Перейти к публикации

Обратная совместимость и 120 FPS — Microsoft раскрыла подробности об Xbox Series X

Andreev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по дешёвке с андроида на винду я хз. Я ключ через мсдн покупал на 2016 офис в 18 году. Один раз на акк подвязал, потом логинишься в офис на любой системе и пользуешь.

Нахира ты ему лайфхак подсказал? :laugh1:

Изменено пользователем DeadFalcon

Железки сильно специфические, одними дефайнами вряд ли получится обойтись в движках

Я сейчас как раз работаю с портированным софтом на другую ось, это такая боль в жопе иногда

Но и переписывать движок полностью тоже не придётся. Все мы сталкивались с корявыми портами, даже в рамках одной архитектуры, и тем не менее это не какая-то сверхзадача, тем более в рамках своей экосистемы. Я бы понял если бы речь шла о сторонних продуктах, тут собственные разрабы и студии.

Это ты затираешь дичь предлагая в качестве промышленной базы данных опенсорс. Ваш уровень понятен. Можешь дальше не писать.

Ааааа... В голос!!! То есть: Alibaba, Hitachi, Huawei, Instagram, Skype, Sony, TripAdvisor, Yahoo, Яндекс сцуко, это не "промышленность"!!!! Это твой  уровень понятен. Ты НУБ!

Изменено пользователем Legate

Ааааа... В голос!!! То есть: Alibaba, Hitachi, Huawei, Instagram, Skype, Sony, TripAdvisor, Yahoo

Что это за набор? К чему ты его написал? Эти фирмы тоже используют 1С на линуксе с бесплатным Postgree? Хаха.

Что это за набор? К чему ты его написал? Эти фирмы тоже используют 1С на линуксе с бесплатным Postgree? Хаха.

Эти фирмы используют Postgre в своих высоконагруженных сервисах! Причём тут 1с, болеешь что-ли?

Хаха. Ты НУБас каких поискать, пытаешься в теме, в которой понимаешь чуть меньше чем нифига!

Изменено пользователем Legate

Тебе виднее. Много кроссплатформенных приложений создал? Вот прям таких, что выбрал платформу и скомпилировал без проблем. Не смеши. Опять же я не говорю про тупой вывод на экран. Хотя бы что-то связанное с базами данных. А?

Вообще не парюсь. Купил ремастер и дело с концом. Уж по крайней мере не плачусь по форумам. что меня обобрали. )

Ты последние 10 лет в анабиозе провел? Весь корпоративный софт сейчас пишется на кроссплатформенных GCC, Java и .Net Core, perl, python и т.д., а игроделы уже который год юзают кросплатформенный Vulcan.

@Winni, Ну просто не может же так быть, что игры пойдут там в 60 фпс, а на хох в 30? Например в сетевых, типа хейло. А на синглы вообще пофиг, мне и 30 норм.

А учитывая что за хрень вообще в индустрии творится, то на игры вообще скоро можно будет забить)

А почему вдруг не может? Майки короли софтварного мира. С обратной они такое уже сейчас проворачивают. Тоже самое будет и с обраткой от хуана, уж поверь. Какие нибудь 60 либо 120 фпс там, где было 30. Вполне реально

@Legate, я думаю смысла метать бисер нет, пусть витает в своих заблуждениях.

Что у PostgreSQL что у той же Mongo есть как халявная так и enterprise версии. С плюшками по типу in memory кеширования и прочего. Сам то что предлагаешь? Oracle унылый юзать? База давно юзается в нормальных проектах как persistence storage only. Ибо на больших нагрузках тебя ни вытянет ни одна база, не говоря уже у классических RDBMS которые стары как мамонт и медленны как черепаха.

Вот уж не думал что на ленде кто то в такую тему полезет, играйте в игры господа

А за MSDN сколько отвалил?

ничего не отваливал. Ключ брал у местного ритейлера по стандартной цене со скидкой для предпринимателей )))

Какие то детские у тебя понятия. Захотел - купи. Не хочешь покупать - играй на PS3. В чем проблема то? 

Конечно детские. Ведь платить за одно и тоже несколько раз, это так "по-взрослому". :)

А почему вдруг не может? Майки короли софтварного мира. С обратной они такое уже сейчас проворачивают. Тоже самое будет и с обраткой от хуана, уж поверь. Какие нибудь 60 либо 120 фпс там, где было 30. Вполне реально

Тем более что от хуана по идее всё ещё проще должно быть, архитектура одна жеж, да и почти все экзы портированы на ПК, а значит всё что нужно настройками поиграться.

@Legate, я думаю смысла метать бисер нет, пусть витает в своих заблуждениях.

Походу так и есть. Просто я впервый раз вижу поциента, который в теме не шарит, но на полном серьезе корчит эксперта. Жуть какая.

Что это и как получить?

Это на ПК есть, тысяча рублей в месяц, расширенные версии всех игр EA. Я так прошел Анфем и Fallen Order - подключаешь на месяц за тысячу и проходишь

Что у PostgreSQL что у той же Mongo есть как халявная так и enterprise версии. С плюшками по типу in memory кеширования и прочего. Сам то что предлагаешь? Oracle унылый юзать? База давно юзается в нормальных проектах как persistence storage only. Ибо на больших нагрузках тебя ни вытянет ни одна база, не говоря уже у классических RDBMS которые стары как мамонт и медленны как черепаха.

Вот уж не думал что на ленде кто то в такую тему полезет, играйте в игры господа

Да ладно тебе. Это ж форум, тут кто только не сидит! Темы самые разные. Помню тут даже как то профессиональный пикапер рассказывал за свою жизнь.

Это на ПК есть, тысяча рублей в месяц, расширенные версии всех игр EA. Я так прошел Анфем и Fallen Order - подключаешь на месяц за тысячу и проходишь

Анфем вроде в обычном ea access был, на косноли видел к установке, фаллен ордера нет, но за 1к/мес это больно дорого.

Помню тут даже как то профессиональный пикапер рассказывал за свою жизнь.

помню этот ор, с пикапом 40ка летних теток с госучереждений :laugh1:

На реддитах и неогафах беливят в 13.3 терафлопса мощности у PS5, походу принимая мощность её девкита, которому большая мощность нужна для большей гибкости, за спеки релизной консоли. 

Анфем вроде в обычном ea access был, на косноли видел к установке, фаллен ордера нет, но за 1к/мес это больно дорого.

Фален Ордер шикарен. Лучшее что случилось с вселенной SW за последние лет 10, если не больше. Я прошёл залпом, потом реально жалел что игра так быстро кончилось, редко меня сейчас так цепляет.

помню этот ор, с пикапом 40ка летних теток с госучереждений :laugh1:

Да-да, точно! Ещё аналогия с персом из Dark Souls проводил. До слёз кароче!!!

На реддитах и неогафах беливят в 13.3 терафлопса мощности у PS5, походу принимая мощность её девкита, которому большая мощность нужна для большей гибкости, за спеки релизной консоли. 

А есть слив мощности девкита? Я просто всё что помню по теме, это всё теже 9,2 сливали.

Но и переписывать движок полностью тоже не придётся. Все мы сталкивались с корявыми портами, даже в рамках одной архитектуры, и тем не менее это не какая-то сверхзадача, тем более в рамках своей экосистемы. Я бы понял если бы речь шла о сторонних продуктах, тут собственные разрабы и студии.

Вопрос в бюджете. Если бы портирование обходилось малой кровью, то был бы какой-то вариант обратки.

Насколько я помню, сами доги писали что портирование ластофаз на пс4 было довольно сложным

А есть слив мощности девкита? Я просто всё что помню по теме, это всё теже 9,2 сливали.

Не было. Были только слова, что обе консоли предельно близки по производительности

Вопрос в бюджете. Если бы портирование обходилось малой кровью, то был бы какой-то вариант обратки.

Насколько я помню, сами доги писали что портирование ластофаз на пс4 было довольно сложным

И тем не менее, продавать порт по второму разу, это правда такое себе.

По последним слухам девкик 2 пс5, это 12.6tf, 16+4 памяти на 500 гиг ссд. Где бокс выигрывает только по частоте проца и обьем ссд.Девкит всегда +/- мощнее релизной консоли. Не корректно сравнивать

Девкит всегда +/- мощнее релизной консоли. Не корректно сравнивать

На 4chan https://www.windowscentral.com/xbox-series-x-and-ps5-specs-leak-microsoft-sony какие-то как сейчас стало очевидно вбросы проскакивали. Но у них там какой инсайдер Томми Фишер с ванга-методами интерес подогревает))

Кто хочет верить и заинтересован, тот верит. Моё мнение, соне не замахнётся на "консол премиум сегмент", потому что это им не нужно. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Весь корпоративный софт сейчас пишется на кроссплатформенных GCC, Java и .Net Core, perl, python и т.д., а игроделы уже который год юзают кросплатформенный Vulcan.

Вопрос не в юзании как таковом, а в том сколько сил надо приложить, чтобы это юзание дало эффект. Я тоже знаю кучу аббревиатур. Увы это знание ни чуть не уменьшает работы по  портированию и тестированию проектов. Так что теоретики вы такие теоретики. Я вам про Фому вы мне про Ерему. Даже при наличии кроссплатформенных библиотек, процесс портирования не заключается лишь в подключении оных. Приходится один хрен делать кучу работы. Нет такого когда ты собрал приложение под одну платформу и нажатием пары кнопоко превратил его под другую.

Котан с Чехии написал, что у них предзаказ уже есть. 12990 крон. И прайсдроп на икса - 9 тысяч крон.

Подтверждаю. Живу в Чехии (Прага). У нас щас X версия и ее едишены продаются за 7 500 - 8 000 крон (1 доллар = 23 крон, грубо говоря).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...