kodege 851 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Господи, эксклюзивные бесшовные миры, какой белив, уровня бога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Не будут, поддержка старых консолей, вот что будет. Максимум что у вас будет это быстрые загрузки и все, никаких эксклюзивных бесшовных миров под нее строить не будут. Годика там через 3, и то ССД от МС, я как понял это совсем другая история.Йода, бесшовные миры есть уже сейчас. Я вот бегаю в Дивизию или Kingdome Come и никаких тебе подгрузок, никаких лифтов и длинных коридоров. Обычный город, деревня или лес... Вообще не понимаю чего так вы с этим носитесь:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Господи, эксклюзивные бесшовные миры, какой белив, уровня бога...так пустой бесшовный мир в виде ХЗД он и в этом поколении получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 ты неправильно понял.ССД теперь заменяет и видеокарту и процессор.Все их можно не использовать уже.Итс революшн Джонни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 139 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Господи, эксклюзивные бесшовные миры, какой белив, уровня бога...Чем дальше, тем будет хуже. Если экзы покажут, то такой крышеснос начнётся... А сейчас - это петтинг ради поддержания интереса у себя и окружающих к платформе от соне на фоне вялой активности последней. Изменено 20 марта 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 берем пару сонефлопсов,пару щепоток ссд,посыпаем немного беливами,один стакан 3д звука и вуаля,революшон!Аплодирую стоя у монитора!!!! Дружище Ты сделал мой вечер!!! Теперь ведь не уснуть со смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexIDK 0 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 С ssd полный бред какой-то пишут. Вот у меня samsung 970evo plus, ну скорость чтения 3гб в сек... А толку то!? Пробовал игры ставить на nvme, разница между ssd и nvme около 2-3 секунд на загрузку...У хбокс тоже какой то custom ssd с гипер скорость при включенном сжатие файловой системы. (Кстати в текущем боксе тоже сжатие сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 171 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Как же охрененно, на Сексе можно будет допройти игры купленные на прошлом поколении в 4к 60фпс. Разве это не киллер фича?стоп т.е. все что сейчас не в 4к можно отложить до зимы что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Думаю если патч выпустят - то мб можно будет зарубиться на хсх-е) Без патчей врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Йода, бесшовные миры есть уже сейчас. Я вот бегаю в Дивизию или Kingdome Come и никаких тебе подгрузок, никаких лифтов и длинных коридоров. Обычный город, деревня или лес... Вообще не понимаю чего так вы с этим носитесь:))Ой изыди. Вам объяснять бесполезно. Короче скоро самолично увидишь о чем я говорю Детям всегда только картинками можно что либо объяснить С ssd полный бред какой-то пишут. Вот у меня samsung 970evo plus, ну скорость чтения 3гб в сек... А толку то!?Еще один незнайка на луне Изменено 20 марта 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 176 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Камрады, я что-то пропустил, а когда это Yoda себе в приставки ПК добавить успел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 «блажен, кто верует. Тепло ему на свете» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 стоп т.е. все что сейчас не в 4к можно отложить до зимы что ли?!Где-то будет работать, где-то надо будет ждать патчей, но у Соней такого нет точно, будет идти как раньше по обратке и не понятно, все ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 никаких эксклюзивных бесшовных миров под нее строить не будутбесшовные миры, это как в мультиплатформенной рдр2, которая чудесно работает на hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Сони может еще наверстать до старта в принципе. Многое еще от игр на старте зависит, плюшек и обратки, опять же дизайн консоли важен и качество(шум) системы охлаждения. Опять же жду встроенных плюшек под Vr. Ну и цена равная или на 100$ меньше аргумент весомый.. Запустят или нет пс нау в России... Сейчас Бокс на голову интереснее выглядит это факт. Майки сделали все правильно на сколько это возможно. Если Сони сделает все по красоте это нивелирует разницу в мощи. Но верится слабо. Ну и главный аргумент. Какая из контор первой удивит некстген играми ради которых захочется побежать в магаз и отдать кровные 50-60к Изменено 20 марта 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 @kamaitachi, нет я другое имел ввиду. короче интернет включайте и изучайте возможности ссд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 @kamaitachi, нет я другое имел ввиду. короче интернет включайте и изучайте возможности ссда своими словами можешь пояснить? Это не интернет сказал про эксклюзивные бесшовные миры, а ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Я тебе ещё в прошлой теме писал про память, что у PS5 она не лучше, но ты продолжаешь свято верить.Но тут я смотрю тебе ещё более детально расписали как это работает, если и после этого ты продолжишь писать свою брехню, твоё место точно в дурке.И что у тебя за проблемы с элементарным вычитанием, или у фанбоев свои формулы?12-10.3=1.3 (1.7)LOLПро 1,7 верно конечно. А про память полная херня. Мс уже один раз уже обосрались с есрамом своим. Так и тут, придумали какую-то херню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Ой изыди. Вам объяснять бесполезно.Короче скоро самолично увидишь о чем я говорюДетям всегда только картинками можно что либо объяснить Еще один незнайка на лунеЙода конечно уникальный персонаж. У которого тоже траблы с математикой, аж целых 1,5 терафлопса разницы насчитал. Бесшовные миры это прерогатива разрабов, а не ссд. Тем более нет ни одного повода думать что то, что возможно на ссд пс5, не возможно на ссд xsex. Если бы на секс был обычный винт, то тогда да - это революция пс5. Только в таком случае можно рвать на себе рубаху и беливить в потенциал. Можешь понять наконец что ссд пс5 никакого гигантского скачка в построении твоих виртуальных грёз не даст. Про 1,7 верно конечно. А про память полная херня. Мс уже один раз уже обосрались с есрамом своим. Так и тут, придумали какую-то хернюПока полная херня это твои комментарии. Только аккуратно неси ее, не расплескай на остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Йода конечно уникальный персонаж. У которого тоже траблы с математикой, аж целых 1,5 терафлопса разницы насчитал. Бесшовные миры это прерогатива разрабов, а не ссд. Тем более нет ни одного повода думать что то, что возможно на ссд пс5, не возможно на ссд xsex. Если бы на секс был обычный винт, то тогда да - это революция пс5. Только в таком случае можно рвать на себе рубаху и беливить в потенциал. Можешь понять наконец что ссд пс5 никакого гигантского скачка в построении твоих виртуальных грёз не даст. Пока полная херня это твои комментарии. Только аккуратно неси ее, не расплескай на остальных. на выходе будешь искать с лупой разницу. Пока люди с лучшей консолью играю в лучшие экзы, и нисколько не обламываются в мульти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Какже легко одурачить фанатов,показать пару слайдов сказать что революшн инкаминг и все, все сразу икспертами стали в области сонифлопсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 а своими словами можешь пояснить?Да лень мне расчесывать. в двух словах можно делать мири совершенно другого характера и наполненности без разного рода переходов и ограничений. Будут новые концепты левел дизайна. или как пример можно делать целые многоэтажки с квартирами где в каждую хату можно будет зайти, о чем помню мелкие мечтали, вот бы в гта можно было в каждый дом зайти.) Короче скоро все это продемонстрируют, самолично увидишь. А там уже сделаешь выбор что для тебя важнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 на выходе будешь искать с лупой разницу. Пока люди с лучшей консолью играю в лучшие экзы, и нисколько не обламываются в мультиГлавное хорошо отрепетировать эту мантру уже сейчас, ведь впереди поколение унижений и нужно что-то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 без разного рода переходов и ограничений. какие ограничения есть сейчас в опен вордах лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 689 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 А ну да, я ж забыл что магический SSD5 будет выдавать стабильно 5,5 ГБ в секунду сразу в мозг Да, текстуры по 4кб будет лично тебе отправлять строго по одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас