asdendy 30 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Слух: пс5 унизит сериесикс по всем фронтам в первую же неделю продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Что прям известней чем я ?) Вообще такой вариант тоже рассматривал. Для корпораций это лучший варик. Раз уже запускали свои прошки, че муму трахать, угождайте всем сразу на старте и идите до конца поколения не дергаясь о нытиках которым железо устарело.Хоть я такой вариант и не поддерживаю вот это переобувка. Ещё недавно ты говорил, что консоль должна быть одна и выпуск сразу двух будет эпичнейшим обосрамсом для MS, нельзя так делать, сразу и пользователей и ращрабов кинут. А тут хоп и все ок сразу, как Сони надумала то же самое по слухам Если так будет, хреново. Игры будут адаптировать под слабые версии, владельцы мощных будут на форумах понтоваться с лупой пиксели считая чего вдруг? Почему под ХОХ пилят версии, отличные от простого Хуана и плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Слух: пс5 унизит сериесикс по всем фронтам в первую же неделю продаж.Это как раз таки не слух, это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) Пока что это пук в лужу левого чувака.. Про Бокс известно давно, а про Сони он свои беливы написал.. Если и будет две консоли у Сони это Про Слим 4.2тф и пс5 9.2тф. У Майков удешевленный аналог Хох и Sex на 12тф. Это +- на основании той инфы что имеем сейчас и элементарной логики.. Изменено 2 марта 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OniChichi 0 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Это как раз таки не слух, это фактУ фактов есть документальное подтверждение. Где можно ознакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 У фактов есть документальное подтверждение. Где можно ознакомиться?в методичке синей паствы,только она переписывается по сто раз на дню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OniChichi 0 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 в методичке синей паствы,только она переписывается по сто раз на днюЯсно, я просто подумал что у него машина времени есть. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Вот именно, впереди Ласты, Тсушима, ваще похер так то когда покажут. Просто чет все нагнетают какое то ожидание ну вот ну сейчас ну почти мне кажется во первых показать пока нечего, а во вторых конкурент создал неудобную ситуацию, а из за двух игр ехать на шоу как бы убыточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Если подобное подтвердится, то тут уже точно МС прососнется по всем версия, и младшая будет слабже стандартной ПС5, и старшая подсосеснет у Прошки.Что-то мне подсказывает, что подсоснет один предсказатель, который с предыдущими предсказаниями обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 вот это переобувка. Ещё недавно ты говорил, что консоль должна быть одна и выпуск сразу двух будет эпичнейшим обосрамсом для MS, нельзя так делать, сразу и пользователей и ращрабов кинут. А тут хоп и все ок сразу, как Сони надумала то же самое по слухам чего вдруг? Почему под ХОХ пилят версии, отличные от простого Хуана и плойкиТы последнюю строчку мою прочитай клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Как же все-таки смешно смотреть на клоунские потуги йоды обосновать свой полюционно-фанатичный бред. Мне кажется, когда сони официально анонсирует пс5 он вздернется, ну либо в запой уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Ты последнюю строчку мою прочитай клоун а причём тут что ты поддерживаешь? Речь не про твой вкус шла. А о том, что для одних ты этот вариант развития называешь провалом и кидалово всех, а для других ты называешь лучшим вариантом и вещью, которая приведёт к триумфу. А что тебе это может не нравиться это дело 10е, это мы ещё тогда поняли, что ты против. Не понятным было только почему это тогда символизировало провал, а сейчас успех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 а причём тут что ты поддерживаешь? Речь не про твой вкус шла. А о том, что для одних ты этот вариант развития называешь провалом и кидалово всех, а для других ты называешь лучшим вариантом и вещью, которая приведёт к триумфу.Каких нахер кидаловом, где я называю вещью приведет к триумфу, я лишь вижу в этом дисбаланс и проблемы для разработчиков. Но а почему для МС это особенно плохо, то что одно дело 9 и 12, другое 4 и 12. Чувствуешь как бы разницу в разрыве И я лишь говорю что если у Сони задача номер 1 быть первой по железу, а МС выкатывают зверя за 600, то это лучший для них вариант которого я бы не хотел. Пусть Пс5 всосет по железу, но ценник будет более гуманный. Короче я хочу 12+ТФ за 500$, а все остально что будет то будет, хренли тут рассуловивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Может ещё третью надо выпустить, под 720р?Если у тебя 1080 телек изображение просто даунскйел сделает, вот и все.Более слабая консоль это лишняя запарка, ее надо придумать, прорекламировать и так далее.Плюс железо там тоже должно быть вполне неплохое, чтобы тянуть то же самое, что и серия х даже в 1080р.Ну и между ними должна быть разница в цене, хотя бы баксов в 100.К тому же это очень тупо: в этом поколении мс топит за тру 4k выпуская one x,а потом ВНЕЗАПНО даёт заднюю и выпускает консоль под 1080) Вангую, что двух консолей ни у тех ни у тех не будет.Консоль под 4К телек по определению выходит дороже чем под 1080р. Зачем мне например брать мощный аппарат, платить за него полную цену и использовать наполовину только? Это расточительство. Во-первых. Во-вторых, спрос на недорогое устройство будет высокий. Вангую что гипотетический локхарт или аналог от Сони за 300 баксов будет разлетаться как горячие пирожки. А вот если за 400 - тогда нет, тогда уже нужна полноценная консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Каких нахер кидаловом, где я называю вещью приведет к триумфу, я лишь вижу в этом дисбаланс и проблемы для разработчиков.Но а почему для МС это особенно плохо, то что одно дело 9 и 12, другое 4 и 12. Чувствуешь как бы разницу в разрывеИ я лишь говорю что если у Сони задача номер 1 быть первой по железу, а МС выкатывают зверя за 600, то это лучший для них вариант которого я бы не хотел. Пусть Пс5 всосет по железу, но ценник будет более гуманный. Короче я хочу 12+ТФ за 500$, а все остально что будет то будет, хренли тут рассуловивать когда ты это писал ещё никаких слухов про 12 и 4 не было. Но ты сразу писал, что 2 приставки это провал и катастрофа, как для игроков, так и для разрабов и MS бездари мол если хотят 2, а тут как про сони, так сразу хорошее решение стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 когда ты это писал ещё никаких слухов про 12 и 4 не было. Но ты сразу писал, что 2 приставки это провал и катастрофа, как для игроков, так и для разрабов и MS бездари мол если хотят 2, а тут как про сони, так сразу хорошее решение сталоНичего не поменялось, я до сих пор считаю что это провал для баланса и сложившимся традициям консолей и тем более запуска нового поколения. Я против этого. Но чисто как отмазка, чтобы не играть в русскую рулетку Сони, вот вам некстген - хорошая цена, вот вам некстген хорошее железо. У нас и самое мощное и самое дешевое железо, победа. Ну это они могут так думать, но я так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Ничего не поменялось, я до сих пор считаю что это провал для баланса и сложившимся традициям консолей и тем более запуска нового поколения. ты определись уже. То это провал и просто отмазка, то это лучший вариант для корпорации. Ох уж этот выбор между своей позицией и не желанием ругать сони с попыткой скорее её оправдать даже. Все же это провал для сони или нет, только для MS нельзя иметь 2 консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) @JohnYupi, Мне ваще пофиг на Сони, я не могу прогнозировать как на это отреагируют массы, я могу за себя сказать, я крайне негативно к этому отношусь, и считаю что это провал лично для меня, а что это будет для Сони мне глубоко насрать Считаю что на пользу это не пойдет, хоть они и могут придти к такому выводу и допустить эту глупость Изменено 2 марта 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 quote name="Tovbot" post="5700186" timestamp="1583168685"]Консоль под 4К телек по определению выходит дороже чем под 1080р. Логично. quote name="Tovbot" post="5700186" timestamp="1583168685"]Зачем мне например брать мощный аппарат, платить за него полную цену и использовать наполовину только? Это расточительство. Лол, это смена поколения. И в этом поколении новый стандарт 4к. Переход к нему начался ещё со времён прошки. Никого не беспокоит, что у тебя фуллхд телек, тем более одно другому не мешает, как я выше уже написал. quote name="Tovbot" post="5700186" timestamp="1583168685"]Во-вторых, спрос на недорогое устройство будет высокий. Вангую что гипотетический локхарт или аналог от Сони за 300 баксов будет разлетаться как горячие пирожки. А вот если за 400 - тогда нет, тогда уже нужна полноценная консоль.Людям нужно полноценное разрешение и они готовы отдать деньги за это,к тому же чтобы графон на серии х и локхарте был один и тот же, только с разным разрешением-железо локхарта должно быть так же очень мощным, соответственно разрыв в цене будет минимальным, плюс ещё время на разработку, рекламу и т.д. и т.п. и все это только ради того, что у кого-то нет 4к телека?)Ну не смеши, они выкатят одну консоль, хочешь некст ген-придется его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас