wwwwxbox 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 интересно .. какую они версию крутанут для показа . Пк естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Пк естественно...какого именно поколения .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Не интересно совсем. Закапывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 а мне блэк флаг и синдикат - очень крутая тематика у обоих игр, пираты и банды лондона конца 19 века Мне тоже они понравились, Блэк Флаг пушка, Синдикат многие обсирали, а мне норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Синдикат, истоки, блэк флэг - топовые. Остальные пока не играл(про карент, ессно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Начиная с ориджинс перестал покупать это поделие, вообще черти что из ассасина налепили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Насколько нужно быть падким на хайп, чтобы вот так голодно бросаться на ассасинов с лопаты? Ну сеттинг и сеттинг, какая разница в декорациях, если игра будет калом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ну как-бы вся фишка серии в их сеттингах. Один только юнити чего стоит.Возможно для тебя вся фишка и в сеттинге. Я ради геймплея ас запускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Сонихкзы им не нравятся, мультиплатформа им не нравится, во что же тогда играют на этом форуме?)тут никто не играет,тут выясняют где круче игры Возможно для тебя вся фишка и в сеттинге. Я ради геймплея ас запускаю.Игра-музей,игра сеттинг,разве было когда-то иначе?Ну просто такой огромный мир никто не создаст больше,сам то я конечно Одиссею не потянул,но если б не анальный гринд прошел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 тут никто не играет,тут выясняют где круче игры Игра-музей,игра сеттинг,разве было когда-то иначе?Ну просто такой огромный мир никто не создаст больше,сам то я конечно Одиссею не потянул,но если б не анальный гринд прошел бы.Не знаю, на прошлом поколении отлично все игралось.Последние части за ас не считаю, это позорище и олицетворение нынешнего ебисофта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @mich11,там мегапримитивная боевка была всегда и незамысловатый паркур,о каком геймплее речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @mich11,там мегапримитивная боевка была всегда и незамысловатый паркур,о каком геймплее речь?На момент выхода ас2, он смотрелся потрясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 На момент выхода ас2, он смотрелся потрясносмотрится он и сейчас потрясно,только играется не оч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) смотрится он и сейчас потрясно,только играется не очНа тот момент это был занятный геймдизайн без такого количества аналогов среди других игр, поэтому игралось достаточно свежо.С тех пор они только дрочильню внедрили и историческую составляющую вместе с атмосферой просрали. В остальном это бесконечный самоповтор длиной в десятилетие. Изменено 30 апреля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 На тот момент это был занятный геймдизайн без такого количества аналогов среди других игр, поэтому игралось достаточно свежо.С тех пор они только дрочильню внедрили и историческую составляющую вместе с атмосферой просрали. В остальном это бесконечный самоповтор длиной в десятилетие.а гта не самоповтор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 я не вижу упоминания PlayStation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 я не вижу упоминания PlayStation https://i.imgur.com/U6Vd4kb.png Уже появилось упоминание об остальных платформах, но основной консолью в продвижении игры будет XBOX и не смотря, что игра выйдет и на нынешнем поколении, в конце была лого только SEХ. Майки по тихоньку начали расставлять крылья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Треллер офигенный, а как игра будет ещё хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Уже появилось упоминание об остальных платформах, но основной консолью в продвижении игры будет XBOX и не смотря, что игра выйдет и на нынешнем поколении, в конце была лого только SEХ. Майки по тихоньку начали расставлять крылья Дак обычный же Хуан это и есть Xbox One. S/X и т.д. Просто уже не указывают конкретики ибо не топ девайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 тут никто не играет,тут выясняют где круче игры Игра-музей,игра сеттинг,разве было когда-то иначе?Ну просто такой огромный мир никто не создаст больше,сам то я конечно Одиссею не потянул,но если б не анальный гринд прошел бы.Согласен, на боксленде главнее бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Согласен, на боксленде главнее бокс)да,к сожалению не кинофорум,чтоб обсуждать творения SE) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Да, у соньки есть киношки) я не вижу упоминания PlayStation https://i.imgur.com/U6Vd4kb.pngЮбики, деньги, ну не, Фил не так сильно крут) Изменено 30 апреля 2020 пользователем Mrema86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Начиная с ориджинс перестал покупать это поделие, вообще черти что из ассасина налепили утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Синдикат, истоки, блэк флэг - топовые. Остальные пока не играл(про карент, ессно).Из карента revelations хороша да и ас3 не отстает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Из карента revelations хороша да и ас3 не отстаетТак этож вроде с 360ого. В третий я гамал по обратке до половины гдет - но это же пастген. Но вполне себе было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас