Salogvinov 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 А y Соней и консоли нет, дальше что ? А раз нет консоли — то и геймплей не нужен! Шах и мат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Но пруфоф разумеется не будет, правильно?)Мог бы и сам найти. То, что ПС3 по итогу продалась лучше чем 360 - давно известный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) А раз нет консоли — то и геймплей не нужен! Шах и мат! А чего там было то? Но пруфоф разумеется не будет, правильно?) Это когда майки перестали сами говорить о продажах, за долго до цоне ? Или может тут сказка дно прoбьет и скажет что сони заработали больше чем майки в прошлом поколении? Изменено 9 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Скорее всего seriesX будет продаваться хуже чем SSD5, но разрыв будет не как сейчас - в 3 раза, а более скромный. Может быть, если МС сильно постарается, то к концу следующего поколения сможет выйти на паритет.Но это при условии, что внутренние студии МС начнут делать крутые игр. А не как сейчас - троечные дрочильни для школьников. Для успеха seriesX Майрософту нужны крутые проекты для всех аудиторий :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 То есть по-твоему они хорошо делают хало, гири и форзу, но в игры не умеют? Л - логика. :DА какие ещё хорошие игры сделали именно внутренние студии, не сторонние по контракту и категории ААА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Собственно именно с успеха ПС3 на закате того поколения и началась история успеха в поколении новом. TLOU и все те эксклюзивы, которые тогда выходили на ПС3 во многом предопределили выбор игроков в пользу PS4.Хотя, конечно, если бы МС не подлила масла в огонь, разница в продажах не была бы столь драматичной. Изменено 9 мая 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Скорее всего seriesX будет продаваться хуже чем SSD5, но разрыв будет не как сейчас - в 3 раза, а более скромный. Может быть, если МС сильно постарается, то к концу следующего поколения сможет выйти на паритет.Но это при условии, что внутренние студии МС начнут делать крутые игр. А не как сейчас - троечные дрочильни для школьников. Для успеха seriesX Майрософту нужны крутые проекты для всех аудиторий :cg:Ну да умные купят обе консоли, а поехавшие с недоразвитием мозга и остановкой умственного мышления на уровне 12 лет будут спорить и гореть на форумах кто кого выиграл. Печально что взрослые состоявшиеся с семьями люди 30+ такой дичью занимаются, даже страшно за поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Даже вот сейчас если посмотреть - xbox one original/X продается в 3 раза хуже Ps4 original/PRO. И это при том, что X мощнее на 50% и стоит не дороже прошки. Но пипл почему-то расхватывать его не спешит, а отдает предпочтение плойке. Наверняка с релизом нового поколения МС сократит разрыв, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что ни о каком доминировании seriesX речи идти не будет. Людям в первую очередь интересны игры на платформе, а хорошие игры в зеленом лагере будут в лучшем случае под конец следующего поколения. МС вроде как сейчас вкладывает деньги в студии, активно набирает людей. Но нужно время. Новые команды могут выдавать неплохие продукты, но не достать звезду с неба. Поэтому должна пройти как минимум одна итерация в разработке игр и только потом можно будет ожидать хорошие игры.Ух, вот бы в конце цикла-то броситься консоль покупать! Самое время! Ты не биржевой трейдер, что на пике закупаться советует?Разумеется, это позволяет сказать о грядущей доминант Сони с её замечательной конс... кстати, а где она? Да, я знаю, сейчас пойдёт телега про то, что Соня за три дня до старта продаж консоль ка-а-ак покажет, эксклюзивы ка-а-ак выкатит... Разумеется, все эти маркетинговые долгосрочные стратегии придумали дураки — надо анонсы и презентации делать за неделю до выхода в продажу делать. Ну, за две максимум. И ещё на фоне риторики про эксклюзивы, которые продают консоль — и слив этих самых эксклюзивов. Всё правильно делаешь, Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Все Сказку официaльно разoрвало в клочья, это как же печет у пацаненка :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Ну да умные купят обе консоли, а поехавшие с недоразвитием мозга и остановкой умственного мышления на уровне 12 лет будут спорить и гореть на форумах кто кого выиграл. Печально что взрослые состоявшиеся с семьями люди 30+ такой дичью занимаются, даже страшно за поколение.