под закат консольных поколений именно потому, что в этот момент аудитория будет максимальной, так как консоль купили уже десятки миллионов человек. То что у тебя нет консоли - твои проблемы. Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. Может тебе сразу игру на xbox портануть? И таки да, что касается TLOU, то для нее почти сразу появился порт на четверку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Вам, зеленым, фальстарт МС прям голову снес. Сони и игры и дизайн консоли всегда показывала на Е3, которая проходит в ИЮНЕ.То февраль, теперь вот июнь, а если и там чуда не произойдет, хотя гуголек превентивно предлагает конца года ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Это мы не видели, а у разработчиков давно девкиты есть. Игра анонсирована на пс5, так что все будет Да ничего сони не зафейлит и пс5 будет со старта продаваться лучше https://www.ign.com/articles/2013/01/10/report-ps3-surpasses-xbox-360s-worldwide-shipped-total анонсирована да, только в инсайде хбокс сказали о 120 фпс, а сони пока молчат. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь... с таким успехом я могу написать, что скорее всего тлоу будет на xsx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Зависит от конкретного индивида.. Кто-то хочет жить сейчас, а кто-то готов сидеть на беливах по 5-7 лет. Это выбор каждого!Тоже согласен, покупать 2 консоли (да даже 1) сейчас немногие могут позволить, и как ты говоришь, что бы не сидеть на беливах, а уже сейчас играть в игры первой логичнее взять XBOX Series X. Конечно некоторые индивиды не станут даже покупать PS5 а просто возьмут на 2 недели в аренду. Я это упустил. P.S. Спасибо что напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Сони много игр переносит с поколения на поколение? Нет. Это их политика. Я хочу сыграть в Х, который выходит под закат поколения консоли если у меня её нет, то я вынужден купить актуальную, но умирающую консоль. Если консоль есть, то я вынужден купить игру, так как не знаю, перенесут ли её. За людей которым надо вот прямо сейчас можно только порадоваться. Так понятнее?Обратка на пс5 заявлена, смело бери сейчас игры на пс4 и они будут работать на пс5 анонсирована да, только в инсайде хбокс сказали о 120 фпс, а сони пока молчат. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь... с таким успехом я могу написать, что скорее всего тлоу будет на xsxДерт мультиплатформа, а тлоу нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Так где консоль и игры, Сони? Почему у Майков они уже есть?Ни у Сони ни у майков еще нет никаких консолей. Консоли только БУДУТ в конце этого года. Ты запутался в беливах )) Не думал что у зеленых все так запущено - адептам приходится объяснять разницу между воображением и реальностью Я не получу консоль раньше. Я получу раньше причину принять решение в пользу той или иной покупки.Так а неистово хейтить и подрываться зачем? Ну посмотрел ты инсайд, и за неимением новостей от Сони решил покупать seriesX. Это твое решение. Почему от этого Сони сразу рип? У Сони есть маркетинговый план, согласного которому они и идут. Это маркетинговый план, очевидно, отличается от плана МС. И в этом нет ничего страшного и необычного. Просто это две разные компании и у них свои соображения когда надо раскрывать информацию о продукте. Только и всего. Консоли же и те и другие начнут продавать в одно время, игры, вероятно, тоже. Конечно некоторые индивиды не станут даже покупать PS5 а просто возьмут на 2 недели в аренду. Я это упустил. Это совсем фриком надо быть в аренду плойку брать под каждый хороший экз ) Да и по итогу дороже выйдет. Плюс время, которое потратишь на все эти операции с арендой. Ну и вот лично я TLOU на ПС4 проходил раза 3 точно. Короче аренда консоли - это полный бред ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 А 16 CPU дают пропорциональный рост?Процессоры одинаковы. Но у бокса есть затык с памятью. Не дай бог вылезти за пределы 10 Гб. Это раз. Работа с этой самой памятью со стороны SSD , которая у бокса явно хуже чем у PS5 - это два. Ну и три это DirectX 12 который универсален, а универсальность всегда влечет за собой потерю производительности. Итого в некоторых мультиплатформенных тайтлах (а на боксе все тайтлы по сути мультиплатформа) он может показать лучшую производительность, но графона экзов плойки ему не достичь. Можешь заскринить мой пост. Вернемся к этому вопросу когда выйдет HZD 2. Затыка с паматью нет. GPU видит только 10 GB (те что быстрые) и никуда выйти не может. Она тупо не видит другие 6 GB. Microsoft четко поделил: 10 GB для видео данных, 3.5 GB для прочих данных и 2.5 GB для Windows (Xbox OS). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 и как ты говоришь, что бы не сидеть на беливах, а уже сейчас играть в игры первой логичнее взять XBOX Series XЗависит от того во что хочет играть человек и что ему в принципе интересно.Лично я взял xbox one x только ради того, чтобы иметь возможность ставить больше модов на Skyrim, плюс играть на консоли в Oblivion. По ps кow не зашел. Все ) Мне этого хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Обратка на пс5 заявлена, смело бери сейчас игры на пс4 и они будут работать на пс5 Дерт мультиплатформа, а тлоу нет да? Тлоу вышла на виндовс ведь... через ps now... хорайзен тоже был эксклюзив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Это совсем фриком надо быть в аренду плойку брать под каждый хороший экз ) Да и по итогу дороже выйдет. Плюс время, которое потратишь на все эти операции с арендой. Ну и вот лично я TLOU на ПС4 проходил раза 3 точно. Короче аренда консоли - это полный бред )Аренда - это реально выход.Денег потратишь намного меньше. А игры Sony делает сингловые, не большие по прохождению, к тому же из например 5 нормальных экзов к концу поколения не все тебе понравятся и ты забросишь их.Хотя можно и купить б/у консоль пройти 1-2 игры и продать (но здесь нужны средства) - этот вариант не каждому подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 В этом поколении даже мультиплатформенный RDR2 дает за щеку всем экзам плойки.Даже? А что не даже? Ну и я бы не сказал что дает. На уровне Days Gone пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Зависит от того во что хочет играть человек и что ему в принципе интересно.Лично я взял xbox one x только ради того, чтобы иметь возможность ставить больше модов на Skyrim, плюс играть на консоли в Oblivion. По ps кow не зашел. Все ) Мне этого хватило.У меня также есть и ps4 pro и XOX - когда выходит игра (мультиплатформа) если она меня заинтересовала, я покупаю ее на XBOX - цена за диск одна и та же но на иксе и картинка лучше и геймпад удобнее. Смысла брать заведомо хуже версию нет. Поэтому Прошка ждет какой-нибудь эксклюзив и все. Аналогичная ситуация будет и с новым поколением. только вот мыслей даже о покупке нет (ведь сони пока не показала ради чего PS5 нужна) Изменено 9 мая 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Аналогичная ситуация будет и с новым поколением. только вот мыслей даже о покупке нетИ слава богу. Ты нам нинужин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Скорее всего seriesX будет продаваться хуже чем SSD5, но разрыв будет не как сейчас - в 3 раза, а более скромный. Может быть, если МС сильно постарается, то к концу следующего поколения сможет выйти на паритет.Но это при условии, что внутренние студии МС начнут делать крутые игр. А не как сейчас - троечные дрочильни для школьников. Для успеха seriesX Майрософту нужны крутые проекты для всех аудиторий :cg:А Сони для успеха нужна слепая вера фанатов и чтобы все катилось по накатанной. И делать вобще ничего не надо, только не забывать почаще вставлять на диски надпись "Только на Playstation" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Многие купили 3ю плойку в конце цикла. Когда вышла TLOU уже невозможно было устоять И остались в дураках, так как TLOU вышла на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) И слава богу. Ты нам нинужин.Т.е. ты сейчас говоришь от лица Сони, что мы со своими бабками нафиг им не нужны? А Йода и Ко с тройками двигатель Сони индустрии в России? Да будет так! :) Изменено 9 мая 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Тоже согласен, покупать 2 консоли (да даже 1) сейчас немногие могут позволить, и как ты говоришь, что бы не сидеть на беливах, а уже сейчас играть в игры первой логичнее взять XBOX Series X. Конечно некоторые индивиды не станут даже покупать PS5 а просто возьмут на 2 недели в аренду. Я это упустил. P.S. Спасибо что напомнил Ничего не логично. Все игры XSX будут работать на X1X, поэтому логичнее купить PS5 для сони эксов, а X1X оставить для геймпаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Ничего не логично. Все игры XSX будут работать на X1X, поэтому логичнее купить PS5 для сони эксов, а X1X оставить для геймпаса.Ради каких сониэкзов стоит брать ссд5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Ради каких сониэкзов стоит брать ссд5?Для GoW2, HZD2, GT7, Uncharted 5 и т.д. Кстати, на счет обратки:"Издательство Electronic Arts сообщило, что у него другое видение обновлений игр с одного поколения консолей до другого. Получить копию игры для консоли следующего поколения, при покупке копии для консоли текущего поколения, можно будет с рядом ограничений.Например, для Madden NFL 21 ограничения будут следующие:Игрок должен купить копию для Xbox One до 31 декабря 2020 годаИгрок должен обновить эту копию до Xbox Series X до 31 марта 2021 года." Готовьтесь к тому, что все фифы, батлфилды, масэфекты и нидфорспиды на PS5 и XSX не переедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Для GoW2, HZD2, GT7, Uncharted 5 и т.д. Когда их анонсировать и выпустить успели? Не говоря уже о том что все перечисленное довольно среднего уровня, и пропустив это, ничего не потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 А игры Sony делает сингловыеВ том же TLOU был вполне себе приличный мульт. Я даже играл немного, хотя и не очень люблю такое. не большие по прохождениюА кто сейчас большие делает? У Сони как раз с этим все в порядке. Компании длинные (по нынешним меркам), интересные. Некоторые игры хочется пройти и второй и третий раз. TLOU я на обеих консолях аж 5 раз проходил. к тому же из например 5 нормальных экзов к концу поколения не все тебе понравятся и ты забросишь ихНормальных экзов к концу поколения на соньке явно не 5, а раза в 3 больше )) Хотя можно и купить б/у консоль пройти 1-2 игры и продать (но здесь нужны средства) - этот вариант не каждому подойдетВот здесь уже напрашивается - а зачем все это? Покупать, продавать, брать а аренду и так по кругу. Какой в этом смысл? Не проще ли взять плейстейшн основной приставкой? Бокс же можно вообще не покупать/не брать в аренду. Все равно все зеленые "эксклюзивы" сразу же будут на пыка. Плюс количество этих экслюзивов если смотреть по текущему поколению существенно меньше чем на плойке, ну а про качество даже и говорить нечего.При этом даже на относительно душманской машине, которая наверняка найдется в доме, можно будет играть на минималках, а то и на нормале. Поэтому гораздо более логично выглядит схема PlayStation +ПК, нежели XBOX + аренда/покупка-продажа PlayStation Я думаю ты и сам это понимаешь Но фанбойство не позволяет признаться. и геймпад удобнее.Очень субъективно. Лично мне пад плойки нравится немного больше. и картинка лучшеСовсем незначительно. Хотя, по мощности Х круче в полтора раза. Смысла брать заведомо хуже версию нет.При таких раскладах тебе конечно лучше купить на Х, чем на плойку. Аналогичная ситуация будет и с новым поколениемС новым поколением вряд ли получится аналогичная ситуация. Разница в производительности совсем небольшая (менее 20%), поэтому по картинке если и будут отличия, то очень незначительные. С другой стороны у ПС5 можно выстрелить ССД. Если на плойке время прогрузки игр/уровней будет существенно отличаться от бокса, то выбор 20% gpu vs быстрая загрузка для очень многих будет совсем не очевидным. ведь сони пока не показала ради чего PS5 нужнаПокажет. В этом можно не сомневаться! А Сони для успеха нужна слепая вера фанатов и чтобы все катилось по накатанной. И делать вобще ничего не надо, только не забывать почаще вставлять на диски надпись "Только на Playstation" :)Сони в свое время подняла внутреннюю разработку. В то время как МС сидел ровно и косил бабло. Поэтому про ничего не делать - это явно мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Когда их анонсировать и выпустить успели? Не говоря уже о том что все перечисленное довольно среднего уровня, и пропустив это, ничего не потеряешь. Да и без анонса понятно, что они выйдут. Неизвестно только в каком порядке. А что у нас сейчас качественный продукт выше среднего? Игра про клопов и божих коровок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) И остались в дураках, так как TLOU вышла на PS4.Там полгода гэп был. Это все равно что жаловаться на то, что ты сегодня купил игру за фулпрайс, а через полгода ее со скидкой уже продают. Идиотизм короче. Кстати, в пользу варианта PlayStation +ПК говорит еще то, что Фил обещал 2 или 3 года после старта поколения выпускать игры от внутренних студий МС и на текущем поколении. То есть на минималках/нормале зеленые "экслюзивы" будут хорошо идти даже на калькуляторе И Майкрософт можно понять. Им фиолетово где им будут заносить геймеры - на новом боксе, на старом боксе или в их сторе на пека. Цена то одна. Изменено 9 мая 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас