Перейти к публикации

Новое поколение – Microsoft представила значок для игр «Оптимизировано для Xbox Series X»

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выглядит максимально отсосно, напоминает потуги очередного автора сборок виндоус на каком-то сраном торрент-трекере, который на обложку своего поделия налепил вот такой же значок "Made By Andruxa666".

[spoiler=Вот раньше же нормально было]

https://paladins.it/wp-content/uploads/2018/05/screen-shot-2017-11-06-at-44518-pm.png

Солидарен.

Думаю Гугль в очередной раз переобуется и налепит себе этот значек на лоб и будет неистово торить за бокс :men:

Прям как ты))).

Музыка в конце выпуска топовая. Надо бы скачать где-нибудь.

Спойлер Инсайд говно кроме трех Игр.

Отличный выпуск, и игры отличные. И сочная негритоска.

Ммм значок игр вместо игр

Осторожней, брат, щас тебе напишут про значок консоли вместо консоли.

Две недели назад когда такая же инфа была о ссд5 вы жестко хейтили. Теперь оказывается порядок ) Переобувание в пряжке ))

:nice:

Блин как будто это впервые), тем более такое безобидное, по сравнению с прошлыми. Фил такой гениальный, что зелёным минимум раз в полгода, приходится переобуваться.

Ммм значок игр вместо игр

Ммм, значок консоли вместо консоли, игр, обратки Изменено пользователем dante2015

Не торопись с выводами брат, давай подождём до конца года, а там и новые тайтлы увидим, и характеристики картинок на новых консолях. После чего уже выберем за кого топить в новом поколении.

ты не тому выбор предлагаешь. Йода будет топить за xbox только если сони переименуют PS в xbox))

ты не тому выбор предлагаешь. Йода будет топить за xbox только если сони переименуют PS в xbox))

Неправда, брат. Йода "переобуется" (хотя правильней сказать, выберет новый продукт) в случае, если там будут годные айпи. Он гурман в мире игр.

Спойлер Инсайд говно кроме трех Игр.

а ты ждал чего-то иного? До крупных презентаций самиф платформодержателей ничего крутого не будет. Я бы ещё ждал инсайд, если бы там первый раз трейлер Ассасин показали бы, да, это круто, но и так видели. Правда я, вырубил уже, мб геймплей ещё покажут. Это было бы интересно, надо глянуть еще

Трудно в новом поколении консолькам удивлять будет. По сути Sex в два раза мощнее Хох, а пс5 в два раза мощнее Про.

Понятно там Rdna2, проц получше, скрытый потенциал Ssd, Сони вон мощу за счет звукового чипа увеличила, кто еще какую лапшу вывалит. По факту чудес владельцам переходных консолек можно особых не ждать. Это нифига не переход с пс3 на пс4 будет, даже рядом. Хох после Xos и то больше на некстген похож.

По факту чудес владельцам переходных консолек можно особых не ждать. Это нифига не переход с пс3 на пс4 будет, даже рядом. Хох после Xos и то больше на некстген похож.

Так а че удивляться, последний вау скачек был когда Кукуризис вышел, а потом так эволюция и не более.

Можно поменять на: У тебя новая консоль? Нет у меня новый логотип)))

Так а че удивляться, последний вау скачек был когда Кукуризис вышел, а потом так эволюция и не более.

Да, он пипец время опередил.

Зашёл исключительно ради того, чтобы посмотреть как синие пердаки горят. И таки горят!!! Это хорошо!

Ну и по традиции: Фил - гений!

Лучше уж лого консоли, она то все равно будет.

Чем консоль без игр))) азазаз

Лучше уж лого консоли, она то все равно будет.

Чем консоль без игр))) азазаз

Так вроде все уже решили что консоль говно, так что паритет)))

Зашёл исключительно ради того, чтобы посмотреть как синие пердаки горят. И таки горят!!! Это хорошо!

Ну и по традиции: Фил - гений!

:nice:

Блин, сорри, я только увидел. Я рестрим смотрел, просто миксер открыл и тыкнул в первого

Собственно уже все походу, одна вода.

А я короче вообще забил на стрим и играл в стрит оф рейч 4   :men:

Осторожней, брат, щас тебе напишут про значок консоли вместо консоли.

:laugh1:

ну это плохо на самом деле, лучше бы показали значок ONLY ON XBOX  Series X, а так, по сути, смысла нет пока менять X на SEX, тем более после того, что показали, так Сони еще и вылезет за счет экзов "только на SSD5", достали майки со своей политикой, систем селлеры должны быть обязательно, а по факту расчет на одит геймпас, получается.

А я короче вообще забил на стрим и играл в стрит оф рейч 4   :men:

Все правильно сделал. А я там 6го босса пройти даже не могу=)))

Все правильно сделал. А я там 6го босса пройти даже не могу=)))

Ну одному тяжелее просто 1 фиг )

А я короче вообще забил на стрим и играл в стрит оф рейч 4 :men:

Поздравляю братуха, я уже прошел SOR4 за Блэйз на трудном )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...