OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Думаю Гугль в очередной раз переобуется и налепит себе этот значек на лоб и будет неистово торить за боксТы слишком много думаешь. Прекрати. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Думаю Гугль в очередной раз переобуется и налепит себе этот значек на лоб и будет неистово торить за бокс Тут и добавить нечего, все в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Ты слишком много думаешь. Прекрати. )Не зарекайся! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Мне тоже не очень понравилось, посмотрим как всё это будет выглядеть на диске, к примеру, вместе и сразу.[spoiler=Ну так себе]https://i.ibb.co/2c2Pybm/1.jpg Сойдёт. С другой стороны, если в цифре покупать, то без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Штырит это тебя, и пучит. Из 10 сообщений в теме 5 твоих. Дристопад хренов.Дайте кубка этому господину. Пришёл и сразу начал Гугла разводить на ненужную полемику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 На самом деле пойдет, знак себе и знак.Имхо, лучше бы им значок оригинального Xbox зареюзать. Он очень приметный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Не зарекайся! )А-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Сойдёт. С другой стороны, если в цифре покупать, то без разницы Если в цифре купить - то в игре, значок будет всегда в правом верхнем углу экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Если в цифре купить - то в игре, значок будет всегда в правом верхнем углу экрана. И на плейстейшон тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Имхо, лучше бы им значок оригинального Xbox зареюзать. Он очень приметный. Тут согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) И это еще акселамп в тему не заглянул, а тут уже перепись порвавшихся от гугла. Совсем клапан слабенький. Изменено 7 мая 2020 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Я бы укоротил Лого бокса тут лишнее, поскольку игры от PS и нитендо тут все равно улучшений не получат Изменено 7 мая 2020 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Имхо, лучше бы им значок оригинального Xbox зареюзать. Он очень приметный. Скевоморфизм уже давно не в моде, сейчас в моде плоские фигуры (например, Элличка). Я бы укоротил https://wdho.ru/plugins/imageviewer/site/direct.php?s=9spU&/Logo.jpg Лого бокса тут лишнее, поскольку игры от PS и нитендо тут все равно улучшений не получатОтличная работа, брат. Но только не хватает значка Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Имхо, лучше бы им значок оригинального Xbox зареюзать. Он очень приметный. оригинальный боксовский значок бы оставили. с логотипа хвох360 и старт консоли до сих пор мурашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) И на плейстейшон тоже Там будет надпись, А НА XBOX ЛУЧШЕ Изменено 7 мая 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Я бы укоротил https://wdho.ru/plugins/imageviewer/site/direct.php?s=9spU&/Logo.jpg Лого бокса тут лишнее, поскольку игры от PS и нитендо тут все равно улучшений не получат Только хотел написать то же самое. С кнопкой перегруженно выглядит. Так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Тут и добавить нечего, все в точкуДля вас всех так важно во что когда и на каком девайсе я буду играть? Ну че. Приятно. Буду держать в курсе и делать анонсы.И да. Не заставлю вас долго ждать. Анонс намба ван. 12 мая я опять с новой прохой. Где-то всплакнул печальный вини.Анонс намба ту. Беру на старте лесбиянок. Изменено 7 мая 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Гугла больше нет с нами, это Бублик777 вернулся.Для таких как он нам нужна наша звезда, наш Hlam Гуляш, ты только не освещай свой поход в голубую устрицу после прохождения лесбух Изменено 7 мая 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Скевоморфизм уже давно не в моде, сейчас в моде плоские фигуры (например, Элличка).А значок Xbox скевоморфичен? оригинальный боксовский значок бы оставили. с логотипа хвох360 и старт консоли до сих пор мурашки Немного осовременив. Изменено 7 мая 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Что-то у меня шаблон порвалсяДве недели назад зеленые слюной во все стороны брызгали в приступе хейта Sony, когда появилась информация что игры с PS4 не будут автоматом получать улучшения на PS5. А в аналогичной ситуации теперь вдруг оказывается, что все супер, Майкрософт молодцы и Фил гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Гуляш, ты только не освещай свой поход в голубую устрицу после прохождения лесбухНе. Я дядя честных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Да, лейбел отстойный. Впечатление, что с торрента какая-то шняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Что-то у меня шаблон порвалсяДве недели назад зеленые слюной во все стороны брызгали в приступе хейта Sony, когда появилась информация что игры с PS4 не будут автоматом получать улучшения на PS5. А в аналогичной ситуации теперь вдруг оказывается, что все супер, Майкрософт молодцы и Фил гений так теперь официально игры под некстген будут допилены, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 так теперь официально игры под некстген будут допилены, почему бы и нет?А зачем зеленые Сони тогда хейтили? Типа как так на ПС5 не будет автоматического улучшения старых игор аззаза ссд5 говен и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 так теперь официально игры под некстген будут допилены, почему бы и нет?Лейбл как бы намекает, что не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас