Перейти к публикации

"У Sony консоль с массой революционных особенностей": Джейсон Шрайер прокомментировал разницу между PS5 и Xbox Series X

Andreev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пункты 1 и 3 конечно чушь:))

Второй разумен хотя бы потому что на ПК пока что быстрее SSD нет, так что всерьез рассчитывать на большие скорости будут внутренние студии или те, кого Соня сумеет в этом убедить.

На пека игры собирают жалкие крохи за редким исключением. Так стоит ли разработчиком ориентироваться на него?

Мейнстрим это консоли, пекарей всегда можно отправить в магазин за новым ссд

Наивные :men: Только если принять во внимание такую возможность.

Если не упадут, думаю им конец.

О да, ведь во всех поколениях скорость ОЗУ была важнее объема, ага. Помню, как разделённая оперативки есрам просто таки нагнула частотой.

Ну да, важно ж чтоб в очередной инди было 10.28 терафлопса и никак не 10.07! Я слышал лишь про 2%...

Просто туши свет... Где ты увидал разный объём?! На XSX под игры зарезервировано 13,5ГБ. На плойке будет +- столько же, только ПСП будет ниже. И на индюшатине частота плоечного чипа как раз таки (а может и только на ней) дропаться не будет. Пара процентов (44МГц), ага. Сразу минус 5-ок градусов    :laugh1:

Изменено пользователем DeadFalcon

Ты наверное не совсем понимаешь о чем пишешь. Бесполезно вести дискуссию.

Скорее уж ты не понимаешь, что во время эпичного голоса на чёрном фоне с текстом тебе не понадобится 10.28 терафлопс

На пека игры собирают жалкие крохи за редким исключением. Так стоит ли разработчиком ориентироваться на него?

Мейнстрим это консоли, пекарей всегда можно отправить в магазин за новым ссд

Ну, уже нет. ПК рынок сейчас вполне сопоставим с консольными и вправе может рассматриваться как третий большой канал сбыта, наряду с Xbox и Playstation.

Если не упадут, думаю им конец.

Со старта сколько зарядят столько и будет, по крайней мере на следующие полгода\год. 

Современным ПК без всяких консольных оптимизаций 8 гигов хватает за глаза. Каким образом 10 гигов видеопамяти может не хватить?:)

ну нагрузка вырастет, мб 12 вот за глаза точно было бы, а 10 все же реально впритык для мощных игр может быть.

ну нагрузка вырастет, мб 12 вот за глаза точно было бы, а 10 все же реально впритык для мощных игр может быть.

Но и технологии оптимизации работы с памятью развиваются.

Так че за анонс то от Сони был вчера и позавчера? Я немного выбыл из жизни. Консоль хоть показали?

Гигафлопсы, терафлопсы, петафлопсы. На эти цифры только гики на форумах смотрят, а обычные люди на бренд и игры. Бренд у Сони настолько мощный, что его силы с запасом еще на пару поколений хватит. И по продажам, очевидно, Сони будет впереди, так что разработчикам по любому придется выжимать из нее все по максимуму. Это не хуан с его 30% рынка, из-за чего можно забить на оптимизацию и выпускать 720п мыло.

Так че за анонс то от Сони был вчера и позавчера? Я немного выбыл из жизни. Консоль хоть показали?

Нет  :laugh1:

Ну, уже нет. ПК рынок сейчас вполне сопоставим с консольными и вправе может рассматриваться как третий большой канал сбыта, наряду с Xbox и Playstation.

Borderlands 3 has managed to sell over five million copies in its first five days

SteamSpy - Borderlands 3 owners 200.000-500.000

Ну и на кого бы лично ты ориентировался в разработке?

Нет не показали, характеристики только озвучили... унылые и все :)

Помнишь анонс Xbox One? Вот примерно то же самое, только вместо шоу скучный бубнящий дядька, вместо TV TV TV было SSD SSD SSD. Терафлопсов меньше, зато частота выше. Ну и технические выверты: вместо ESRAM на ящике переменная частота и навороченный аудиочип, который будет подстраивать звучание каждой капли дождя под индивидуальные особенности уха игрока... вот как-то так...

Нет  :laugh1:

Позорники. Я там тему нашел аж на 19 страниц пожара  :laugh1:

Borderlands 3 has managed to sell over five million copies in its first five days

SteamSpy - Borderlands 3 owners 200.000-500.000

Ну и на кого бы лично ты ориентировался в разработке?

Потому что не надо совать игру в EGS, это прямой способ ее похоронить:)))

Смеюсь и плачу над беливами соне посонов  :men:

тк у DF тоже подозрения что в сонечке RDNA 1

Это устравшие данные. 

Позорники. Я там тему нашел аж на 19 страниц пожара  :laugh1:

Угли ещё тлеют. Из них прямо здесь и сейчас рождается новая надежда  :lie:

SSD, SSD, Music, Music? 

Yes!

Да ладно, если у сони будут много толковых экзов, то со временем имеет смысл брать обе консоли ( ключевые слова "много" И "толковых") икс бокс так то с первого поколения мощнее был и мульти там была лучше. Сами то не устали от этих срачей?)

Помнишь анонс Xbox One? Вот примерно то же самое, только вместо шоу скучный бубнящий дядька, вместо TV TV TV было SSD SSD SSD. Терафлопсов меньше, зато частота выше. Ну и технические выверты: вместо ESRAM на ящике переменная частота и навороченный аудиочип, который будет подстраивать звучание каждой капли дождя под индивидуальные особенности уха игрока... вот как-то так...

В общем приняли сторону МС, а вот МС стали как прошлые Сони, мощность и все дела. :men: А так че могу сказать, пусть в очече ssd себе заихнут

Потому что не надо совать игру в EGS, это прямой способ ее похоронить:)))

Ну выбери другую игру, результат будет сопоставим. Пека это рынок фритуплея, всякие титаны там только у малой части игроков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...