Перейти к публикации

"У Sony консоль с массой революционных особенностей": Джейсон Шрайер прокомментировал разницу между PS5 и Xbox Series X

Andreev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господи, эксклюзивные бесшовные миры, какой белив, уровня бога...

Не будут, поддержка старых консолей, вот что будет. Максимум что у вас будет это быстрые загрузки и все, никаких эксклюзивных бесшовных миров под нее строить не будут. Годика там через 3, и то ССД от МС, я как понял это совсем другая история.

Йода, бесшовные миры есть уже сейчас. Я вот бегаю в Дивизию или Kingdome Come и никаких тебе подгрузок, никаких лифтов и длинных коридоров. Обычный город, деревня или лес... Вообще не понимаю чего так вы с этим носитесь:))

так пустой бесшовный мир в виде ХЗД он и в этом поколении получил :men:

ты неправильно понял.ССД теперь заменяет и видеокарту и процессор.Все их можно не использовать уже.Итс революшн Джонни

:nice:  :laugh1:

Чем дальше, тем будет хуже. Если экзы покажут, то такой крышеснос начнётся... А сейчас - это петтинг ради поддержания интереса у себя и окружающих к платформе от соне на фоне вялой активности последней.

Изменено пользователем DeadFalcon

берем пару сонефлопсов,пару щепоток ссд,посыпаем немного беливами,один стакан 3д звука и вуаля,революшон!

Аплодирую стоя у монитора!!!! Дружище Ты сделал мой вечер!!! Теперь ведь не уснуть со смеху. :laugh1:

С ssd полный бред какой-то пишут. Вот у меня samsung 970evo plus, ну скорость чтения 3гб в сек... А толку то!? Пробовал игры ставить на nvme, разница между ssd и nvme около 2-3 секунд на загрузку...

У хбокс тоже какой то custom ssd с гипер скорость при включенном сжатие файловой системы. (Кстати в текущем боксе тоже сжатие сделали)

Как же охрененно, на Сексе можно будет допройти игры купленные на прошлом поколении в 4к 60фпс. Разве это не киллер фича?

стоп т.е. все что сейчас не в 4к можно отложить до зимы что ли?!

Думаю если патч выпустят - то мб можно будет зарубиться на хсх-е) Без патчей врядли. 

Йода, бесшовные миры есть уже сейчас. Я вот бегаю в Дивизию или Kingdome Come и никаких тебе подгрузок, никаких лифтов и длинных коридоров. Обычный город, деревня или лес... Вообще не понимаю чего так вы с этим носитесь:))

Ой изыди. Вам объяснять бесполезно.

Короче скоро самолично увидишь о чем я говорю

Детям всегда только картинками можно что либо объяснить

С ssd полный бред какой-то пишут. Вот у меня samsung 970evo plus, ну скорость чтения 3гб в сек... А толку то!?

Еще один незнайка на луне Изменено пользователем Yoda

«блажен, кто верует. Тепло ему на свете» :men:

стоп т.е. все что сейчас не в 4к можно отложить до зимы что ли?!

Где-то будет работать, где-то надо будет ждать патчей, но у Соней такого нет точно, будет идти как раньше по обратке и не понятно, все ли.

никаких эксклюзивных бесшовных миров под нее строить не будут

бесшовные миры, это как в мультиплатформенной рдр2, которая чудесно работает на hdd?

Сони может еще наверстать до старта в принципе. Многое еще от игр на старте зависит, плюшек и обратки, опять же дизайн консоли важен и качество(шум) системы охлаждения. Опять же жду встроенных плюшек под Vr. Ну и цена равная или на 100$ меньше аргумент весомый.. Запустят или нет пс нау в России... Сейчас Бокс на голову интереснее выглядит это факт. Майки сделали все правильно на сколько это возможно.

Если Сони сделает все по красоте это нивелирует разницу в мощи. Но верится слабо.

Ну и главный аргумент. Какая из контор первой удивит некстген играми ради которых захочется побежать в магаз и отдать кровные 50-60к

Изменено пользователем xxl.74

@kamaitachi, нет я другое имел ввиду. короче интернет включайте и изучайте возможности ссд

@kamaitachi, нет я другое имел ввиду. короче интернет включайте и изучайте возможности ссд

а своими словами можешь пояснить? Это не интернет сказал про эксклюзивные бесшовные миры, а ты)

Я тебе ещё в прошлой теме писал про память, что у PS5 она не лучше, но ты продолжаешь свято верить.

Но тут я смотрю тебе ещё более детально расписали как это работает, если и после этого ты продолжишь писать свою брехню, твоё место точно в дурке.

И что у тебя за проблемы с элементарным вычитанием, или у фанбоев свои формулы?

12-10.3=1.3 (1.7)

LOL

Про 1,7 верно конечно.

А про память полная херня. Мс уже один раз уже обосрались с есрамом своим. Так и тут, придумали какую-то херню

Ой изыди. Вам объяснять бесполезно.

Короче скоро самолично увидишь о чем я говорю

Детям всегда только картинками можно что либо объяснить

Еще один незнайка на луне

Йода конечно уникальный персонаж. У которого тоже траблы с математикой, аж целых 1,5 терафлопса разницы насчитал. Бесшовные миры это прерогатива разрабов, а не ссд. Тем более нет ни одного повода думать что то, что возможно на ссд пс5, не возможно на ссд xsex. Если бы на секс был обычный винт, то тогда да - это революция пс5. Только в таком случае можно рвать на себе рубаху и беливить в потенциал. Можешь понять наконец что ссд пс5 никакого гигантского скачка в построении твоих виртуальных грёз не даст.

Про 1,7 верно конечно.

А про память полная херня. Мс уже один раз уже обосрались с есрамом своим. Так и тут, придумали какую-то херню

Пока полная херня это твои комментарии. Только аккуратно неси ее, не расплескай на остальных.

Йода конечно уникальный персонаж. У которого тоже траблы с математикой, аж целых 1,5 терафлопса разницы насчитал. Бесшовные миры это прерогатива разрабов, а не ссд. Тем более нет ни одного повода думать что то, что возможно на ссд пс5, не возможно на ссд xsex. Если бы на секс был обычный винт, то тогда да - это революция пс5. Только в таком случае можно рвать на себе рубаху и беливить в потенциал. Можешь понять наконец что ссд пс5 никакого гигантского скачка в построении твоих виртуальных грёз не даст.

Пока полная херня это твои комментарии. Только аккуратно неси ее, не расплескай на остальных.

на выходе будешь искать с лупой разницу. Пока люди с лучшей консолью играю в лучшие экзы, и нисколько не обламываются в мульти

Какже легко одурачить фанатов,показать пару слайдов сказать что революшн инкаминг и все, все сразу икспертами стали в области сонифлопсов

а своими словами можешь пояснить?

Да лень мне расчесывать. в двух словах можно делать мири совершенно другого характера и наполненности без разного рода переходов и ограничений. Будут новые концепты левел дизайна. или как пример можно делать целые многоэтажки с квартирами где в каждую хату можно будет зайти, о чем помню мелкие мечтали, вот бы в гта можно было в каждый дом зайти.) Короче скоро все это продемонстрируют, самолично увидишь. А там уже сделаешь выбор что для тебя важнее

на выходе будешь искать с лупой разницу. Пока люди с лучшей консолью играю в лучшие экзы, и нисколько не обламываются в мульти

Главное хорошо отрепетировать эту мантру уже сейчас, ведь впереди поколение унижений и нужно что-то говорить.

без разного рода переходов и ограничений. 

какие ограничения есть сейчас в опен вордах лол?

А ну да, я ж забыл что магический SSD5 будет выдавать стабильно 5,5 ГБ в секунду сразу в мозг :laugh1:

Да, текстуры по 4кб будет лично тебе отправлять строго по одной :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...