Не переживай так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Собственно именно с успеха ПС3 на закате того поколения и началась история успеха в поколении новом. TLOU и все те эксклюзивы, которые тогда выходили на ПС3 во многом предопределили выбор игроков в пользу PS4.Хотя, конечно, если бы МС не подлила масла в огонь, разница в продажах не была бы столь драматичной.Слив Коджимбы, слив Горизонта, перенос и слив Игры Поколения И Всех Времён И Народов. Майкрософт сгорает в зелёном огне от зависти, глядя на такой-то плацдарм будущего успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Ух, вот бы в конце цикла-то броситься консоль покупать! Самое время! Ты не биржевой трейдер, что на пике закупаться советует?Многие купили 3ю плойку в конце цикла. Когда вышла TLOU уже невозможно было устоять Разумеется, это позволяет сказать о грядущей доминант Сони с её замечательной конс... кстати, а где она?Ты в самом деле думаешь, что Сони не выпустят консоль? Или что? Сони идет со своей обычной скоростью. Показали геймпад, показали спеки, в июне-июле покажут коробку и игры. Все по плану. Смысл сейчас подрываться как МС с инсайдом, чтобы на выходе получился обосрамс? Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 ору просто показали только мульти причем вообще категорию бА у кого ты лучше видел? Категория б - это что такое???Майкрософт говорили что у них будут игры АААА. Это насколько лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Да, я знаю, сейчас пойдёт телега про то, что Соня за три дня до старта продаж консоль ка-а-ак покажет, эксклюзивы ка-а-ак выкатит... Разумеется, все эти маркетинговые долгосрочные стратегии придумали дураки — надо анонсы и презентации делать за неделю до выхода в продажу делать. Ну, за две максимум. И ещё на фоне риторики про эксклюзивы, которые продают консоль — и слив этих самых эксклюзивов.Всё правильно делаешь, Сони.Вам, зеленым, фальстарт МС прям голову снес. Сони и игры и дизайн консоли всегда показывала на Е3, которая проходит в ИЮНЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Пост, как говориться, можете скринить:Сони зафелит старт — или сильно сольёт Майкам. Особо отбитые начнут кричать, что это хитрый план, Сони специально даёт фору и вот-вот выкатит маркетинговую бомбу. Всё это под продолжающиеся сливы эксклюзивов или даже кроссплатформенные анонсы. Сони сильно потеряет позиции и установится баланс равных сил. В ход пойдёт новая песня о том, что все только выиграли и Сони давно нужен был серьезный конкурент. Нинтендо сделает игру про Марио с выбором пола водопроводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 А какие ещё хорошие игры сделали именно внутренние студии, не сторонние по контракту и категории ААА?Ты их уже указал. ))) Вернись в реальность чувачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Слив Коджимбы, слив Горизонта, перенос и слив Игры Поколения И Всех Времён И Народов.Майкрософт сгорает в зелёном огне от зависти, глядя на такой-то плацдарм будущего успеха.Соня начала сливать часть проектов на ПК через существенное время после релиза на PS4. death stranding через 8 месяцев, HZD - уже более 3х лет прошло с релиза. В это время МС начала сливать вообще все, причем сразу же. А почему зеленых так бомбит с переноса TLOU2 по очень объективным и понятным причинам до сих пор остается загадкой Пост, как говориться, можете скринить:Сони зафелит старт — или сильно сольёт Майкам. Особо отбитые начнут кричать, что это хитрый план, Сони специально даёт фору и вот-вот выкатит маркетинговую бомбу. Всё это под продолжающиеся сливы эксклюзивов или даже кроссплатформенные анонсы.Сони сильно потеряет позиции и установится баланс равных сил.В ход пойдёт новая песня о том, что все только выиграли и Сони давно нужен был серьезный конкурент.Нинтендо сделает игру про Марио с выбором пола водопроводчика.Толку вас скринить? ) Вы при каждом обосрамсе делаете лицо кирпичем, вытираетесь и дальше беливить идете. Бесполезное занятие ) Изменено 9 мая 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Многие купили 3ю плойку в конце цикла. Когда вышла TLOU уже невозможно было устоять Ты в самом деле думаешь, что Сони не выпустят консоль? Или что? Сони идет со своей обычной скоростью. Показали геймпад, показали спеки, в июне-июле покажут коробку и игры. Все по плану. Смысл сейчас подрываться как МС с инсайдом, чтобы на выходе получился обосрамс? Всему свое время.Зная чудесную политику Сони по переносу игр между поколениями, я бы тоже предпочёл купить интересующую меня игру даже на закате эры актуальной приставки. Не будь TLOU коммерчески успешной — гнить бы ей на третьей плойке. Это почти шантаж. Разумеется, Сони бы ни за что не стала бороться за лидерство в информационной среде. Кому нужна эта инициатива? Зачем показывать консоль, когда есть ЛОГОТИП? Я не сомневаюсь, что сонсоль выйдет. Просто сейчас всё не так гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Зная чудесную политику Сони по переносу игр между поколениями, я бы тоже предпочёл купить интересующую меня игру даже на закате эры актуальной приставки. Не будь TLOU коммерчески успешной — гнить бы ей на третьей плойке. Это почти шантаж.Какая еще политика? Какой шантаж? Первая TLOU вышла на ПС3 под конец цикла (хотя могли бы по примеру МС не выпускать вообще ничего). TLOU2 аналогично выходит на ПС4 за несколько месяцев до релиза ПС5. Ты вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Многие купили 3ю плойку в конце цикла. Когда вышла TLOU уже невозможно было устоять Вот это нормальное решение и для PS5 В конце цикла как наберется несколько годных игр, если конечно в ЛГБТ-стайл все не сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Соня начала сливать часть проектов на ПК через существенное время после релиза на PS4. death stranding через 8 месяцев, HZD - уже более 3х лет прошло с релиза. В это время МС начала сливать вообще все, причем сразу же. А почему зеленых так бомбит с переноса TLOU2 по очень объективным и понятным причинам до сих пор остается загадкойЛол, где бомбит-то? Все просто удивлены, что именно это за долгострой оказался. Проект уже просел по срокам — так ещё и по сценарию. Если оправдания первому можно представить, то вот насчёт второго я с интересом послушаю, как вы это за шедевр будете выдавать. У вас же платный бета-тест. То есть, я хотел сказать, эксклюзив. Эксклюзивность Сони — это же один из элементов качества. Соником же спокойна пережили порт трехлетней игры на другую платформу — прямо как фанаты Майков, верно? Без нытья в твиттере, правда? Да и 8 месяцев для Death Stranding — огромный срок, само собой. И все купившие консоль ради игры ни разу не расстроились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Разумеется, Сони бы ни за что не стала бороться за лидерство в информационной среде. Кому нужна эта инициатива? Зачем показывать консоль, когда есть ЛОГОТИП?Ты что-то путаешь. Бороться с ветряными мельницами - это не сюда Может быть вы, зеленые, и живете беливами и пара красивых роликов с консолью и сладкие речи Фила - все что вам и надо, но нормальным игрокам нужны консоль и игры. Что тебе с фальстарта Майкрософта? Ты консоль из-за этого раньше получишь или игры? Зачем нужны эти крысиные бега? Ну вот прошел инсайд и дальше то что? Вот это нормальное решение и для PS5 В конце цикла как наберется несколько годных игр, если конечно в ЛГБТ-стайл все не сольют Зависит от конкретного индивида.. Кто-то хочет жить сейчас, а кто-то готов сидеть на беливах по 5-7 лет. Это выбор каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Какая еще политика? Какой шантаж? Первая TLOU вышла на ПС3 под конец цикла (хотя могли бы по примеру МС не выпускать вообще ничего). TLOU2 аналогично выходит на ПС4 за несколько месяцев до релиза ПС5. Ты вообще о чем?Сони много игр переносит с поколения на поколение? Нет. Это их политика. Я хочу сыграть в Х, который выходит под закат поколения консоли если у меня её нет, то я вынужден купить актуальную, но умирающую консоль. Если консоль есть, то я вынужден купить игру, так как не знаю, перенесут ли её. За людей которым надо вот прямо сейчас можно только порадоваться. Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biraC 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Мои Синие комрады передайте мне командование и я приведу вас к победе!Сплотимся против зелёных бояр!#ForTheЦony , #GayStation5 , #GomoPower! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Ты что-то путаешь. Бороться с ветряными мельницами - это не сюда Может быть вы, зеленые, и живете беливами и пара красивых роликов с консолью и сладкие речи Фила - все что вам и надо, но нормальным игрокам нужны консоль и игры. Что тебе с фальстарта Майкрософта? Ты консоль из-за этого раньше получишь или игры? Зачем нужны эти крысиные бега? Ну вот прошел инсайд и дальше то что?>их жалкая презентация консоли>наш божественный ЛОГОТИПТак где консоль и игры, Сони? Почему у Майков они уже есть? >их жалкие факты>наша твёрдая уверенностьТы загоняешь себя в свою же ловушку!Я не получу консоль раньше. Я получу раньше причину принять решение в пользу той или иной покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас