Перейти к публикации

На Microsoft подали в суд из-за дрифта стиков в контроллерах Xbox

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во втором элите уже таких проблем нет и похоже вообще проблем нет.

Ну ничего, со временем и мс и нин научатся делать такую элементарную вещь как контроллер.

а сони че забыл упомянуть

Когда иски на Сони по поводу батареи ждать?

да я б им иск за говеные стики влепил бы, а то паду и года нет, а нутрянку потенциометра уже пришлось в стике менять, благо было чем

а сони че забыл упомянуть

да я б им иск за говеные стики влепил бы, а то паду и года нет, а нутрянку потенциометра уже пришлось в стике менять, благо было чем

Я геймпад от прохи не смог даже разобрать без повреждений, пластик и винты говно как обычно Изменено пользователем dante2015

Я геймпад от прохи не смог даже разобрать без повреждений, пластик и винты говно как обычно

Ну я пластик чуть на стыке у разъема чуть счесал, ну и защелки возле шифтов пришлось выломать, ибо хитрожопая сосони решила что надо запилить еще помимо винтов еще и защелки, но всяко лучше чем бежать за третьим падом. Первого пада хватило на полтора года, потом правый стик начало вести вправо при нажатии R2. Я потом после починки второго пада в первом тоже думал сменить потенциометры, но там они были нормальные, и оказалось что чипу в паде кранты, после годового лежания вести начало влево даже когда стик отклонял вверх или вниз. Ну просто стыдоба а не пады, после неубиваемых ДС3 Изменено пользователем Dyons

Ну я пластик чуть на стыке у разъема чуть счесал, ну и защелки возле шифтов пришлось выломать, ибо хитрожопая сосони решила что надо запилить еще помимо винтов еще и защелки, но всяко лучше чем бежать за третьим падом. Первого пада хватило на полтора года, потом правый стик начало вести вправо при нажатии R2. Я потом после починки второго пада в первом тоже думал сменить потенциометры, но там они были нормальные, и оказалось что чипу в паде кранты, после годового лежания вести начало влево даже когда стик отклонял вверх или вниз. Ну просто стыдоба а не пады, после неубиваемых ДС3

Та у меня тоже уже дрифтует, хот по факту прошёл только анч 1 и хорайзон до половины

У меня была такая проблема на 1 версии элитки, проявилась через год очень жёсткого использования. Поменяли без проблем. Купил в ноябре того года элит сириес 2, никаких проблем вообще (играю часто). А если и сломается, то могу поменять по гарантии

Тут явно замешена сони с их технологией, ибо в новости четко написано: что всему виной служит потенциометрТ.е. очевидно это тот самый потенциоментр, для раскрытия потенцивала в PS3 и будущей SSD5

У меня хоть все джои от бокса живы, но за такие деньги, Майки должны без проблем их менять, иначе дно :hmm:

Да у меня от даже от 360ого Джой жив и как новый выглядит.

Чёт новость попахивает!) У меня траблы с 1м элитом (нажатие левого стика срабатывало через раз) вылезли через месяц, мне его поменяли вообще без разговоров, причем fedex забрал и он же привез, при этом на сайте майков речь про ГОД гарантии.

С сычем такая же история, джойкон с дрифтующим стиком заменили бесплатно и с доставкой на дом.

А вот ds4, 6 лет назад, пришлось самому переть в сц, причем его нихера не поменяли, а тупо заменили акум мертвый.

У меня, что на самых первых ревизиях геймпада была данная проблема, что когда сменил на s версию, причем год назад последний покупал, он выдержал только пару дней, пришлось смириться и ставить больше мертвую зону, если дают возможность. За все время было 4 штуки и все были с данной проблемой.

Моё самое большое разочарование в жизни - покупка этого элит пада. Он не подключается к моей божественной PS4 Pro!

Чёт новость попахивает!) У меня траблы с 1м элитом (нажатие левого стика срабатывало через раз) вылезли через месяц, мне его поменяли вообще без разговоров, причем fedex забрал и он же привез, при этом на сайте майков речь про ГОД гарантии.

С сычем такая же история, джойкон с дрифтующим стиком заменили бесплатно и с доставкой на дом.

А вот ds4, 6 лет назад, пришлось самому переть в сц, причем его нихера не поменяли, а тупо заменили акум мертвый.

Да я верю дорогой, у майков никогда не было проблем с заменой, начиная еще с самовогорающихся Х360, просто тут типа в суд подали, все дела, хз походу Майки довели опредеденнцю группу лиц до ручки, либо чуваки захотели почувствовать власть и попытались оттяпать лишние денежки от корпорации Microsoft :bte:

Такая же фигня была почти сразу

Уж кого кого а майкрософт обвинять в проблемах джоев надо в последнюю очередь, служба поддержки у них работает идеально

Ага, прислали на обмен джойстик с нерабочим радиомодулем, идеально работает)))

Да я верю дорогой, у майков никогда не было проблем с заменой, начиная еще с самовогорающихся Х360, просто тут типа в суд подали, все дела, хз походу Майки довели опредеденнцю группу лиц до ручки, либо чуваки захотели почувствовать власть и попытались оттяпать лишние денежки от корпорации Microsoft :bte:

Тут походу пример сутяжнечества в отдельно взятой стране! Реально поддержка у Майков, даже в нашем регионе, работает на порядок выше остальных гигантов, и не только касательно xbox. Ну и нинтендо прям приятно удивила. А вот Сони, стандартным доя всяких хуявеев подходом, удивила очень неприятно. Опять же, это всё касается Москвы и области, как там в регионах я хз.

Есть и другой опыт. Ко мне приехал курьер, забрал джой, который я сам случайно спалил и курьер же привез новый в упаковочке обратно. Сервис.

Я геймпад от прохи не смог даже разобрать без повреждений

Перепись криворуких. Если руки из жопы растут, то может лучше довериться специалистам?

4 года с Razer Wildcat, вообще никаких проблем. Все-таки правильный выбор сделал когда-то.

На толстухе была такая проблема, пришлось купить новый - потом норм. На элитном резинки отвалились((((( - стики в порядке.

У меня на двух геймпадах такая беда случалась, в итоге сейчас валяются без дела, потому что китайских стиков с алика хватает на пару месяцев и постоянно покупать и перепаивать не хочется совсем

за такие деньги,что просят за элит, неисправный джой должен приезжать и забирать сам лично Спенсер 

за такие деньги,что просят за элит, неисправный джой должен приезжать и забирать сам лично Спенсер 

Дрифт на паде хуана заметен только в Варзоне. Нигде больше не проявляется. Видимо от чувствительности игры зависит.

Дрифт на паде хуана заметен только в Варзоне. Нигде больше не проявляется. Видимо от чувствительности игры зависит.

В каком-нибудь прей наверно будет сильно заметно. Там дунешь на стик и уже двигаешься

Перепись криворуких. Если руки из жопы растут,

Ко мне приехал курьер, забрал джой, который я сам случайно спалил

Это взято из одного и  того же твоего поста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...