Перейти к публикации

DualSense для PS5 сравнили с другими контроллерами Sony

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да Ласты уже сколько показывали и железку можно так же показывать

В итоге и то и то выйдет. Сомневаешься в этом?

А смысл

Ну и отличненько.

Судя по тому, что деньги за предзаказ игры вернули и показали лого и джой, то ждать осталось ваще ничего! :laugh1:

Ну и отличненько.

Реально смысл спорить с закаленным упоротым бойцом. То что лучше дш4 в играх на ПК это твое имхо, которые пытаешься навязать всем. Ей Богу, в каждой теме затычка. Только бы не обидели сонечку. Мало того что бокс свободно подключается к винде, так там тоже можно настроить мертвые зоны, оси, полуоси и переназначить кнопки. Так ещё и импульсные триггеры можно заставить работать. И я не знаю что лучше гироскоп и тачпад которые работают криво на ПК или например импульсные триггеры. Но откуда тебе это все знать, ты же играешь на дш4 всегда. В файтингах дш4 вообще сосо на ПК. Так что гуляй хейтер. Бесишь уже.

Мало того что бокс свободно подключается к винде, так там тоже можно настроить мертвые зоны, оси, полуоси и переназначить кнопки. Так ещё и импульсные триггеры можно заставить работать.

Покажи как, если не трудно, если у меня не элит пад? И игра не в Стиме?

Судя по тому, что деньги за предзаказ игры вернули и показали лого и джой, то ждать осталось ваще ничего!

Тебе то какая разница. Ты же еще тонну геймпаса не навернул. )

@Freeman, Куда пропал? Сказал гоп да прыгнуть забыл?

Изменено пользователем OkeyGoogle

Для моих рук даже нынешний бокс маленький, а вот дюк с оригинала самый раз был.

Хз что там у вас за руки )) У меня у самого лапа оч большая, но боксовский геймпад ощущается кирпичом. Как на нем какие-нибудь азиаты могут играть я вообще не представляю

Хотя, в целом конечно привыкаешь. После игры на дуалшоке как кирпич а если только в него и гоняешь, то нормально )) Но для людей с маленькими ладонями проблема точно имеет место быть.

И поэтому он считается лучшим падом, и его пекари для игр покупают.)

Пекари его покупают потому что в винде нативная поддержка, в отличие от дуалшока. Вообще не знаю можно ли дуалшок к винде по беспроводу сейчас прикрутить без танца с бубном, или нет.

Плюс не только в самой винде нативная поддержка, но и в большинстве игр.

И, в конце концов, и боксовский пад и дуалшок имеют свои достоинства и недостатки. Сказать что один геймпад лучше другого нельзя. Оба устройства на одном уровне.

Вообще не знаю можно ли дуалшок к винде по беспроводу сейчас прикрутить без танца с бубном, или нет.

Давно и легко. 

Давно и легко. 

Нефига подобного. Специально глянул в гугле. https://www.techradar.com/how-to/gaming/how-to-use-the-ps4-dualshock-4-controller-on-a-pc-1309014

Там какая-то паленая софтина и т.д. Для 90% обывателей гораздо проще купить боксовский геймпад.

Нефига подобного. Специально глянул в гугле. https://www.techradar.com/how-to/gaming/how-to-use-the-ps4-dualshock-4-controller-on-a-pc-1309014

Там какая-то паленая софтина и т.д. Для 90% обывателей гораздо проще купить боксовский геймпад.

Паленая софтина, потому что по дефолту этот пад в винде dinput, со всеми вытекающими

Нефига подобного. Специально глянул в гугле

Дуалшок. Купил сонивский свисток. Вставил. Синхронизировал. Все работает.Если хочешь чтобы работало вообще во всех играх, а не только в стиме, играх юбиков и battle.net, устанавливаешь DS4Window. (Очень хорошая прога) Можно настраивать все и вся. Уровень заряда через лайтбар, все кнопки оси, гироскопы и прочую лабуду. Видно процент заряда аккумулятора. Можно отключить прогу и она выключит геймпад, причем если запустишь ее снова, то геймпад включится автоматом, без задействования кнопки PS. Минус в том, что визуально кнопки в игре все равно боксовые. Только в тех играх, где нативная поддержка дуалшока они родные (квадрат, круг и т.п.). Да, забыл сказать, что можно настроить профиль на игры в которых вообще поддержки пада нет. 

Боксовый пад подключается также. Свисток. Синхронизация. Большой плюс боксопада, что больше ничего делать не надо и все игры показывают правильные кнопки. Еще один плюс, что горящим глазом можно игровой оверлей майков вызывать с возможностью записи скринов, видео, а также показом уровня заряда и статистики использования ЦПУ, счетчика кадров и т.п.

У меня оба пада. Я собаку съел на настройках и прочих фишках обоих падов. 

Там какая-то паленая софтина

Что такое паленая софтина? Нормальный софт. Регулярно обновляется. Я разрабам даже задонатил немного денег в свое время. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Паленая софтина, потому что по дефолту этот пад в винде dinput, со всеми вытекающими

Именно wireless? Нафига тогда свежий гайд про какую-то поленую софтину?

Что такое паленая софтина? Нормальный софт. Регулярно обновляется. Я разрабам даже задонатил немного денег в свое время. 

Есть два примерно равных пада. Покупаешь один и все что надо сделать - адаптер идущий в комплекте воткнуть в гнездо usb. Покупаешь другой и надо танцевать с бубном вокруг какой-то непонятной софтины. Плюс в играх все равно будут боксовские буквы, а не соневские фигурки. 

Это к вопросу почему на пека покупают именно боксовский пад.

Дуалшок. Купил сонивский свисток. Вставил. Синхронизировал. Все работает.Если хочешь чтобы работало вообще во всех играх, а не только в стиме, играх юбиков и battle.net, устанавливаешь DS4Window. (Очень хорошая прога) Можно настраивать все и вся. Уровень заряда через лайтбар, все кнопки оси, гироскопы и прочую лабуду. Видно процент заряда аккумулятора. Можно отключить прогу и она выключит геймпад, причем если запустишь ее снова, то геймпад включится автоматом, без задействования кнопки PS. Минус в том, что визуально кнопки в игре все равно боксовые. Только в тех играх, где нативная поддержка дуалшока они родные (квадрат, круг и т.п.). Да, забыл сказать, что можно настроить профиль на игры в которых вообще поддержки пада нет. 

Ты же отдаешь себе отчет в том какой это ад? Вместо того чтобы играть с паленой софтиной развлекаешься ))

Боксовый пад подключается также.

Все подключение боксового пада заканчивается на том, чтобы воткнуть usb адаптер в гнездо usb и зажать кнопку на паде.

Покупаешь другой и надо танцевать с бубном вокруг какой-то непонятной софтины.

Все подключение боксового пада заканчивается на том, чтобы воткнуть usb адаптер в гнездо usb и зажать кнопку на паде.

Так я вроде и написал, что в этом плане боксопад проще.

Стоит отметить, что с бубном с паленой софтиной танцевать и не нужно по дефолту. Скачал и установил. Все танцы. 

Ты же отдаешь себе отчет в том какой это ад?

Нет. Никто не заставляет тебя что-то настраивать. Это просто доп возможности. Не более. 

Именно wireless? Нафига тогда свежий гайд про какую-то поленую софтину?

я ж написал же выше что без софтины пад в винде dinput, а уже триста лет для ПК падов стандарт xinput

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...