Перейти к публикации

На Microsoft подали в суд из-за дрифта стиков в контроллерах Xbox

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть и другой опыт. Ко мне приехал курьер, забрал джой, который я сам случайно спалил и курьер же привез новый в упаковочке обратно. Сервис.

Перепись криворуких. Если руки из жопы растут, то может лучше довериться специалистам?

Не смекал что я и есть специалист, диванный ты наш?)

Это взято из одного и  того же твоего поста

Сони адептам не ведомо понятие когнитивного диссонанса, у них, как у любых религиозных фанатиков есть ВЕРА!

Я тут на резетэре пообщался с парочкой, жуткое зрелище, я бы даже сказал не для слабонервных. Местные ваще дети, по сравнению с тамошними адептами.

Это взято из одного и  того же твоего поста

Сам спалил это не значит, что сидел и поджигал. Попалась бракованная зарядка из магазина. Первое включение, сверчок и ни зарядка ни джой не работает. Так что ты не попал. Ситуации разные бывают. 

я и есть специалист, диванный

Если ты даже джой вскрыть без засечек не можешь, какой ты нахрен специалист, извини за прямоту.

за такие деньги,что просят за элит, неисправный джой должен приезжать и забирать сам лично Спенсер 

Вот вам и элитный джой, вы главное покупайте, отдавайте денюжку за не пойми что 

хз как он может выглядеть как новый если там стики стираются

у меня пад еще с 2007 года от фатки х360 живой, консоль давно в утиле, а геймпад юзаю до сих пор на Xbox Original, проблем со стиками нет.

у меня пад еще с 2007 года от фатки х360 живой, консоль давно в утиле, а геймпад юзаю до сих пор на Xbox Original, проблем со стиками нет.

ну и мне что полегчать должно, или внезапно, стики на моих двух падах станут не стертыми

@Dyons, ну что могу сказать. сочувствую)

У меня такое было на дуал шоке 4, так что это не только у икс бокса

Подтверждаю! У меня такой было на двух ДШ4

Да, мы конечно тупеем в изоляции. Одна новость тупее другой сейчас во всем списке.

Так дальше нельзя же.

Одна новость тупее другой сейчас во всем списке.

Германик стайл. Еще десяток таких напишет и реально желтухой (не дай бог) заболеет.

Кстати через пару тройку лет использование на дуалшоке тоже поплыл левый стик. Перепаял на заказанный с али. Такое гавно стало, что сразу в ведро геймпад отправил.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Эх, тоже у элита стик стал дрифтовать после месяца использования. Геймпад мне очень нравился, но не было желания постоянно отсылать его в сц и пришлось продать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...