NSerial 439 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Стыдно должно быть не тому у кого видно, а тому кому нечего показать. Я, не знаю игр, которые не отвечают этому определению. Назови хоть одну, где нет интерактивного взаимодействия. Я не пойму к чему ты ведешь, если игра пытается быть кинцом, то игрой она от этого не перестает быть Странные у тебя понятия, в одном случае не относится, а в другом относится. А судья то кто? Ты?Ты пытаешься натянуть сову на глобус.Вот тебе бы все под шаблон подогнать и руки вывернуть, что я оказывается судья. Я не говорю о вещах, которые нужно оценивать, есть такая вещь как новизна и ее не нужно судить, она либо есть, либо нет, судья ей не нужен. Анимация, ролики и прочий приятный глазу визуал способствует более глубокому погружению что разбавляет впечатления от однообразности геймплея, каким-бы «навороченным» он бы не был, что положительно влияет на геймплей.А любителям максимума геймплея только одно предложение, не хочешь кино, а только максимум чистого геймплея - шахматы, карты, нарды, 100% геймплея без кино, как раз для любителей максимум геймплея. Боже ж мой, оказывается любое унылое говно можно вытянуть роликами и анимацией. Умываю руки, я не живу в мире где красивая обертка может закрыть минусы убогой сути. И да, шутка смешная, но я сходу могу назвать десяток игр без навороченных роликов и анимаций, которые куда более комплексней и свежей какой нибудь хероты с "глубоким" сюжетом для псевдоинтеллектуалов пытающихся искать красоту и потаенные смыслы в сратых видеоиграх.пруфов вагон в ютубе. Вроде ни для кого не секрет этоИнтересно пукнуть в лужу, сказав "да там вот где то есть, ищи". Вот нашел по первой ссылке, результат идентичный, не секрет youtu.be/bbB9dHvVTeE а почему геймплей должен обязательно приносить трудности? А кино должно быть всегда серьёзно-философски с новой идеей или развлекательный может быть? Почему игры не могут быть простенькими по геймплею? а ты не путаешь траву с Хуана и пс4? Это там каждую травинку считали, когда мощности ещё важнее экзов были. А на 360 картинка лучше пс3Потому что это суть любой игры, начиная от нард и футбола и заканчивая вр и видеоиграми: ставить перед игроком нарастающие задачи и трудности, которые ему будет интересно преодолевать. Неинтересно выполнять одни и те же задачи с одними же и теми тупыми оппонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Ок, я зашел в ютуб. Это как доказывать что 2на2 это 4. Уже общепризнанный факт что к концу поколения научились делать и мульти круче на пс3. Гта5 тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Потому что это суть любой игры, начиная от нард и футбола и заканчивая вр и видеоиграми: ставить перед игроком нарастающие задачи и трудности, которые ему будет интересно преодолевать. Неинтересно выполнять одни и те же задачи с одними же и теми тупыми оппонентами.я конечно тоже челенж в играх люблю и сложность, но ты выдаешь личные предпочтения за истину. суть любой игры в том что бы развлекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Где пруфы, малыш?Среднестатистический взрослый геймер, который приполз домой после работы, не будет стремиться нажимать на кнопки с частотой с которой озабоченный школьник теребит свою пипирку. Хочется что-то более спокойное.Да, активный геймплей важен, да нужен драйв и динамика, но должны быть и спокойные эпизоды геймплея, когда можно остановиться, осмотреться по сторонам, насладиться пейзажем, солнышком, изучить детали. В том числе и за этот баланс драйва и созерцания так любят TLOU. Когда подрастешь поймешь насколько все это очевидно ) Но сейчас когда в тебе бушуют гормоны, тебе не надо минимум 8 часов в день (+ дорога) тратить на работу и еще пару-тройку на домашние дела, тебе, конечно, хочется ускоряться до предела и клацать кнопки будто у тебя в руках не геймпад, а Машка из 8Б класса Я не говорю, что это ненормально, это абсолютная норма для твоего возраста, но не для взрослых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Среднестатистический взрослый геймер, который приполз домой после работы, не будет стремиться нажимать на кнопки с частотой с которой озабоченный школьник теребит свою пипирку. Хочется что-то более спокойное.Да, активный геймплей важен, да нужен драйв и динамика, но должны быть и спокойные эпизоды геймплея, когда можно остановиться, осмотреться по сторонам, насладиться пейзажем, солнышком, изучить детали. В том числе и за этот баланс драйва и созерцания так любят TLOU. Когда подрастешь поймешь насколько все это очевидно ) Но сейчас когда в тебе бушуют гормоны, тебе не надо минимум 8 часов в день (+ дорога) тратить на работу и еще пару-тройку на домашние дела, тебе, конечно, хочется ускоряться до предела и клацать кнопки будто у тебя в руках не геймпад, а Машка из 8Б класса Я не говорю, что это ненормально, это абсолютная норма для твоего возраста, но не для взрослых людей.Странный ты человек, может ещё друзьям рассказываешь как ты всё на свете знаешь и людей можешь читать на сквозь, или даже будущее предсказывать? То что тебе тридцатка стукнула, не делает тебя повелителем школьников. Вопрос был: где доказательства того что у xbox аудитория младше, нежели на ps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Можно любое говно оправдывать аргументом "это просто другое", но факт в том, что геймплей в том же детройте это полное говно для крабов, которые контроллер второй раз в жизни держат, никакого челленджа он из себя не представляет. я так могу сказать про любу игру,что на фоне японского файтинга,везде геймплей говно,потому что не нужно +400 часов на обучение,чтоб начать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Кажется сегодня мы увидим самый впечатляющий пук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Пруф что себестоимость по специальным оптовым предложениям консоли на 12тф, стоит 700евро.пруф что 500? Ок, я зашел в ютуб. Это как доказывать что 2на2 это 4. Уже общепризнанный факт что к концу поколения научились делать и мульти круче на пс3. Гта5 тому пример. https://b.radikal.ru/b06/2003/5d/42e385055ad5.pngрдна игра такая же как на боксе. Ок. Ради этого стоило брать пс3 Пс3 была не о чем, там было 256 оперативки, что даж патичата не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 пруф что 500?Да хотя бы логика что выше 500та баксов прыгать никто не будет, это ни разу не будет способствовать многомиллионным продажам. И консоли это не ПК, они могу продавать в ноль или минус, а так же комплектующие по спец предложениям оптом без наценок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Да хотя бы логика что выше 500та баксов прыгать никто не будет, это ни разу не будет способствовать многомиллионным продажам.И консоли это не ПК, они могу продавать в ноль или минус, а так же комплектующие по спец предложениям оптом без наценок. Чет логика в одну сторону у тебя работает. Ну тогда логически не более 10тф, а скорее 9... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) пруф что 500?рдна игра такая же как на боксе. Ок. Ради этого стоило брать пс3Пс3 была не о чем, там было 256 оперативки, что даж патичата не было. на пс3 был анч, бог, хэви рейн, бейонд, димон соул, тлоу и тд. А цифры памяти эти для дурачков Изменено 18 марта 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 и людей можешь читать на сквозь, или даже будущее предсказыватьПросто я, как геймер, который играл в детстве сам через все это проходил и наблюдал аналогичную картину у своих сверстников. То есть никакой магии )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 я так могу сказать про любу игру,что на фоне японского файтинга,везде геймплей говно,потому что не нужно +400 часов на обучение,чтоб начать играть.правда чтоли? Я помнится ты в теме МК возбухал что ты про. А т.к. завезли кросс-плей, не хочешь ли доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 правда чтоли? Я помнится ты в теме МК возбухал что ты про. А т.к. завезли кросс-плей, не хочешь ли доказать?ты спустя два года как я тебя звал,решил наконец не ссыкануть?Только я уже ее продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Реально, на отсутствие геймплея в TLOU может жаловаться только школота. Те, кому под или за 30, в большинстве своем недостатка в экшене не испытывают, а скорее наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) ты спустя два года как я тебя звал,решил наконец не ссыкануть?Только я уже ее продалстранно игре года нет, а я тебя 2 года назад звал. Че-то не сходится. А не ссыкунок ли ты батенька? Изменено 18 марта 2020 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 странно игре года нет, а я тебя 2 года назад звал. Че-то не сходится. А не ссыкунок ли ты батенька?а про мкх ты забыл?Как уж на сковородке,ссыкло галимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 а про мкх ты забыл?Как уж на сковородке,ссыкло галимоея в мкх не играл где-то с последнего патча, после того как моего мейна сломали и звать тебя я точно в неё не мог, т.к. у меня от неё горело. Спорить с тобой о механике спорил, но точно не кидал тебе дуэль, а в 11 ты тогда съехал с темы, а теперь ещё и небылицы пишешь )))) и так внезапно «продал» игру, а ещё у тебя Феррари есть, но только в деревне у бабушки да? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Реально, на отсутствие геймплея в TLOU может жаловаться только школота. Те, кому под или за 30, в большинстве своем недостатка в экшене не испытывают, а скорее наоборот Завязывай уже бред нести. То то люди ща рубят в контру или радугу, конечно только детки, а не взрослые. Или во варик3 конечно одни школьники. Напридумывал всякую ерунду основанную на своем личном опыте. Кому то хочется после работы ходить и жать х что бы выиграть, кому то стрелять/рубить. Это не от возраста зависит, а от личных предпочтений.Ну и да в тлоу геймплей для галочки и к концу начинает раздражать эта херь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) Я не пойму к чему ты ведешь, если игра пытается быть кинцом, то игрой она от этого не перестает быть Вот тебе бы все под шаблон подогнать и руки вывернуть, что я оказывается судья. Я не говорю о вещах, которые нужно оценивать, есть такая вещь как новизна и ее не нужно судить, она либо есть, либо нет, судья ей не нужен. Боже ж мой, оказывается любое унылое говно можно вытянуть роликами и анимацией. Умываю руки, я не живу в мире где красивая обертка может закрыть минусы убогой сути. И да, шутка смешная, но я сходу могу назвать десяток игр без навороченных роликов и анимаций, которые куда более комплексней и свежей какой нибудь хероты с "глубоким" сюжетом для псевдоинтеллектуалов пытающихся искать красоту и потаенные смыслы в сратых видеоиграх.Интересно пукнуть в лужу, сказав "да там вот где то есть, ищи". Вот нашел по первой ссылке, результат идентичный, не секрет youtu.be/bbB9dHvVTeE Потому что это суть любой игры, начиная от нард и футбола и заканчивая вр и видеоиграми: ставить перед игроком нарастающие задачи и трудности, которые ему будет интересно преодолевать. Неинтересно выполнять одни и те же задачи с одними же и теми тупыми оппонентами.>Я не пойму к чему ты ведешь, если игра пытается быть кинцом, то игрой она от этого не перестает бытьДетроид вышел на плойке = все игры на плойке это кино >Боже ж мой, оказывается любое унылое говноА унылое гавно это когда только тебе не понравилось? А вообще можно, но геймплей он ведь везде может надоесть. >но я сходу могу назвать десяток игр без навороченных роликов и анимаций, которые куда более комплексней и свежейЗнаю я твои игры, Марио во всех его ипостасиях да Зельда. И если Зельда Ботва это реально шедевр, то все остальное ну угу, геймплей привет Супер Нинтендо Изменено 18 марта 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Ставлю на 40CU/2560SU/2GHz clock = 10.2TFТоже так думаю. Енивей это мощная начинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Тоже так думаю. Енивей это мощная начинкаКонечно мощная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 йоба как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) йоба как дела? https://i.imgur.com/OZoJ78d.png))) Изменено 18 марта 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Конечно мощная.Еще бы ценник был приятный и крутота. Немного повангую по цене: Сонька - 500 $ и более мощный Секс - 550 $. Но хотелось бы 500 $.PS: Без обид другим, судя по их постам, я так понял, ты один из немногих, кто шарит в железяках. А то тут такого начитаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас