Coach 783 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Дружище, десктопная 2060 на голову слабее десктопной 1080 Ti. А у тебя мобильная 2060. Я тебе как то на досуге кидал инфу про твою карту. Если брать карту ради лучей, то точно не 2060. 2060 Super или 2070 как минимум, чтобы ты ощутил лучи с более/менее норм фпсом. 2060 vs 1080 Ti: PS1: 1080 Ti это 2070 Super, но только без лучей.PS2: На 2060 ты не поиграешь комфортно в 4K. Очень слабое видео для 4K + недостаточный (читай маленький) объем видеопамяти!Короч мы как с товарищем сделали, он поставил приблуду позволяющая ему играть с лучами в Кваку 2. У него на максималках дай бог 38 фпс выдавал на максималках. Без лучей не тестили) у него 1080 ti.Ну и для бучной версии играть в Дивизию 2 на максималках в стабильные 60 фпс - ну мне кажется прям уже ништяк. Я спросил сколь фпс выдает 1080ti. Изменено 23 марта 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Очередная бамбалита, тут такими как намазано.Пацаны вбили себе в голову, что тут только бокса берут ради гирей и форзы и не понимают, когда им говорят, что данные игры лишь приятный бонус к покупки консоли. у них на пс4 заведено - эксклюзив головного мозга, и они теперь с этой позиции на другие платформы смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Я уж кучу раз повторял, что из-за провала мц на старте каррента, сони дичайше расслабились. Вот и результат. Совершенно верно. Это было заметно как по реакции на понятные запросы коммьюнити (обратка, кроссплей), так и по тому, какая убогая получилась прошка в сравнении с хохом. Инженерный отдел, такое впечатление, что забухал на радостях в 2014, и до сих пор в себя не пришёл. А, ещё такой вариант можно, цена консоли в 400 баксов и будет хит продаж, а конкурент треснет. А через 3 года Про версия. Да-да. А деньги бабе сони не нужны, будут три года торговать в жёсткий минус, лишь бы геймеры с триальным плюсом и четвёрками были счастливы. Три года минуса и бабе сони можно закрываться. Собственно, им и сейчас можно закрываться. Как кто-то правильно заметил -- самое время выставить на продажу игровое подразделение, пока бренд "плейстейшон" хоть что-то стоит. Ну сони по крайней мере сделали то, что никакой консоли на старте, будем смотреть сравнивать анализировать и взвешенно принимать решение. В 13 году было попроще. Сони сделали чуть меньше, чем ничего. 40 минут тот бездарь рассказывал, что ссд лучше хдд. Рили? Кто-то этого не знал? Майки даже упоминать про это не стали, ибо настолько очевидно. "Смотреть, сравнивать, анализировать и (особенно!) взвешенно принимать решения" -- это ты про себя что ли? Лучшая шутка месяца. Ты органически не способен ни в первое, ни во второе, ни в третье, увы. Я верю что Сони не с балды вложились в дорогой ССД и дорогой чип под звук, а ведь могли на эти ресурсы спокойно выкатить те же 12ТФ. Не могли они выкатить. Увы, инженерное подразделение сони просрало все полимеры, и это стало окончательно ясно в выходом пс4про. Инженерный отдел майков безупречен. Смогли выкатить изумительное устройство, которым по праву гордятся. Напомню, баба соня до сих пор ссытся даже намекнуть на внешний вид своего ссд5. У PS5 есть настоящие иновации, а иксбокс ничем от обычного компьютера не отличается Это были промежуточные консоли, в целом Сони безоговорочно выиграла в этом поколении, поэтому очевидный провал с PS4 Pro никого не взволновал. А между прочим очень зря. Консоль получилась слабой концептуально, технически и по дизайну. Вдобавок она и рынку была представлена неудачно.Это уже был очень тревожный звоночек. Помнится я тут в спорах писал, что глядя на PS4 Pro что-то не верится в PS5, что не могут люди сделавшие этого уродца обойти майков, которые сваяли классную Xbox One X. Вот тут ты прав совершенно. Такое же ощущение было после обзоров прошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Пацаны вбили себе в голову, что тут только бокса берут ради гирей и форзы и не понимают, когда им говорят, что данные игры лишь приятный бонус к покупки консоли. у них на пс4 заведено - эксклюзив головного мозга, и они теперь с этой позиции на другие платформы смотрят.так а нафига нужна консоль, если ты сейчас можешь купить ПК - корпуса ща какие только не делают, в том числе такая же колонка как секс и играть сейчас во все эти флопсы и со всеми наворотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Короч мы как с товарищем сделали, он поставил приблуду позволяющая ему играть с лучами в Кваку 2. У него на максималках дай бог 38 фпс выдавал на максималках. Без лучей не тестили) у него 1080 ti.Ну и для бучной версии играть в Дивизию 2 на максималках в стабильные 60 фпс - ну мне кажется прям уже ништяк. Я спросил сколь фпс выдает 1080ti.Лучи на 1080 Ti это извращение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Я вот прям жду сравнение Хох и пс5 в мульти. Разница будет примерно как Хох/Про. Хотя нет, про Ссд забыл. Время загрузки будет решать)) Такой себе некстген... Изменено 23 марта 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 @Kakleta, не встречал такой информации, в прочем у меня негде это чудо инженерной мысли вывести.я изучал этот вопрос,на реддите находил спеки,потому как у меня атмос не определялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 да на сонн такие игры,что надо играть на старте.Время их убиваетИли мозг ваш уже давно убило Пацаны вбили себе в голову, что тут только бокса берут ради гирей и форзы и не понимают, когда им говорят, что данные игры лишь приятный бонус к покупки консоли. у них на пс4 заведено - эксклюзив головного мозга, и они теперь с этой позиции на другие платформы смотрят.А, ну пусть тогда ждут экзы раз в 100500 лет, бедняжки. играть нужно только в шедевры на старте, рдр2, ведьмак 3, тлоу2, остальное на старте жрать, это наверное жёстким говноедом надо быть.Играть нужно когда возможность есть, остальное все второстепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Лучи на 1080 Ti это извращение ну типа того и получается, но я так и не пробовал в Метро - жду скидки, фонарь деньги тратить на метро второй раз) РДР - да. Метро - нет)) Сравняшку сделать с про, с лучами и без, да и вообще че может бучная 2060 с лучами аль нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Разработчик Killzone 2 и Wipout: Xbox SeX превосходит PS5.Когда там Killzone 2 вышел? Похоже чувака выгнали ссаными тряпками и он пытается тупо отыграться. Ну я же тебя просил включить мозг. какая убогая получилась прошка в сравнении с хохомПрошка вышла адекватной за свою цену и на год раньше. Или ты не в курсе? Изменено 23 марта 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Прошка вышла адекватнойну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) На ХОХ игра летает просто и выглядит замечательно (я Про ори2, сам играл )Тоже самое касается и обычного хуана(наш товарищ МурКэтс сам пробовал и на оптимизацию не жаловался )Не, ну я мало ещё наиграл, только фризы при открытии карты узрел, но в теме по игре видел, что народ жалуется на производительность, значит, есть такое. Там патч должны выпустить скоро. Изменено 23 марта 2020 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Прошка вышла адекватной за свою цену и на год раньше. Или ты не в курсе? Я не про год выхода и цену. Я про техническое и инженерное исполнение. С точки зрения технического исполнения прошка на фоне хоха -- завывающий кусок говна. Будешь с этим спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Прошка вышла адекватной за свою цену и на год раньше. Или ты не в курсе?Кулстори. Говно материалы, говно сборка, говно позиционирование. Фо зи плеерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 С точки зрения технического исполнения прошка на фоне хоха -- завывающий кусок говна. Будешь с этим спорить?У меня нет претензий к техническому исполнению прошки. Она не глючит, у нее не отваливается геймпад. Очень стабильная консоль. Да она немного НЕМНОГО шумнее ХОХ. У тебя не так? Или у тебя нет прохи? Ютюб слухач? Говно материалы, говно сборка, говно позиционированиеЧе за бред. Иди умойся - у тебя жар. МВидео уже определил лидера продаж. Приставка о 10-ти терафлопс уже показалась в каталоге. А где же там SeX? Задерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Че за бред. Иди умойся - у тебя жар.Что за буквенные высеры? Ты клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Что за буквенные высеры? Ты клоун?Похоже клоун это ты, фапающий на материалы. Спишь с консолью что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Да, я как раз такой телевизор и купил, Qled, с хорошим откликом,до 14мс, частота кадров120, фри синх, HDR и т.д. Подготовился к следующему поколению. Единственное не знаю как теперь подключать свою старый аудиоресивер. Ведь рассчитан он на1080р. Новый покупать -40-50кПо оптике звук с телика кинь, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Похоже клоун это ты, фапающий на материалы. Спишь с консолью что ли?Нормальный понос у тебя словесный, могель. Ты хоть прошку в руках то держал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 при всем заделе обманутых хуанистов ты хотел сказать, которые 4 года терпели унижение 720/900р и только по этому побежали за хохами Ахаха.. Только судя по переобуванцам у которых была сначала ps4, что то не срастается ваша бредовая гипотеза!!! они то зачем ринулись за хох, раз так все замечательно было на ps4, денег на пекарню не хватило или ну нах этот пк-гейминг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Нормальный понос у тебя словесный, могель. Ты хоть прошку в руках то держал?Я на ней играю, а не в руках держу. Если ты купил ее только чтобы в руках подержать, то это твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Не, ну я мало ещё наиграл, только фризы при открытии карты узрел, но в теме по игре видел, что народ жалуется на производительность, значит, есть такое. Там патч должны выпустить скоро.Ну ОК будем знать дорогой, у меня на ХОХ пока , что звездецов не было:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Я на ней играю, а не в руках держу. Если ты купил ее только чтобы в руках подержать, то это твои проблемы.Чета ты бредишь чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 МВидео уже определил лидера продаж. Приставка о 10-ти терафлопс уже показалась в каталоге. А где же там SeX? Задерживается?Дык никто и не сомневается что PS5 продаваться лучше будет, как минимум за пределами США и Великобритании. Сила бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 248 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Чета ты бредишь чел.Два дня изображал из себя адекватного, всё, выдохся, силы покинули его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас