Перейти к публикации

Cложная многоходовка: Профильные издания Playstation предлагают читателям смотреть конференцию Xbox, чтобы увидеть новое поколение игр на PS5

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если бы все было так просто то бабка была бы дедом. Половина партнерок на мультиплатформу у Майков, половина у сони была. Теперь у сони вообще видимо ничего не будет

Майки многое показывали я помню ,мне вообще пофиг гдепоказывают и на чем.главное что есть посмотреть

Что за дичь! Сони игры не показывает, консоль не показывает. Теперь по сути говорит смотреть все игры для ps5 на хбокс... ещё забыли добавить, что и играть в них потом надо будет тоже на хбокс :men: Изменено пользователем Winni

ну а чего им еще делать, их конфа будет только в июне. По слухам, опять же. Может, опять перенесут.

С февраля эту конфу ждём :men:

почаще повторяй это, когда будешь наворачивать 30фпс в 1080р, а где-то люди будут играть в 4к и 60фпс на мощнейшей консоли. И да, купи учебник грамматики школотрон, твоё «лутший» больно читать.

на мощнейшей консоли ,играть не во что будет !! давай не спорить что ,лутшие игоры по коления ,всегда у сони ... что толку в 13 флопс когда их ,не куда деть ?? еще и не видно ,по тому что 10,28-13 это не типа ,что 2,28-6.72 ,это пере избыток мощи в не оптимизированой ленивыми разребами консоли ...

Улыбают такие лемминги как ты )))

ваша компания ,тратит бюджеты на презентации и т.д. а наша ,все денежки пере направит в игоры ,пока вы за нас ,демонстрируете мультиплоформу )))

С февраля эту конфу ждём :men:

Ну так была конфа с графиками, таблицами и формулами. Очень познавательно и интересно было, я выспался Изменено пользователем dilong

Ну так была конфа с графиками, таблицами и формулами. Очень познавательно и интересно было, я выспался

Бомба сони оказалась с усыпляющим газом :men:

почаще повторяй это, когда будешь наворачивать 30фпс в 1080р, а где-то люди будут играть в 4к и 60фпс на мощнейшей консоли. И да, купи учебник грамматики школотрон, твоё «лутший» больно читать.

А мне показалось, что это был стёб.

Включайте ревил хбоха чтобы посмотреть на консоль, включайте инсайд хвох, чтобы посмотреть на игры, включайте хвох, чтобы потрогать новые игры. А сони чуть позже погулять выйдет.

на мощнейшей консоли ,играть не во что будет !! давай не спорить что ,лутшие игоры по коления ,всегда у сони ... что толку в 13 флопс когда их ,не куда деть ?? еще и не видно ,по тому что 10,28-13 это не типа ,что 2,28-6.72 ,это пере избыток мощи в не оптимизированой ленивыми разребами консоли ...

Целое поколение играть в 2 игры,ну что ж, играйте )

Ну а что они ещё могут посоветовать то? У Сони —консоли нет, игр нет, презентации нет. Джойстик только есть.

ваша компания ,тратит бюджеты на презентации и т.д. а наша ,все денежки пере направит в игоры ,пока вы за нас ,демонстрируете мультиплоформу )))

Прикол в том, что у меня нет никакой компании, я наемный сотрудник российской компании. Долбоебы ассоциируют себя с каким то потребительским брендом. Ты это делаешь прямо сейчас, защищая сонечку. Мамкин акционер сони. )))

Целое поколение играть в 2 игры,ну что ж, играйте )

да же если ,то было бы правдой то ,2 лутше 0 ,no ??

Прикол в том, что у меня нет никакой компании, я наемный сотрудник российской компании. Долбоебы ассоциируют себя с каким то потребительским брендом. Ты это делаешь прямо сейчас, защищая сонечку. Мамкин акционер сони. )))

poor boy ,нет компании ,не с кем ни по играть в не-реальные мультиплеерные игры сони (( то то и отличает нас сони-игроков ,от вашего розобщенного комюнити MS !! мы ,верим в бренд и ,несем коллективый геиминг а вы ,тупо в хольцо по стрелять а потом ,на боксе игор нет так а ,за чем ...

Изменено пользователем KyLNHaP

Логично что мультиплатформу можно посмотреть на любой конференции. А потом посмотреть сони с ее экзами. И спокойно получить все на пс5

Логично что мультиплатформу можно посмотреть на любой конференции. А потом посмотреть сони с ее экзами. И спокойно получить все на пс5

Ты слышишь вобще себя? На прошлой E3 фанаты смотели игры везде где угодно, но не на шоу Сони. Сейчас вот тоже будут выискивать где смотреть. Почему я должен смотреть чужие конфы и разбираться, что будет идти на Сони, а чего нет? Получается уже как если автоваз скажет идите посмотрите презентацию бмв, мерса или тойоты, а потом идите к нам за тачкой. У нас тоже четыре колеса, сидуха и баранка в машинах! :men:

Признайся уже наконец, что Сони за последние полгода + показали ровным счётом ничего. По идее надо проводить агитацию, а они такое показывают, что кроме как недоумения и противоречивых впечатлений это больше ничего не вызывает. А крики местных новоиспечённых Сони баранов типа Йоды смешны, лично я по сути был фанатом Сони 15 лет (PS2/PS3/PS4 ну и PSP конечно, куда без нее), а это срок!

Изменено пользователем Winni

да же если ,то было бы правдой то ,2 лутше 0 ,no ??

А где ноль ? Во что же мы играем тогда ? Вы 7 лет только в эти игры и играете ? Мультиплатформу вообще не покупаете ?

А где ноль ? Во что же мы играем тогда ? Вы 7 лет только в эти игры и играете ? Мультиплатформу вообще не покупаете ?

Лично для меня на ps4 остались из прям значимых - бладборн, туризма, анчартед4, а это сука аж целых ТРИ игры на поколение!!! Против серии FH, FM, Гирей и некоторых менее значимых, но тоже хороших игр и толстого пласта крутой обратки!

Ох сейчас бы гордиться высерами вроде тлоу2 и цусимой

а ты уже прошел?))

толстого пласта крутой обратки!

всегда мечтал купить каррент ген что бы наворачивать пастген :laugh1:

всегда мечтал купить каррент ген что бы наворачивать пастген :laugh1:

Ну я вижу, что синяя секта очень сильно радуется, когда выходит какой-нибудь ремастер на текущем поколении! По сути кроме поменянного разрешение с 720p до 1080p/4k там больше ничего не меняется! :men:

Что за дичь! Сони игры не показывает, консоль не показывает. Теперь по сути говорит смотреть все игры для ps5 на хбокс... ещё забыли добавить, что и играть в них потом надо будет тоже на хбокс :men:

+ кто-нибудь ведь так и перебежит в мс. Глядишь йода переобуется. Зря чтоли телевизор нормальный покупал. Чтобы в худшие версии всего играть?

Ну я вижу, что синяя секта очень сильно радуется, когда выходит какой-нибудь ремастер на текущем поколении! По сути кроме поменянного разрешение с 720p до 1080p/4k там больше ничего не меняется! :men:

Ну раз по сути ничего не меняется, то фигли на бокс выходят ремастеры, при наличии тех же игр по обратке?

Ну раз по сути ничего не меняется, то фигли на бокс выходят ремастеры, при наличии тех же игр по обратке?

Они везде выходят, ну там есть выбор, покупать новое или играть в старое. Вобще сам же понимаешь, что популярность ремастеров во многом связана с застоем в игровой индустрии. Что ситуация изменится через год-два я чёт не верю. На новом поколении также останется популярна обратка. Хотя Сони в данном случае стреляют сами себе в ногу, нафига им обратка, если можно и дальше доить фанатов с ремастеров? :hmm:

Так на бокс и не выходят. Старый диск всунул - получи новые текстуры в хало, повышенную производительность и разрешение. Исключение только гирс 1. Но там они вообще всю игру грубо говоря перерисовали, включая ролики

Вы только не путайте ремейки и ремастеринг. По сути гири были ремейком. Вторые, третьи уже просто улучшенные версии под ван. Но за них никто деньги не просит лол

Изменено пользователем crackdown

Так на бокс и не выходят.

Ага, Дарк Соулс 1-2, Баянетта, Ванквиш, 100500 игр от Капкома, и это только так навскидку

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...