Перейти к публикации

Официально анонсирована Assassin's Creed: Valhalla

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в продажи, терахлопцы, и кто кого оригинальнее затралит

Затралить это пойти пнуть Юрца?)

Лол, как в викингах задействовали славян мы уже видели - монгольские дикари вместо дружины и полоумный шизик князь Олег. Если такой и игра будет, можно смело за упокой серии пить. Хотя это надо было сделать давно

Последний сезон пробил дно. Сериал давно закрывать надо, уже не знают, какой сюжет из пальца высосать.

Последний сезон пробил дно. Сериал давно закрывать надо, уже не знают, какой сюжет из пальца высосать.

Там вообще после смерти Рагнара все закрывать :men:

Щас смотрю тупо ради рофла и как наш Олежек исполняет :))

. Ну что там показывать, очередные тупые диалогие барадатых дядек с топорами, мистика богов, как интересно.

а почему вот то же самое, но с пометкой "сониэкз" сразу становится одной из лучших игр поколения?)) ох уж эти двойные стандарты.

И кем это сеттинг прямо заезжан? Назови-ка ААА игры про викингов хотя бы за последние 10-15 лет. И уж тем более за 5-6

Кросген  :peeposad:

и таки шо

black flag тоже был по сути кроссгеном, игра при этом вышла годной на всех платформах 

Ну что там показывать, очередные тупые диалогие барадатых дядек с топорами, мистика богов, как интересно. 

да это же год оф вар4 не?

а почему вот то же самое, но с пометкой "сониэкз" сразу становится одной из лучших игр поколения?)) ох уж эти двойные стандарты.

И кем это сеттинг прямо заезжан? Назови-ка ААА игры про викингов хотя бы за последние 10-15 лет. И уж тем более за 5-6

Потому что я бестолочь

А я и в ориджин и одиссее наслаждался великолепными видами. Только РДР2 может сравнится с ними.

Еще понравился интерактивный тур. Играл конечно же на xbox one X

Круто, давно ждал инфы о новой части, жду  :nice:

Вроде разные игры, а выглядят реально одинаково  :laugh1:

Плюсую про Черный Флаг, отличная игра.

Согласен, моя любимая )

А я так еще не начинал его смотреть, много лет собираюсь  :men:

А я и в ориджин и одиссее наслаждался великолепными видами. Только РДР2 может сравнится с ними.

в Одиссею не играл, но в Истоках дааааа, просто шикарнейший мир. Да, это чуть ли не единственный плюс игры, но зато какой плюс, прямо жирнющий. Тоже весь мир объехать и пройти все вопросы захотелось (хотя там очень однотипные задания, что подпортило ощущения от игры, но зато мир повидал, включая пирамиды с инопланетными механизмами)

А я так еще не начинал его смотреть, много лет собираюсь

Первые сезоны топыч, от видов природы просто дух захватывает (качать строго в макс разрешении).

Игра, кстати, от команды, которая сделала Black Flag - имхо лучшую из частей на нынешнем поколении.

они и истоки делали

Первые сезоны топыч, от видов природы просто дух захватывает (качать строго в макс разрешении).

Ок, учту  :nice:

в Одиссею не играл, но в Истоках дааааа, просто шикарнейший мир. Да, это чуть ли не единственный плюс игры, но зато какой плюс, прямо жирнющий. Тоже весь мир объехать и пройти все вопросы захотелось (хотя там очень однотипные задания, что подпортило ощущения от игры, но зато мир повидал, включая пирамиды с инопланетными механизмами)

Поиграй в Одиссею, мне лично она тоже понравилась )

Хоть бы не было того дроча что в одисеии.

Оригин на 1000 добил,одиссею дропнул на середине

Хоть бы не было того дроча что в одисеии.

Оригин на 1000 добил,одиссею дропнул на середине

не на у что не так?)

В оригинсе и сеттинг был интересней и просто изучать было интерксно,и сюжет какой никакой но не так размазан как в одисеии.

Я пока по допам бегал и лвл ап делал чтоб хоть както продвинутся по сюжету вобще забыл о чем он

не на у что не так?)

В оригинсе и сеттинг был интересней и просто изучать было интерксно,и сюжет какой никакой но не так размазан как в одисеии.

Я пока по допам бегал и лвл ап делал чтоб хоть както продвинутся по сюжету вобще забыл о чем он

Так все просто, вообще не вникай в игру, просто качаешься и мочишь всех до дех пор пока титры не пойдут , че тут сложного то 

Ок, учту

хмм, подумаю)) если где по хорошей цене будет, то можно прихватить. Просто опять античности и пески же, новый мир хочется. Вот викингов, наверно, заценю

Так все просто, вообще не вникай в игру, просто качаешься и мочишь всех до дех пор пока титры не пойдут , че тут сложного то

ну после 1000 в оригинс уже тошно было

ну после 1000 в оригинс уже тошно было

в любой игре после 1000 тошно)) даже интересно стало сколько у меня.

О, ух ты, 975/1500. Ну вот это когда вопросы все выбил, так и закончил. Но и плюс первый доп прошёл. Второй куплен, но почти так и не играл, надо будет пройти, год отдохнул от игры уже))

Изменено пользователем JohnYupi

а мне блэк флаг и синдикат - очень крутая тематика у обоих игр, пираты и банды лондона конца 19 века

+++

Ps Хоть и мой любимый опенворлд это Бэтс Аркхэм Найт, но масштабы там не сравняются с АС последними и РДР2.

По сути по сравнеию с этими тремя играми, все опенворлды это полуинди.

интересно .. какую они версию крутанут для показа .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...