adoY 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 В июне, когда покажут, что говорить будешь? Запасайся методичками заранее. Боксопад просто легче к винде подключается. В играх дуалшок лучше. Да и по кастомизации настроек на порядок превосходит боксопад. Под любую игру можно кривые осей, мертвые зоны, переназначение кнопок настроить. подводку прицела гироскопами, навесить кучу кнопок на тачпад. и т.д. и т.пИнфа от твоих инсайдеров, или просто фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Инфа от твоих инсайдеров, или просто фантазии?Да как бы пользуюсь дуалшоком на пк уже черти знает сколько времени. Желаешь поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Желаешь поспорить?А смысл, все равно останешься в мире своих фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Да Ласты уже сколько показывали и железку можно так же показыватьВ итоге и то и то выйдет. Сомневаешься в этом? А смыслНу и отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 В итоге и то и то выйдет. Сомневаешься в этом?Судя по тому, что деньги за предзаказ игры вернули и показали лого и джой, то ждать осталось ваще ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 В итоге и то и то выйдет. Сомневаешься в этом? Ну и отличненько.Реально смысл спорить с закаленным упоротым бойцом. То что лучше дш4 в играх на ПК это твое имхо, которые пытаешься навязать всем. Ей Богу, в каждой теме затычка. Только бы не обидели сонечку. Мало того что бокс свободно подключается к винде, так там тоже можно настроить мертвые зоны, оси, полуоси и переназначить кнопки. Так ещё и импульсные триггеры можно заставить работать. И я не знаю что лучше гироскоп и тачпад которые работают криво на ПК или например импульсные триггеры. Но откуда тебе это все знать, ты же играешь на дш4 всегда. В файтингах дш4 вообще сосо на ПК. Так что гуляй хейтер. Бесишь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Мало того что бокс свободно подключается к винде, так там тоже можно настроить мертвые зоны, оси, полуоси и переназначить кнопки. Так ещё и импульсные триггеры можно заставить работать.Покажи как, если не трудно, если у меня не элит пад? И игра не в Стиме?Судя по тому, что деньги за предзаказ игры вернули и показали лого и джой, то ждать осталось ваще ничего!Тебе то какая разница. Ты же еще тонну геймпаса не навернул. )@Freeman, Куда пропал? Сказал гоп да прыгнуть забыл? Изменено 13 апреля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Для моих рук даже нынешний бокс маленький, а вот дюк с оригинала самый раз был.Хз что там у вас за руки )) У меня у самого лапа оч большая, но боксовский геймпад ощущается кирпичом. Как на нем какие-нибудь азиаты могут играть я вообще не представляю Хотя, в целом конечно привыкаешь. После игры на дуалшоке как кирпич а если только в него и гоняешь, то нормально )) Но для людей с маленькими ладонями проблема точно имеет место быть. И поэтому он считается лучшим падом, и его пекари для игр покупают.)Пекари его покупают потому что в винде нативная поддержка, в отличие от дуалшока. Вообще не знаю можно ли дуалшок к винде по беспроводу сейчас прикрутить без танца с бубном, или нет. Плюс не только в самой винде нативная поддержка, но и в большинстве игр.И, в конце концов, и боксовский пад и дуалшок имеют свои достоинства и недостатки. Сказать что один геймпад лучше другого нельзя. Оба устройства на одном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Вообще не знаю можно ли дуалшок к винде по беспроводу сейчас прикрутить без танца с бубном, или нет.Давно и легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Давно и легко. Нефига подобного. Специально глянул в гугле. https://www.techradar.com/how-to/gaming/how-to-use-the-ps4-dualshock-4-controller-on-a-pc-1309014Там какая-то паленая софтина и т.д. Для 90% обывателей гораздо проще купить боксовский геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Нефига подобного. Специально глянул в гугле. https://www.techradar.com/how-to/gaming/how-to-use-the-ps4-dualshock-4-controller-on-a-pc-1309014 Там какая-то паленая софтина и т.д. Для 90% обывателей гораздо проще купить боксовский геймпад.Паленая софтина, потому что по дефолту этот пад в винде dinput, со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Нефига подобного. Специально глянул в гуглеДуалшок. Купил сонивский свисток. Вставил. Синхронизировал. Все работает.Если хочешь чтобы работало вообще во всех играх, а не только в стиме, играх юбиков и battle.net, устанавливаешь DS4Window. (Очень хорошая прога) Можно настраивать все и вся. Уровень заряда через лайтбар, все кнопки оси, гироскопы и прочую лабуду. Видно процент заряда аккумулятора. Можно отключить прогу и она выключит геймпад, причем если запустишь ее снова, то геймпад включится автоматом, без задействования кнопки PS. Минус в том, что визуально кнопки в игре все равно боксовые. Только в тех играх, где нативная поддержка дуалшока они родные (квадрат, круг и т.п.). Да, забыл сказать, что можно настроить профиль на игры в которых вообще поддержки пада нет. Боксовый пад подключается также. Свисток. Синхронизация. Большой плюс боксопада, что больше ничего делать не надо и все игры показывают правильные кнопки. Еще один плюс, что горящим глазом можно игровой оверлей майков вызывать с возможностью записи скринов, видео, а также показом уровня заряда и статистики использования ЦПУ, счетчика кадров и т.п.У меня оба пада. Я собаку съел на настройках и прочих фишках обоих падов. Там какая-то паленая софтинаЧто такое паленая софтина? Нормальный софт. Регулярно обновляется. Я разрабам даже задонатил немного денег в свое время. Изменено 13 апреля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Паленая софтина, потому что по дефолту этот пад в винде dinput, со всеми вытекающимиИменно wireless? Нафига тогда свежий гайд про какую-то поленую софтину? Что такое паленая софтина? Нормальный софт. Регулярно обновляется. Я разрабам даже задонатил немного денег в свое время. Что такое паленая софтина? Нормальный софт. Регулярно обновляется. Я разрабам даже задонатил немного денег в свое время. Есть два примерно равных пада. Покупаешь один и все что надо сделать - адаптер идущий в комплекте воткнуть в гнездо usb. Покупаешь другой и надо танцевать с бубном вокруг какой-то непонятной софтины. Плюс в играх все равно будут боксовские буквы, а не соневские фигурки. Это к вопросу почему на пека покупают именно боксовский пад. Дуалшок. Купил сонивский свисток. Вставил. Синхронизировал. Все работает.Если хочешь чтобы работало вообще во всех играх, а не только в стиме, играх юбиков и battle.net, устанавливаешь DS4Window. (Очень хорошая прога) Можно настраивать все и вся. Уровень заряда через лайтбар, все кнопки оси, гироскопы и прочую лабуду. Видно процент заряда аккумулятора. Можно отключить прогу и она выключит геймпад, причем если запустишь ее снова, то геймпад включится автоматом, без задействования кнопки PS. Минус в том, что визуально кнопки в игре все равно боксовые. Только в тех играх, где нативная поддержка дуалшока они родные (квадрат, круг и т.п.). Да, забыл сказать, что можно настроить профиль на игры в которых вообще поддержки пада нет. Ты же отдаешь себе отчет в том какой это ад? Вместо того чтобы играть с паленой софтиной развлекаешься )) Боксовый пад подключается также.Все подключение боксового пада заканчивается на том, чтобы воткнуть usb адаптер в гнездо usb и зажать кнопку на паде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Покупаешь другой и надо танцевать с бубном вокруг какой-то непонятной софтины. Все подключение боксового пада заканчивается на том, чтобы воткнуть usb адаптер в гнездо usb и зажать кнопку на паде.Так я вроде и написал, что в этом плане боксопад проще.Стоит отметить, что с бубном с паленой софтиной танцевать и не нужно по дефолту. Скачал и установил. Все танцы. Ты же отдаешь себе отчет в том какой это ад?Нет. Никто не заставляет тебя что-то настраивать. Это просто доп возможности. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Именно wireless? Нафига тогда свежий гайд про какую-то поленую софтину?я ж написал же выше что без софтины пад в винде dinput, а уже триста лет для ПК падов стандарт xinput Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас