StePayne 1 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 во-во. Сижу на самой первой прошке. Хоть бы раз услышал, что там вообще охлаждение активное.Хоть ссы в глаза называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 во-во. Сижу на самой первой прошке. Хоть бы раз услышал, что там вообще охлаждение активное.Ну так в Youtube она и не шумит - ты игру какую-нибудь запусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Хоть ссы в глаза называется)Та он ее же не включает, вот и не шумит. Надо показать ему как вилку в розетку втыкать, он до этого просто ещё не дошёл! :) Ну так в Youtube она и не шумит - ты игру какую-нибудь запустиТы это полегче, а то ещё обидится! Игру ему запусти, вот же придумал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Игры вылетают, днище полное, на иксбоксе за лет 7 никогда такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Та он ее же не включает, вот и не шумит.Я когда в наушниках играл тоже думал что прохор не шумит, как говорится: Я никогда так не ошибался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Смешные поцаны конечно. Не включает, в ютубе сидит, в наушниках так вообще умора. Я не для того 5.1 покупал чтоб в пищалках сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Смешные поцаны конечно. Не включает, в ютубе сидит, в наушниках так вообще умора. Я не для того 5.1 покупал чтоб в пищалках сидеть.У тебя же места нету, какой 5.1? Сфоткай где играешь и покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 У тебя же места нету, какой 5.1? Сфоткай где играешь и покажи.Что значит нет места? Я выкладывал и ремонт новый и весь новый сетап в я сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 я на своей фатке никаких проблем не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Что значит нет места? Я выкладывал и ремонт новый и весь новый сетап в я сделалТы писал что у тебя нету места для Xbox’а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Ты писал что у тебя нету места для Xbox’а эм, причем тут место вплане пространства? Если я весь сетап обновил на 200+ рублей, и естественно оставил только лучшую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 эм, причем тут место вплане пространства? Если я весь сетап обновил на 200+ рублей, и естественно оставил только лучшую консоль.Ну ты лоханулся, как консоль икс лучше прохи, технологичнее и мощнее. А то что она у тебя не шумит, я не верю и все, доказывать это ты все равно не станешь, сонибой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Ну ты лоханулся, как консоль икс лучше прохи, технологичнее и мощнее. А то что она у тебя не шумит, я не верю и все, доказывать это ты все равно не станешь, сонибой. я на боксе прошел гири и все что там хоть чего-то стоит, больше он не нужен. На сони экзы круче на порядки. И игра поколения выходит на сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 я на боксе прошел гири и все что там хоть чего-то стоит, больше он не нужен. На сони экзы круче на порядки. И игра поколения выходит на сони.Кнак 3 ждёшь? Молодец жди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 я на боксе прошел гири и все что там хоть чего-то стоит, больше он не нужен. На сони экзы круче на порядки. И игра поколения выходит на сони.Ты сравниваешь консоли или игры на них, я не могу понять? Просто если ты на голубом глазу заявляешь что проха как консоль лучше Икса, то это упоротое фанбойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Ты сравниваешь консоли или игры на них, я не могу понять? Просто если ты на голубом глазу заявляешь что проха как консоль лучше Икса, то это упоротое фанбойство. я игры играю а не в консоли. О чем базар? Какой толк в боксе если на нем нет нормальных игр? А те что есть ни в какое сравнение не идут с сони. Как бокс может быть лучше как консоль?) консоль без игр, просто цирк с конями Изменено 19 апреля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 я игры играю а не в консоли. О чем базар? Какой толк в боксе если на нем нет нормальных игр? А те что есть ни в какое сравнение не идут с сони. Как бокс может быть лучше как консоль?) консоль без игр, просто цирк с конямиPS4 по играм тоже не идёт в сравнение с PS3, так шо выкинь ее нафиг и возьми тройку! Ну а ПК так вобще по библиотеке всех унижает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) я на своей фатке никаких проблем не заметилЗапусти летом когда +30 на улице Assasins Creed Unity и ты очень удивишься я на боксе прошел гири и все что там хоть чего-то стоит, больше он не нужен. На сони экзы круче на порядки. И игра поколения выходит на сони.Как заколебали эти экзодрочеры, вот она у тебя и не шумит ты ее раз в год включаешь. Под огромным слоем пыли и шума не слышно Ох уж эти сказки про никогда не шумящий прохор Имеет смысл, вдруг он раз в год играет и запускает всякие вещи типа медиэвил или японщину Изменено 19 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Запусти летом когда +30 на улице Assasins Creed Unity и ты очень удивишьсяКак заколебали эти экзодрочеры, вот она у тебя и не шумит ты ее раз в год включаешь. Под огромным слоем пыли и шума не слышноИмеет смысл, вдруг он раз в год играет и запускает всякие вещи типа медиэвил или японщину что за бред я прохожу все стоящее, дум и ре3 из недавнего. Как раз слышно только у тех бичей что консоль в пыли стоит вечно или в какой-нибудь тумбе всратой со стеклянной дверцей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) что за бред я прохожу все стоящее, дум и ре3 из недавнего. Как раз слышно только у тех бичей что консоль в пыли стоит вечно или в какой-нибудь тумбе всратой со стеклянной дверцейМожет у тебя уши заложило? Изменено 19 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Может у тебя уши заложило? все в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 все в поряде Забей. У них шумит, у тебя не шумит, у меня не шумит. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Забей. У них шумит, у тебя не шумит, у меня не шумит. Все нормально.Да? А как это называется - сильно работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Да? А как это называется - сильно работает ?Это называется тебе не повезло, а ручки у тебя кривые. Поэтому ты (например) плачешься про шум, а я от него избавился. Поверь паста в ХОХ ничем не лучше. Через годик и он начинает шуметь как самолет. Проблема прошки, что крестовина там реальное дно. Но вопрос легко решается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 я игры играю а не в консоли. О чем базар? Какой толк в боксе если на нем нет нормальных игр? А те что есть ни в какое сравнение не идут с сони. Как бокс может быть лучше как консоль?) консоль без игр, просто цирк с конямиВсе понял, цирк с конями у тебя в голове. Не вижу смысла разговаривать с людьми, которые не слышат других. Про то что они не слышат как шумит система охлаждения прохи тогда нет смысла даже начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас