Перейти к публикации

Официально анонсирована Assassin's Creed: Valhalla

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, бро, ты сначала за конвейер сони поясни. Чем он лучше.

все еще в дебила играешь? Бог вообще полный перезапуск. Анч 4 тоже максимально другой от трилогии. Рэтчет также. Килзоны вообще сколько частей 4 штуки за 16 лет? Примерно как у хл.

Но без меня ты этого же не знаешь, надо тыкнуть лично.

Изменено пользователем carib

Бог вообще полный перезапуск.

Такой полный, что если в предыдущие не играл, половину не в куришь в истории и куча подтекста мимо пройдет :men:

все еще в дебила играешь? Бог вообще полный перезапуск. Анч 4 тоже максимально другой от трилогии. Рэтчет также. Килзоны вообще сколько частей 4 штуки за 16 лет? Примерно как у хл.

Гов другой, но сильно хуже оригинальных 5ти частей. Анчартед4 вообще ничем не отличается от предыдущих, как и ретчеты с кнакзонами. Так что ты не смог в оправдания.)

Такой полный, что если в предыдущие не играл, половину не в куришь в истории и куча подтекста мимо пройдет :men:

ну если кто-то решил скипнуть лучшую серию слешеров то это уже его личное

Ретче вообде ремейк старой игр. Как он может координально отличаться это я вообде плачу просто. Еще медеивил конвеер. И спайро. И ктр. И резик.

Изменено пользователем carib

А при чем тут Devil May Cry? :think:

Гов другой, но сильно хуже оригинальных 5ти частей.

шести

ну так если втирается про полный перезапуск, то предыдущие части кагбе и не нужны

А при чем тут Devil May Cry? :think:

NG лучший слешер, а не ДМС

NG лучший слешер, а не ДМС

Спорить не буду, может и так.  Обе серии хороши. А годовар как слешер был очень примитивен, а новый так вообще непонятно что.

а новый так вообще непонятно что.

новый вообще надо на Боге Войны играть, ибо на низких сложностях это спам топором

Но без меня ты этого же не знаешь, надо тыкнуть лично.

вау в тунце 4 джип добавили совсем другая игра,калзона 4 части +спинофы ,хальцо 5 на 1часть больше.

Пенсионер войны это вобще самый унылый прыжок назад,из адреналинового слешера устроили недодарсолз

Пояснишь может за свое кукарекание конвеерв?

шести

восхождение такое себе, остальные отличные! четвёрка вобще другая игра, только гг остался :)

Асасин в каменном веке, было бы оригинальнее. Но я думаю они оставят это на патом

Мне последние Assassin's Creed нравятся, играю с удовольствием. 

Да и продажи впечатляющие.

Игра, кстати, от команды, которая сделала Black Flag - имхо лучшую из частей на нынешнем поколении.

Это значит от игра от команды Ашрафа Исмаила, который сделал Origins, а Orgins шедевр как по мне, после ориджинс, почти все опенвордлы в этом поколении, казались полуинди на фоне Ориджинс.

Ретче вообде ремейк старой игр. Как он может координально отличаться это я вообде плачу просто. Еще медеивил конвеер. И спайро. И ктр. И резик.

Не, ну про лучшую серию слешеров ты загнул конечно..

Со второй части не играю в этот кал, но местные смотрю за обе щеки наворачивают, хотя ничего удивительного  :hmm:

Со второй части не играю в этот кал, но местные смотрю за обе щеки наворачивают, хотя ничего удивительного :hmm:

Тоже последний раз во вторую часть играл в оригинал. Взял как-то на распродаже в аргентине за копейки истоки полное издание, так пока и не скачивал. Мнение разделяется, у меня кто из знакомых играл, большинство говорит истоки пойдет вполне, про одиссею конечно больше негатива слышал..

Изменено пользователем zapolkk

Сделайте мне лучше ремейк песков времени,

Вообще-то готовится перевыпуск трилогии, пески, схватка и два трона

Изменено пользователем 1Alex

Сонихкзы им не нравятся, мультиплатформа им не нравится, во что же тогда играют на этом форуме?)

Сонихкзы им не нравятся, мультиплатформа им не нравится, во что же тогда играют на этом форуме?)

в продажи, терахлопцы, и кто кого оригинальнее затралит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...