kodege 851 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Во втором элите уже таких проблем нет и похоже вообще проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Когда иски на Сони по поводу батареи ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Ну ничего, со временем и мс и нин научатся делать такую элементарную вещь как контроллер.а сони че забыл упомянуть Когда иски на Сони по поводу батареи ждать?да я б им иск за говеные стики влепил бы, а то паду и года нет, а нутрянку потенциометра уже пришлось в стике менять, благо было чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) а сони че забыл упомянуть да я б им иск за говеные стики влепил бы, а то паду и года нет, а нутрянку потенциометра уже пришлось в стике менять, благо было чемЯ геймпад от прохи не смог даже разобрать без повреждений, пластик и винты говно как обычно Изменено 2 мая 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Я геймпад от прохи не смог даже разобрать без повреждений, пластик и винты говно как обычноНу я пластик чуть на стыке у разъема чуть счесал, ну и защелки возле шифтов пришлось выломать, ибо хитрожопая сосони решила что надо запилить еще помимо винтов еще и защелки, но всяко лучше чем бежать за третьим падом. Первого пада хватило на полтора года, потом правый стик начало вести вправо при нажатии R2. Я потом после починки второго пада в первом тоже думал сменить потенциометры, но там они были нормальные, и оказалось что чипу в паде кранты, после годового лежания вести начало влево даже когда стик отклонял вверх или вниз. Ну просто стыдоба а не пады, после неубиваемых ДС3 Изменено 2 мая 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Ну я пластик чуть на стыке у разъема чуть счесал, ну и защелки возле шифтов пришлось выломать, ибо хитрожопая сосони решила что надо запилить еще помимо винтов еще и защелки, но всяко лучше чем бежать за третьим падом. Первого пада хватило на полтора года, потом правый стик начало вести вправо при нажатии R2. Я потом после починки второго пада в первом тоже думал сменить потенциометры, но там они были нормальные, и оказалось что чипу в паде кранты, после годового лежания вести начало влево даже когда стик отклонял вверх или вниз. Ну просто стыдоба а не пады, после неубиваемых ДС3Та у меня тоже уже дрифтует, хот по факту прошёл только анч 1 и хорайзон до половины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 У меня была такая проблема на 1 версии элитки, проявилась через год очень жёсткого использования. Поменяли без проблем. Купил в ноябре того года элит сириес 2, никаких проблем вообще (играю часто). А если и сломается, то могу поменять по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Тут явно замешена сони с их технологией, ибо в новости четко написано: что всему виной служит потенциометр. Т.е. очевидно это тот самый потенциоментр, для раскрытия потенцивала в PS3 и будущей SSD5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 У меня хоть все джои от бокса живы, но за такие деньги, Майки должны без проблем их менять, иначе дно :hmm: Да у меня от даже от 360ого Джой жив и как новый выглядит.Чёт новость попахивает!) У меня траблы с 1м элитом (нажатие левого стика срабатывало через раз) вылезли через месяц, мне его поменяли вообще без разговоров, причем fedex забрал и он же привез, при этом на сайте майков речь про ГОД гарантии.С сычем такая же история, джойкон с дрифтующим стиком заменили бесплатно и с доставкой на дом.А вот ds4, 6 лет назад, пришлось самому переть в сц, причем его нихера не поменяли, а тупо заменили акум мертвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100Sasha 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 У меня, что на самых первых ревизиях геймпада была данная проблема, что когда сменил на s версию, причем год назад последний покупал, он выдержал только пару дней, пришлось смириться и ставить больше мертвую зону, если дают возможность. За все время было 4 штуки и все были с данной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Моё самое большое разочарование в жизни - покупка этого элит пада. Он не подключается к моей божественной PS4 Pro! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Чёт новость попахивает!) У меня траблы с 1м элитом (нажатие левого стика срабатывало через раз) вылезли через месяц, мне его поменяли вообще без разговоров, причем fedex забрал и он же привез, при этом на сайте майков речь про ГОД гарантии.С сычем такая же история, джойкон с дрифтующим стиком заменили бесплатно и с доставкой на дом.А вот ds4, 6 лет назад, пришлось самому переть в сц, причем его нихера не поменяли, а тупо заменили акум мертвый. Да я верю дорогой, у майков никогда не было проблем с заменой, начиная еще с самовогорающихся Х360, просто тут типа в суд подали, все дела, хз походу Майки довели опредеденнцю группу лиц до ручки, либо чуваки захотели почувствовать власть и попытались оттяпать лишние денежки от корпорации Microsoft :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Лучший ко-ко-контроллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Такая же фигня была почти сразу Уж кого кого а майкрософт обвинять в проблемах джоев надо в последнюю очередь, служба поддержки у них работает идеально Ага, прислали на обмен джойстик с нерабочим радиомодулем, идеально работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Да я верю дорогой, у майков никогда не было проблем с заменой, начиная еще с самовогорающихся Х360, просто тут типа в суд подали, все дела, хз походу Майки довели опредеденнцю группу лиц до ручки, либо чуваки захотели почувствовать власть и попытались оттяпать лишние денежки от корпорации Microsoft :bte:Тут походу пример сутяжнечества в отдельно взятой стране! Реально поддержка у Майков, даже в нашем регионе, работает на порядок выше остальных гигантов, и не только касательно xbox. Ну и нинтендо прям приятно удивила. А вот Сони, стандартным доя всяких хуявеев подходом, удивила очень неприятно. Опять же, это всё касается Москвы и области, как там в регионах я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 А вот ds4, 6 лет назад, пришлось самому переть в сц, причем его нихера не поменяли, а тупо заменили акум мертвый.Есть и другой опыт. Ко мне приехал курьер, забрал джой, который я сам случайно спалил и курьер же привез новый в упаковочке обратно. Сервис. Я геймпад от прохи не смог даже разобрать без поврежденийПерепись криворуких. Если руки из жопы растут, то может лучше довериться специалистам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 4 года с Razer Wildcat, вообще никаких проблем. Все-таки правильный выбор сделал когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 На толстухе была такая проблема, пришлось купить новый - потом норм. На элитном резинки отвалились((((( - стики в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 У меня на двух геймпадах такая беда случалась, в итоге сейчас валяются без дела, потому что китайских стиков с алика хватает на пару месяцев и постоянно покупать и перепаивать не хочется совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 за такие деньги,что просят за элит, неисправный джой должен приезжать и забирать сам лично Спенсер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 за такие деньги,что просят за элит, неисправный джой должен приезжать и забирать сам лично Спенсер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Дрифт на паде хуана заметен только в Варзоне. Нигде больше не проявляется. Видимо от чувствительности игры зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Дрифт на паде хуана заметен только в Варзоне. Нигде больше не проявляется. Видимо от чувствительности игры зависит.В каком-нибудь прей наверно будет сильно заметно. Там дунешь на стик и уже двигаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Перепись криворуких. Если руки из жопы растут, Ко мне приехал курьер, забрал джой, который я сам случайно спалилЭто взято из одного и того же твоего поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Логичный крах зелёных, агония длинной в 3 поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас